Оксан, а что ты хочешь каре или каскад длинный!
Не знаю Милен мне понравилась и твоя фотка и моя первая...думаю -решу на самом деле с Катей, но к ней уже надо ехать с идеями
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Прически, стрижки, укладки>>комментарии стилиста
Оксан, а что ты хочешь каре или каскад длинный!
Не знаю Милен мне понравилась и твоя фотка и моя первая...думаю -решу на самом деле с Катей, но к ней уже надо ехать с идеями
мне кажется что у Аси крупное личико и поэтому ей каре, к примеру, не пойдет, нужна длина. имхоа вот с цветом можно "поиграться"
да согласна))
Чё то нас на причёски распёрло)))))))))))))))))))))
Ерширия, ИМХО это не Асин образ
думаю -решу на самом деле с Катей, но к ней уже надо ехать с идеями
ну да, ты распечатай все что тебе понра и с Катей решите!
Чё то нас на причёски распёрло)))))))))))))))))))))
ой не говори....такую деятельность развернули
А я тёти спросила она парикмахер, она тоже сказала мне не пойдёт
а что тётя сказала по поводу "тебе пойдёт"?
я бы сделала гуще челку и прическу лесенкой с драными концами оставляя длину по плечи.
либо оставляя длину, придать форму и укладывать каждый день вот так - вот и локоны -
либо оставляя длину, придать форму и укладывать каждый день вот так - вот и локоны -
о вот, хороший вариант
..Она как отрастит волосы и оденет белую блузу-всё доярка))))))
ТОЧНЯК!!!!!!!!!!!!!!!
вот еще
кароче валить нам надо в прически [взломанный сайт]
заплетала уже, не очень, если честно
Ну вот тебе и ответ на вопрос))
Милена, ага, но у Аси челка есть, последний вариант не подходит...придется ей отращивать:))))
пойду в прически дам ссылку, нашла на типы лица - какую причу делать надо:))))
девочки, смотрите какую ссыль я интересную нашла:)))))
http://transhelp.kdia.ru/Woman/parik.html
но у Аси челка есть,
это гуд...челка нужна однозначно
Ась, чего молчишь? Что тебе самой то нравится?
Милена, а мне наоборот челки не нра. сама лет 10 носила - хосспади, как я рада, что у меня ее больше нет, и не будет:)
челка нужна однозначно
это я в случае с Асей...
я сама не люблю челки, но переодически по глупости стригу ее, и сразу такое пришибленнодоброе становится выражение лица
сейчас отращиваю челку и надеюсь больше не отстригу ее. Муж все время спрашивает, зачем ты делаешь себе челку, а я и сама не знаю
Петрова Оксан мне понравился твой вариант и Миленочки...Но если честно то все равно сильно не стригись.....
Челка идет не всем и не всегда, я ее делаю так как без нее выраженее лица глупое....Но делаю ее косую а не прямую (как у детей)...У Асеньки личико кругленькое ей не плохо будет прическа "каскад" а вот цвет можно и чуть посветлее или сделать несколько прядок светлых...
Оксан спецом для тебя принесла...ну и конеш для всех желающих
http://virtualmakeover.ru/component/opt … Itemid,80/
Я сейчас ломаю голову..Записана на четверг к стилисту-парикмахеру..Хочу постричься покраситься кардинально по-новому Может и мне что-ниб посоветуете?м?(ПОЖАЛУЙСТА!!!!!),а то до четверга времени мало
Выкладывай здесь фотку какая ты сейчас-будем вместе все думать.
А сама то чего больше хочешь?
Квиточка, Хочу чего-гиб принципиально нового,хочу сильно измениться)
Дикий Ангел, Мне кажется тебе хорошо будут короткие рваные стрижки современные такие
Дикий Ангел, типо такой
Петрова, я тоже о короткой думаю рваная-конечно круть,но укладывать оч тяжко,и если мне потом в бошку взбредёт длинные-то фиг отрастишь,они же разноуровневые...Но может и так сделаю)
Оксан спецом для тебя принесла...ну и конеш для всех желающих http://virtualmakeover.ru/component/opt … Itemid,80/
ААААА там я с юбой причёской ТАКАЯ страхолюдина, хоть ложись и помирай
я ещё вот о такой подумываю)
ну боб классический при любом раскладе хорошо
Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Прически, стрижки, укладки>>комментарии стилиста