Сообщу о результатах)))
Спасибо! надеюсь опыт будет удачным )) держу кулачки ))) /до сих пор качество ЧЛ - НЕ подводило ))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Прически, стрижки, укладки>>комментарии стилиста
Сообщу о результатах)))
Спасибо! надеюсь опыт будет удачным )) держу кулачки ))) /до сих пор качество ЧЛ - НЕ подводило ))
Может и мне сразу Чистую линию попробовать...
Может и мне сразу Чистую линию попробовать...
по деньгам - лучше начни с нее )))) она более бюджетна, и см.выше до сих пор нареканий не вызывала ) тттттт
если НЕ понравится - обязательно напиши нам )
если НЕ понравится - обязательно напиши нам )
Обязательно.Договорились.И если понравится.
Отредактировано Кэт (Пятница, 19 февраля, 2010г. 12:26:51)
Finesse, Катюш, на тебя одна надежда!
Я уже отчаялась найти свою любимую краску Лонда Колор №38 (бежевый блондин). Уже весь город обошла и даже маме в Таразе попросила найти и прислать, но и в Таразе нет
Она дает мне вот такой эффект, я очень люблю этот цвет
Какую еще краску можно применить, чтоб получился этот цвет. Пробовала Гаринье №9.1 "Солнечный пляж" - вроде неплохо, но не то..
Сейчас у меня все вот так запущено. Это сразу после мытья - без укладки. Цвет вот такой
Ерширия, вот эта?
хорошая... я такой лет десять назад красилась постоянно )) долго ))) /только дизайн был немножко другой у коробочки
а почтой можно отправить тебе? если без коробочки просто тюбиков несколько?
щас подумаю... а какие у вас продаются еще...
в профи линии Лонды это золотисто-жемчужный... жемчужные оттенки попробуй... должно быть неплохо...
в Кастинг Крем Глосс номер 810 Перламутровый русый - хороший оттенок, 713 морозный бежевый посмотри, он тоже Холодный оттенок
и КАКИЕ у тебя шикарные БРОВИ... это ты чем их подвела? только не говори что усьмой опять же )) скажи что карандашом - я себе куплю такой же )) для БЛОНДИНОК это просто фантастически удачный цвет )))
Ерширия, ия могу отправить.Адресок кинь.
Finesse, брови видимо усьмой.Я тоже с карандашом мучаюсь...
Finesse, спасибо огромное за советы.Все сделала,как ты сказала.Пенку сменила,утром уже и лаком не надо было брызгать. Но я попробовала.Чистую линию не нашла,купила Wella для подъема у корней.Вроде и ничего.Поищу еще и Чистую линию.Еще раз спасибо.
А вот мой парикмахер всегда плечами пожимала на мой вопрос,как быть...Но стрижет неплохо.
Ерширия, вот эта?
да-а-а-а-а-а-а, она!
хорошая... я такой лет десять назад красилась постоянно )) долго )))
Ничего себе! Это еще раз мне доказывает, что не зря я эту краску обожаю!
Спасибо огромное за советы. Попробую поискать перечисленные тобой краски. Правда я как то пробовала жемчужной (не помню название точно) - показалось, что осветление слишком сильное..
а почтой можно отправить тебе? если без коробочки просто тюбиков несколько?
Ерширия, ия могу отправить.Адресок кинь.
Девочки мои золотые! Спасибо большое, но я откажусь - не обижайтесь! Я думаю все ж таки как то найду краску. Астана недалеко, столица все ж.. Туда закажу комунить. Главное - раз в Москве продается, значит - не сняли с производства (или там еще фигня какая) - значит найду! Спасибо вам родные мои!
и КАКИЕ у тебя шикарные БРОВИ... это ты чем их подвела? только не говори что усьмой опять же )) скажи что карандашом - я себе куплю такой же )) для БЛОНДИНОК это просто фантастически удачный цвет )))
Да - находка прям! Наткнулась на карандашик простой, российский. "Ресничка" называется. Прям балдею. Он черный, но рисует вот таким, что у меня на бровях. И главное переборщить им вроде не получается. он вроде мягкий, но твердый.
А в нашем безбровом деле - жизнь без карандаша для бровей - катастрофа! Я как то потеряла - чуть не вешалась!)))
Кста - летом буду татуаж в Таразе делать. Мне понравилось, как моя же подруга сделала маме.. (ну я писала уж об этом)
буду татуаж в Таразе делать.
Ой, это так больно
БЭЛЛА, мама сказала терпимо)) Зато кайф с бровями! А то просыпаешься и безбровый((
мама сказала терпимо)) Зато кайф с бровями! А то просыпаешься и безбровый((
Не знаю, не знаю...У Волочковой татуаж на бровях.
БЭЛЛА, глянь в темке татуаж - я там мамину фоту выставила с татуажем уже.. По-моему класс! А волочкова - жесть конечно)))
Может челка спасет положение?
Отредактировано Милена (Воскресенье, 7 марта, 2010г. 13:34:34)
А по моему даже очень хорошо
Милена не знаю даже про чёлку, не уверенна.я советую, дабы спасити положение -прям высоко его сделать, и снять водолазку-с декольте что-то одеть
прям высоко его сделать
я тогда реально как дура, с шишкой на макушке
тогда реально как дура, с шишкой на макушке
Не))у нас на форуме-ДУР НЕТ это мы уже в другой теме выяснили
Не))у нас на форуме-ДУР НЕТ это мы уже в другой теме выяснили
и снять водолазку-с декольте что-то одеть
поддерживаю!
челку имхо не надо...
я прям настаиваю надо выразительнее глаза сделать и цвет помады другой должен быть
ДУР НЕТ это мы уже в другой теме выяснили
ой, Оксана, уморила ты меня
Милена,
я тебе уже написала. мне действительно нравится!!! чёлку я бы не делала, а вот волосы бы сильно зализала а вот знаешь что можно попробовать изменить - форму бровей! на последней фотке вообще хорошо!!! да, и высоту хвоста я бы тоже не меняла, мне кажется хвост у тебя "на месте"
форму бровей!
это мое горе, я уже писала в теме про брови, что они ужас ужас...но их же надо ОТРАСТИТЬ))))) это меня и пугает
да, и высоту хвоста я бы тоже не меняла, мне кажется хвост у тебя "на месте"
я тоже так считаю)
это мое горе, я уже писала в теме про брови, что они ужас ужас...но их же надо ОТРАСТИТЬ))))) это меня и пугает
а ты их по чуть-чуть корректируй. ведь кончики тебе уже можно опустить чуть вниз. и начало брови можно "проредить".)))
а в салон не ходила? они же должны сделать...
"проредить
мне кажется она и так у меня настолько редкая [взломанный сайт]
а в салон не ходила? они же должны сделать...
неа, не ходила
мне кажется она и так у меня настолько редкая
начало брови можно "проредить
неа, не ходила
сходи обязательно!!! это стоит совсем не дорого, поэтому иди в самый лучший!!!
это стоит совсем не дорого,
да дело не в деньгах, а малоли напортачат так, что станет еще хуже...и че делать тогда??
хуже...и че делать тогда??
сбрить))
сбрить))
да добивайте меня, добивайте)))))))))
Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Прически, стрижки, укладки>>комментарии стилиста