Милена написал(а):а хвосты какие актуально?
любые )) и не обязательно зачесывать все гладко прегладко )) художественный БЕСпорядок тоже модно ))
Белка написал(а):прикорневая химия хорошо волосы приподнимает?
правильно сделанная отлично поднимает - НО как только волосы отрастают - эффект сводится на нет ))
мечта написал(а):ой, тогда я не знаю что делать... волосы отращиваю, а они чем длиннее, тем больше висят , объёма вообще нет... поэтому у меня особо никогда не было длинных волос, а теперь хочу длинные просто ужас и надеялась на химию, но и волосы потерять тоже мне не хочется...
ну как я вижу выходы из данного положения ))) когда идешь куда то с распущенными волосами - можешь сделать укладку - щадящую на БИГУДИ липучки на свеже-вымытые очень хорошо просушенные волосы - прядями на бигуди БОЛЬШОГО диаметра, на полчаса )) можно еще подуть пару минут на волосы накрученые горячим феном
более быстрый, но менее щадящий вариант - на плойку - крупного диаметра тоже - на щипцы - накрутить
для прогулок по городу и походов по магазинам - закалывай волосы - и приобрети ПАРУ - НЕ густых но длинных около 30см прядей из НАТУРАЛЬНОГО волоса, твоего цвета - таких, что оканчиваются ШПИЛЬКОЙ - такие более аккуратно смотрется - и ты их можешь по разному подкалывать к хвосту - делая объемные прически, и в то же время это выглядит оч ЕСТЕСТВЕННО вместе со своими натуральными волосами )