она говорила что мне это не подойдет
и что предложила взамен? повторить то что есть?
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Прически, стрижки, укладки>>комментарии стилиста
она говорила что мне это не подойдет
и что предложила взамен? повторить то что есть?
повторить то что есть?
да(((только покороче.
да(((только покороче.
не отчаивайся в поисках хорошего мастера ))
Стрижка КАРЕ БОБ без челки
Стрижка КАРЕ БОБ без челки
очень счастливая, на первой фотке более удачный образ ))) как у Вики Бекхем )) на второй более обыденный вариант обычной тетки с укладкой "на круглую щетку" ))) так что мы голосуем за первую фоту
Золотко, я может чего то не понимаю, но мне кажется, что к твоей комплекции такая прическа не подходит...
вот так меня покрасили и подровняли в салоне 2 недели назад...мне что то не очень...а если еще учесть что я отдала за это 83 евр
а мне нравится Наташ.Очень!!!
И вообще ты похорошела за последние 3 года
вот так меня покрасили и подровняли в салоне 2 недели назад...мне что то не очень..
А мне кажется тебе идёт. Мне нравится.
Золотко, В целом мне нравится рыжий цвет для тебя... и вообщем длинна тоже не так уж и плоха )) укладка плохая - НИКАКАЯ прямо скажу... и мне не нравятся контрастные светлые пряди... просто идеально будет покрасить все в ровный рыжий цвет... он идеально подходит к твоей светлой коже, и глазам.. только НИКАКИХ КРАСНЫХ оттенков )) я про это тебе уже писала )
я может чего то не понимаю, но мне кажется, что к твоей комплекции такая прическа не подходит...
эх, я видать тоже не понимаю... впрочем это я Натуле говорила уже, я ее вижу с прежней стрижкой, короткой Извини Наташ И еще мне показалось, что концы "пушистые"
Девы,меня убила цена,83 евро... Это ужас один...
А так я за изменения во всем!!!Так что,Золотко
Только во время поиска своего образа и стиля,находишь лучшее для себя!!!
Тигритто, мне очень нра,прямо тащусь... Очень красиво лежат волосики,очень тебе цвет идет...Ты такая колосенькая...
Тигритто, каскадную градуировку.... постараюсь найти что нить в фотографиях... тада кину...
Укладке волосы вообще не поддаются....
Дорогие мои Девы, когда я слышу, что волосы ВООБЩЕ не поддаются, я только тяжело вздыхаю... Ищите да обрящете иначе говоря, ПРОБУЙТЕ же... уложить и подстричь можно ВСЕ. особенно если волосы есть ))
для примера - дам ссылку на известный сайт АРЕНА, отражающий уличную моду ТОКИО, в ссылке дам на район ГИНЗА, это самый дорогой и респектабельный район, причем тут японки? АБСОЛЮТНО прямые тяжелые темные волосы... и посмотрите сколько вариантов ))))
разобраться там легко, надо просто тыкать на понравившуюся картинку и рассматривать в деталях ))
Это интересно
что волосы ВООБЩЕ не поддаются, я только тяжело вздыхаю...
Катюш, а я между прочим из рассказа Акустики знаю, что от ее волос даже ты в шоке была, что пока ты укладывала одну сторону головы. вторая половина уложеная самоукладывалась в хаос ))) или Акустика приврала? ))))))
посмотри внимательно еще раз на ее фотографию... с моей укладкой....
те меня, наивную, Акустика обманула?
меня, наивную, Акустика обманула?
я комментирую тут только свою работу, свое видение стрижки или колорирования, или образы )) или даю проф оценку работ своих коллег ))
я комментирую тут только свою работу
ясное дело, извини, что влезла в твою тему
ясное дело, извини, что влезла в твою тему
это НЕ моя тема ))) это общественная ))) тут все выставляют свои фотки или не фотки, и выражают свое мнение ))) я в том числе, но как профи )))
а комментировать слова Акустики, я не буду )))
что к твоей комплекции такая прическа не подходит...
эх, я видать тоже не понимаю... впрочем это я Натуле говорила уже, я ее вижу с прежней стрижкой, короткой
НО КОРОТКУЮ НЕ ХОЧУ ПОКА....
а мне нравится Наташ.Очень!!!
А мне кажется тебе идёт. Мне нравится.
В целом мне нравится рыжий цвет для тебя... и вообщем длинна тоже не так уж и плоха ))
спасибо девочки..уже начинаю привыкать к цвету...
Девы,меня убила цена,83 евро... Это ужас один...
и не говори..но я у парикмахера год не была...так что деньги на это были
Кать, скажи пож-ста, классическое карэ актуально ли сейчас?
А то я свою причу стращиваю до классического, на той неделе стриглась, затылок оставила так как срос, а перед немного укоротила, таким образом переход от затылка к переду не так явно выражен, чем в первый раз. Но меня это больше устраивает. Вот теперь в планах классическое карэ поносить.
Тут недавно моя парикмахерша спрашивает, не устала ли я от этой стрижки? Я удивилась, мол с чего вдруг...на что она мне ответила, что она н в жизнь бы такую не носила, потомучто 1) ей лень укладывать, 2) ее раздражают волосы впереди, ей надо чтоб закототы были Я ей на это ответила, что красота требует жертв (но меня конечно же парит, через день утюгом шуровать волосы )
классическое карэ актуально ли сейчас?
да, актуально, можешь абсолютно не переживать по этому поводу )))
ну вот навскидку певица Валерия, в своем промо-туре по Англии, с каре классическим ))
певица Лайма Вайкуле это вообще для меня икона стиля... тоже классическое каре очень часто носит
ты уж извини что они все платиновые блондинки )) но брюнетки тоже любят ))
Кэлли Осборн тоже красотка ))
можешь абсолютно не переживать по этому поводу )))
ой, пасибочки!!
Милена, и мне кажется классика тебе больше пойдет!
певица Лайма Вайкуле это вообще для меня икона стиля...
О ДА!
Золотко, я может чего то не понимаю, но мне кажется, что к твоей комплекции такая прическа не подходит...
эх, я видать тоже не понимаю... впрочем это я Натуле говорила уже, я ее вижу с прежней стрижкой, короткой Извини Наташ И еще мне показалось, что концы "пушистые"
А мне наоборот кажется с короткой стрижкой Золотко грубовата, а вот с длинными нежная. Только укладка сама не очень слегка. Кончики и правда пушистые. Надо было феном или выпрямителем выровнять или уж наоборот кудри сделать слабые
Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Прически, стрижки, укладки>>комментарии стилиста