и че делать тогда??
ЭТО ТОЧНО....
сбрить))
выход ))))))
да добивайте меня, добивайте))))
да ладно тебе )))))))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Прически, стрижки, укладки>>комментарии стилиста
и че делать тогда??
ЭТО ТОЧНО....
сбрить))
выход ))))))
да добивайте меня, добивайте))))
да ладно тебе )))))))
БЭЛЛА написал(а):
Сообщу о результатах)))
Спасибо! надеюсь опыт будет удачным )) держу кулачки ))) /до сих пор качество ЧЛ - НЕ подводило ))
О, нашла темку))))Катя, лак понравился,совсем другой эффект, волосы не пачкаются, лак не наслаивается и пахнет хорошо. Спасибо за совет!!!
Катя, жду твоих советов!
Милена, мне Хвост нравится ))) и сидит на месте ))
про брови - все лишнее ВЫДЕРНУТЬ - и ПРОРИСОВЫВАТЬ карандашом...да... а не ждать пока что то там вырастет
(как понять ЧТО лишнее - в соответствующей теме про брови - находишь картинку с бровями своей мечты - РАСПЕЧАТЫВАЕШЬ и прикрепляешь на стену рядом с зеркалом - и как по трафарету - все лишнее - выдергиваем, остальное РИСУЕМ. да да - чудес НЕ бывает - КРАСОТА это РУКОТВОРНОЕ дело )))
помаду другую - ягодную как минимум )) эту перламутровую - отдай соседской девчонке )))
делая высокий хвост - зачесываем волосы ото лба гладко, фиксируем лаком
челку НЕ отрезай, НЕ надо тебе
Катя, лак понравился,совсем другой эффект, волосы не пачкаются, лак не наслаивается и пахнет хорошо. Спасибо за совет!!!
Спасибо тебе за коммент ))) РАДА что тебе подошло )
Девочки, спрашивайте. я всегда постараюсь подобрать что то подходящее вам )
ну как я вижу выходы из данного положения ))) когда идешь куда то с распущенными волосами - можешь сделать укладку - щадящую на БИГУДИ липучки на свеже-вымытые очень хорошо просушенные волосы -
спасибо большое за совет. в принципе, всегда так и делала - и плойка, и бигуди, и хвост. спасибо за идею с волосами для хвоста только проблема это найти тут но я попробую !!!
Милена, мне очень с хвостом понравилось.. Но я вижу тебя с густой челкой аля Софи Марсо.. У тебя глазки такие классные - и они из под челки загадочнее..
И брови - да... корректировать надо. Не надо ждать пока что-то вырастет, начинай прям сейчас..))
Но я вижу тебя с густой челкой аля Софи Марсо..
да я тоже себя с челкой вижу, но с ней у меня лицо сразу малююююсенькое становится
Не надо ждать пока что-то вырастет, начинай прям сейчас..))
если их начать сейчас корректировать, то может получится только тоненькая полосочка...а я не люблю их
Лано, придумаю шонить
да я тоже себя с челкой виж
а я как Финесс - я тебя с челкой не вижу
у меня обычно как бывает, я ее себе отрежу, а потом ЖАЛЕЮ)))))))))
поэтому соглашаюсь с вами что она не к чему))))
и я!
я ж себе хотела совсем ровный хвост, как у коней)))) но они на ленте идут, а у меня волосы коротковаты для такого вида хвоста...в магазине посоветовали на крабе
Отредактировано Милена (Суббота, 6 марта, 2010г. 23:43:51)
а с такой помадой норм?
на этой фоте - отлично выглядит - в макияже для тебя - Я бы НЕ использовала )))
Девы, а с такой помадой норм?
с такими сиськами какая разница))что за помада))))))))))))))))
только хотела написать - с такой грудью помада не нужна)))))))))
Я бы НЕ использовала )))
[взломанный сайт]
Петрова написал(а):
с такими сиськами какая разница))что за помада))))))))))))))))только хотела написать - с такой грудью помада не нужна)))))))))
дап не говори)))))))))))))))))) я сижу плачу))трогая свой минусовый размер
я сижу плачу))трогая свой минусовый размер
бери половину))))))
недавно шутку прочла
"господи, пошли все лишние каллории в сиськи"
Ой, Катя ща нас убьет..зафлудились мы
недавно шутку прочла
"господи, пошли все лишние каллории в сиськи
про меня 100%
Милен, мне понравилось. тоже думаю, что челка не нужна, а нужны брови)))
Я подстриглась
Так было:
Так стало
Матятя, здорово, но я бы добавила чуток объёма
Ща Катя придет и расскажет где его взять
У меня волос тяжелый. С объемом я не дружу
здорово, но я бы добавила чуток объёма
ага, соглашусь, очень классно + объем, будет круто!
Матятя, мне очень понравилось!
Тебе тоже длинна не идет
А вот так - самое оно! И не коротко вроде..
Объема лучше всего добиться феном и укладочной расческой. Не знаю, как она называется точно.
Петрова, Милена, Ерширия, спасибо за отзывы
Объема лучше всего добиться феном и укладочной расческой. Не знаю, как она называется точно.
не Ириш, так не получается. Даже в парикмахерской - девочка уложила одну прядку, пока второй занималась, первая уже упала и легла как ей нравится
Матятя, хорошая стрижка. А если укладывать используя мусс или пенку? Хотя вот у меня с такой прической тоже укладка не получалась((( Сейчас по Катиному совету сделала себе каре - укладка супер получается, даже просто на вымытые волосы без муссов и пенок, просто сушу с феном и круглой расческой поднимаю у корней и подкручиваю кончики. А потом лаком фиксирую. Мне без объема никуда - волос тонкий и мааало его
Матятя, здорово!
Объема давай!!!
Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Прически, стрижки, укладки>>комментарии стилиста