Сегодня первый раз попробовала хвост.
Тебе хорошо! но не привычно)))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Прически, стрижки, укладки>>комментарии стилиста
Сегодня первый раз попробовала хвост.
Тебе хорошо! но не привычно)))
Крошка, тебе очень очень идет )) надо приноровиться разную высоту хвоста, попробуй еще ТОНКУЮ резинку и когда сделаешь хвост, потяни его за концы в разные стороны, чтобы придать немного "вздернутый" вид )
с украшением, просто бесподобно )
Квиточка, действительно можешь красить разными красителями, если хочешь уже готовый набор (краска/оксид/перчатки/кондиционер после окрашивания) можешь посмотреть очень красивые цвета и НЕ агрессивная (и пахнет приятно) краска КАСТИНГ ГЛОСС от ЛОРЕАЛЬ (только выбирая цвета - имей ввиду что на волосах они все на ТОН ТЕМНЕЕ)
краска просто ЛОРЕАЛЬ ПРЕФЕРЕНС - пахнет противно )) и сушит волосы
ШВАРЦКОПФ ПОЛИ БРИЛЛИАНС (в красных коробках) тоже комплект - большой выбор оттенков, запах так себе ))
если ты НЕ меняешь кардинально цвет, а просто меняешь оттенок, можешь посмотреть краску ГАРЕНЬЕ КОЛОР НЭЧУРАЛЗ она и седину прокрашивает - т.е. стойкая, и в то же время как краситель мягкий, и ОЧ естественные оттенки
тебе очень очень идет ))
Спасибо .
надо приноровиться разную высоту хвоста
Ок. Буду привыкать. С хвостом все же удобнее и разнообразие хоть какое-то. Даня будет поменьше меня за волосы цапать . А вот косы пыталась плести, ничего путнего не получилось . Руки не от туда от куда надо растут...
Taika, Луоля, мечта, БЭЛЛА, Шелест звезд, Кэт, ПУХ, спасибо...
Сегодня первый раз попробовала хвост. Не привычно как то
Очень и очень хорошо тебе,мне нравится
Катюша спасибо большое.Буду выбирать цвет.
Крошка тебе хорошо с хвостом,но такой высокий мне кажется больше для девочек старшеклассниц подходит,вот более низкий будет интересней смотреться.
Отредактировано Шелест звезд (Вторник, 26 января, 2010г. 15:12:45)
Шелест звезд, А мне нравится ... Только нужно укладку немного попышнее.
я постриглась в очередной раз у нового мастера. А удовлетворения не получила. Что делать ?! )))
интересно почему )))
Шелест звезд, не могу рассмотреть причёску, а вот этот цвет тебе очень идёт
укладку немного попышнее
намного пышнее.Так она совсем не смотрится.
Хочется воздушности у тебя на голове увидеть.
Такой цвет живой,лёгкий))
Шелест звезд, можно скажу?Мне кошмарно просто ужас как не нравится ЦВЕТ! Хочется естественности
Мне кошмарно просто ужас как не нравится ЦВЕТ! Хочется естественности
согласна, я не против рыжих, но мне кажется что Шелест звезд не идет((( имхо
Шелест звезд, извини за прямоту
Девы, а как я хочу цвет волос это просто караул, мне за столько лет уже на столько надоел черный.... но чтобы его вывести это целое дело, и что будет с моими волосами, после всяких смывок, да еще и в таком кол-ве??
Только нужно укладку немного попышнее.
Согласна ,только как ее сделать пышнее ?
Finesse, Катя, скажи , чего -нибудь )))). Или в следующий раз твой образ надо делать ? . Только , я боюсь , что не получится, как на картинке. Пышность откуда взять?
а вот этот цвет тебе очень идёт
Спасибо, сама я не уверенна. )))
Хочется воздушности у тебя на голове увидеть.Такой цвет живой,лёгкий))
Я тоже хочу воздушность !!!! Где ее взять только !
можно скажу?Мне кошмарно просто ужас как не нравится ЦВЕТ! Хочется естественности
Тебе в принципе не нравится рыжий или на мне в частности ? Естественности уже не будет к сожалению. Или этот цвет на мне смотрится не естественно ?
согласна, я не против рыжих, но мне кажется что Шелест звезд не идет((( имхо
Шелест звезд, извини за прямоту
А какой на твой взгляд бы мне пошел цвет ? Я , конечно, не обижаюсь , раз я спрашиваю, я же не жду ответов, ах, как все супер, когда я сама вижу, что не супер ))))
Цвет у меня раньше был посветлее , это я только что сменила его на такой. Вот думаю , что делать дальше.
