Где новая стрижка???
фотать не на что
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Прически, стрижки, укладки>>комментарии стилиста
Где новая стрижка???
фотать не на что
фотать не на что
на телефон хотя бы)
Лючка, мне так что ниже очень понравилась!
Мне тоже это фото больше нравится . Там стиль стрижки немного другой. Челка не такая густая и на бок немного...
Анаконда, А тебе как?Получилось то как хотела?
Отредактировано Мамочка (Четверг, 22 октября, 2009г. 01:11:33)
на телефон хотя бы)
бомжуем мы со сломаными телефонами)))))))))
А тебе как?Получилось то как хотела?
да нормально
как только сделаем свои телефоны - сфоткаю....
Милена, Крошка, ждите:))) за выходные мож что-нить и учудю)))
Лючка, ты мне тоже больше рыжей нравишся
Лючка, ты мне тоже больше рыжей нравишся
ну сё))) пойду в выходные на покраску)))))))))))
из стрижек - я могу показать тебе фото
мне понравилось!
мне понравилось!
спасибо )))
НЕ густых тонких волос
ой надо подругому как то сфоткаться,т.к. волосы у меня густые))
из стрижек - я могу показать
смотрю как то по душевному состоянию это не мою,а вот по комплекции моей-мне бы пошла такая стрижка.
Думаю всё таки оставить длину волос,но выстричь чёлку и что сделать с волосами.
А ещё вопрос какой цвет мне бы пошёл?Какие сейчас модные цвета?
Поищу завтра фотки, какие стрижки и цвета у меня были.Покажу.
какие стрижки и цвета у меня были.Покажу
Давай)) А я ваот все же перекрасилась)))
А я ваот все же перекрасилась)))
а фото гиде?
надеюсь заффтра сделать)))
Лючка написал(а):
А я ваот все же перекрасилась)))
а фото гиде?
Да уж давай показывайся во всей красе
А я подстриглась, наконец то, ведь всю Б не стриглась не красилась, и ужас во что превратилась, ведь до Б короткая стрижка была, и всё не ровно отросло. Ну щас коротко не стала стричься, буду растить, сделала лёгкий каскад. И ещё меня парикмахер уговорила, растить свой цвет, говорит типа красивый, нафиг мне красится. Сделала мелирование. Фоток нет пока.
щас коротко не стала стричься, буду растить, сделала лёгкий каскад. И ещё меня парикмахер уговорила, растить свой цвет, говорит типа красивый, нафиг мне красится. Сделала мелирование. Фоток нет пока
а в альбоме последняя фото с влласом?Разве там не мелирование?
ведь всю Б не стриглась не красилась
Такой вот вопрос
Девочки, а можно ли в Б красить волосы?
я в первую Б не красила, боялась и в ЖК сказали, что нельзя...кароче ходила как чуча...
а сейчас краска лежит, нужно покраситьтся, корни уже отростать начали, а чего-то в раздумьях, охота на все 100% выглядить
а в альбоме последняя фото с влласом?Разве там не мелирование?
да, но там плохо видно
я в первую Б не красила, боялась и в ЖК сказали, что нельзя...кароче ходила как чуча...
а сейчас краска лежит, нужно покраситьтся, корни уже отростать начали, а чего-то в раздумьях, охота на все 100% выглядить
решать тебе конечно. Я с власом ходила, и красилась и стриглась, не обращая внимания на все приметы... а когда у Власа кисту обнаружили, я решила что если забеременею второй раз, то буду чукчей ходить, а в парикмахерскую не ногой больше. Вот и ходила как чукча))). А ты не хочешь сделать мелирование не касаясь кожи головы, не помню как там оно называется? хотя бы скроешь свои корни немного. Я вот сделала, и в принципе не плохо скрыла свой бардак в плане цвета головы.
Отредактировано Рулевая (Воскресенье, 25 октября, 2009г. 22:42:28)
А ты не хочешь сделать мелирование не касаясь кожи головы,
я в черный крашусь и мелирование будет хуже отросших корней я так думаю...и честно мне никогда не нра мелирование, не в обиду конечно милированным))
Я с власом ходила, и красилась и стриглась, не обращая внимания на все приметы... а когда у Власа кисту обнаружили,
мама дорогая....здоровье детки намного важнее мамы чукчи это факт
я в черный крашусь и мелирование будет хуже отросших корней
аа, я забыла что ты тёмненькая. ну тогда смотри сама, но вообще краска это вредно и дышать ей и в кровь всё же наверное тоже попадает через кожу.
Рулевая, с Ником я тоже стриглась, не конкретно конечно, но ежемесячно кончики подстригала
Милена, в черный можно басмой красится-она натуральная. главное не передержать
Квиточка, не надо челку.... с твоей длинной...
можно
Рулевая написал(а):
Я с власом ходила, и красилась и стриглась, не обращая внимания на все приметы... а когда у Власа кисту обнаружили,мама дорогая....здоровье детки намного важнее мамы чукчи это факт
А я красилась каждый месяц фоткалась стриглась и прочеее
Рулевая-есть грехи и пострашнее
Катя-отговори меня от химии))Я не могу больше на себя смотреть
Катя-отговори меня от химии))
я тебя отговорю нахрен )))))))
Катя-отговори меня от химии))Я не могу больше на себя смотреть
не смотри не себя... химию тебе делать НЕ надо...
Эмилка, выскажи плз все аргументы О. от себя и от меня тоже )))
Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Прически, стрижки, укладки>>комментарии стилиста