Отредактировано Шелест звезд (Вторник, 26 января, 2010г. 16:01:11)
Товарищи ! Хелп!Вот раньше ,было примерно так
имхо этот лучше, с ним лицо нежнее
мне кажется тебе светлые тона нужно, может быть рыжий, но не такой агрессивный
имхо этот лучше, с ним лицо нежнеемне кажется тебе светлые тона нужно, может быть рыжий, но не такой агрессивный
Спасибо , за комент )))
Шелест звезд, а какой свой цвет волос? мне кажется лучше темный покрасить, как брови
а какой свой цвет волос?
Свой собственный ? Ой, примерно темно -русый , или светлый шатен , наверное, ужО точно не помню ))).
мне кажется лучше темный покрасить, как брови
Вот только ,чем темнее мои волосы ,тем старше я выгляжу.
Вот только ,чем темнее мои волосы ,тем старше я выгляжу.
угу)))
мне очень понра цвет второй фотки и стрижон там хороший, с ним ты намного интереснее)
Ой, примерно темно -русый , или светлый шатен , наверное, ужО точно не помню )))
у меня также, но со светлым мне намного хуже
Вот только ,чем темнее мои волосы ,тем старше я выгляжу
ну может сильно темный и не надо, а нет фоток посмотреть, действительно ли старше?
с рыжим мне больше нравится, чем со светлым, но это просто мое мнение, главное чтобы ты сама себя чувствовала уютно
Отредактировано Луоля (Вторник, 26 января, 2010г. 15:53:57)
мне очень понра цвет второй фотки и стрижон там хороший, с ним ты намного интереснее)
я в таком виде ужО оооочень много лет хожу. Все парикмахеры меня примерно так стригут, если им сказать " делайте , как хотите". Только очень надоелооо! Вот я и отрастила , пока дома сижу. Но не нравлюсь себе в новом виде, а в прежний не очень хочу, но видимо придется.
Милена, еще раз спасибо !
Луоля, и тебе спасибо за комент! )))
с рыжим мне больше нравится, чем со светлым, но это просто мое мнение, главное чтобы ты сама себя чувствовала уютно
в том, то и дело, что неуютно )))
Тебе в принципе не нравится рыжий или на мне в частности ? Естественности уже не будет к сожалению. Или этот цвет на мне смотрится не естественно ?
мне в принципе не нра неестественные цвета, рыжий он рыжий, но у тебя не рыжий а какой то странный))короче в жизни таких не бывает.Я сама грешила))и красным и разным, но вообще нежный цвет -лёгкий и натуральный-а он будет если покрасить грамотно, пойдёт тебе больше в любом случае..Но тут уж пусть Катюша скажет
Вот только ,чем темнее мои волосы ,тем старше я выгляжу
Это действительно так,но и светлый наверное трудно подобрать,т.к. брови тёмные.Надо искать себя
Катя, скажи , чего -нибудь )))). Или в следующий раз твой образ надо делать ? . Только , я боюсь , что не получится, как на картинке. Пышность откуда взять?
пышность в данном случае создается использованием разных методов при стрижке... мне не нравится ни цвет, ни форма, ни результат
я бы посоветовала пойти с вырезками (распечатками того что мы выбрали) или найди подобные варианты, ОБСУДИ это с мастером ПРЕЖДЕ чем он тебе голову помоет и начнет стричь. если мастер, отмахнется, от разглядывания картинок и обсуждения. разворачивайся и уходи. мастер не готовый к диалогу - хорошо ТЕБЕ не сделает ))
Все парикмахеры меня примерно так стригут, если им сказать " делайте , как хотите".
ну ты интересная дама, я скажу... ты просила показать КАК тебе пойдет - ну положим. я показала... специально уточнила что тебе НЕ надо делать ПРЯМУЮ челку... именно что прямую ты и показываешь нам... уточнила что контуры должны быть ЛЕТЯЩИМИ, легкими, филированными, и вижу тяжелые пряди у лица... ну даже цвета что и предлагала были ЕСТЕСТВЕННЫМИ насыщенно медно-русыми - и что мы видим???? оттенок 44 медно-медно-красный ну и зачем тебе советы? если ты садишься в кресло и говоришь мастеру - "делайте как хотите"? она сделала и забыла, а тебе теперь с этим жить...
кто еще попросит меня о рекомендациях и сподвигнет на пролистывание целого альбома фоток, а потом сделает по своему - [взломанный сайт]
кто еще попросит меня о рекомендациях и сподвигнет на пролистывание целого альбома фоток, а потом сделает по своему -
Катюша))Я всё хочу спросить и забываю, мне можно сделать волосы нежно шоколадными-как молочный шоколад))а не чёрный как чейчас?И чем это волосам грозит? Делать это тебе)))я никому не доверю себя любимую))поэтому оцени последствия
кто еще попросит меня о рекомендациях и сподвигнет на пролистывание целого альбома фоток, а потом сделает по своему -
Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Прически, стрижки, укладки>>комментарии стилиста