Мартышка к старости ирокеза не хочет! Ириш! Ну представь МЕНЯ с ирокезом лучами сантиметров по 25!!! И лучи разных цветов. Видела тут парня одного. Я просто привела пример, что ТАКОЕ стоит, а я свои короткие не могу привести в состояние стояния. [взломанный сайт]
Прически, стрижки, укладки>>комментарии стилиста
Сообщений 271 страница 300 из 1007
Поделиться272Вторник, 19 мая, 2009г. 12:41:48
Taika,
Я сама ржу! Как я могла про тебя такое подумать.. Но я считаю это тебе честь делает. Видишь какая ты в моих глазах непредсказуемая и оригинальная дама!
Ой не могу!
Поделиться273Вторник, 19 мая, 2009г. 12:44:00
Ерширия, Флудим уже... [взломанный сайт] Идем в болталку.
Поделиться274Вторник, 19 мая, 2009г. 12:44:16
Ерширия, Флудим уже... [взломанный сайт] Идем в болталку.
Поделиться275Среда, 20 мая, 2009г. 19:36:16
Кароче, профессиональный порошок я не нашла, но зато хорошо порывшись нашла единственную
для домашнего окрашивания готовые упаковки краски ДЛЯ ОСВЕТЛЕНИЯ волос
фирмы "Garnier".
Пошла я блондинится [взломанный сайт] .
Поделиться276Среда, 20 мая, 2009г. 20:05:40
Ерширия, Флудим уже...
Да ладно - про причи же говорили)) Нифига не флудим - веселим народ и себя любимых))
Поделиться277Четверг, 21 мая, 2009г. 00:09:53
- как только ТЕМНЫЙ цвет, начнет пропадать, и вы увидите равномерный рыжевато-красный цвет - можно заканчивать... данная процедура НЕ вредит волосам.
Теперь я красно-рыжая, что дальше??? Теперь возьмется блонд или мне нужно ещё раз осветлять, если так, то в описание моей краски написанно, что ещё раз можно её использовать не раньше 3х недель???
Поделиться278Четверг, 21 мая, 2009г. 23:57:47
Теперь я красно-рыжая, что дальше??? Теперь возьмется блонд или мне нужно ещё раз осветлять
в блонд???? ты хочешь в блонд??? дома? сама?
купи пепельно темно русый и покрась волосы...... максимально пепельный...
хочешь ЕЩЕ свтлее - бери еще краску - и ОСВЕТЛЯЙ... полезного мало, но смертельного ничего... можешь НЕ ЖДАТЬ три недели... осветленные волосы НИКОГДА не восстанавливаются )) не обнадеживай себя... они просто сами по себе продолжают жить дальше ) я же СПРАШИВАЛА что ты там собираешься красить в какой цвет потом... и явно видно что твои родные корни не блонд.. а русый... вот в русый и крась...
Поделиться279Среда, 27 мая, 2009г. 08:32:21
Вот моя красота страшная))))))) Завтра хочу к парикмахеру идти, посоветуйте как лучше подстричь мои тооооненькие волосики, чтоб пышнее смотрелись)))
Вид спереди вид сзади
Это у меня сессон почти год не стриженый, да еще мелированный. Вначале неплохо смотрелось, а сейчас тихий ужас, да и поднадоела эта прича, уже третий год сессон делаю. Может что другое посоветуете. картинки приветствуются)))
Поделиться280Среда, 27 мая, 2009г. 11:55:51
как лучше подстричь мои тооооненькие волосики, чтоб пышнее смотрелись)))
чтобы ПЫШНЕЕ смотрелись - это не стрижка... это укладка...
про тонкие волосы - опять КАРЕ ))) четкое, геометрическое, с ПРЯМЫМ срезом - зрительно и по факту утяжелит волосы..
это "для тонких волос - остромодно" )))) если по простому, можно 4ый год 16 сезон опять сессун )))
Поделиться282Понедельник, 15 июня, 2009г. 19:59:18
Ну как вам???
я бы испугалась
Поделиться283Пятница, 3 июля, 2009г. 09:15:40
Finesse, спасибо. С нашим раненым инетом никак раньше не могла поблагодарить
Мы с парикмахером (к новому пошла в салон Селектив, а то старая моя мастер что-то стала сдавать) так почти и сделали. Совсем каре не получилось, как-то не смотрелось, сзади посередке чуток подлиньше пряди оставили. И челку так радикально коротко я не дала подстричь ))) Чуток подлиньше оставили, по бровям. Теперь даже без укладки пышненько смотрится. а если укладываю, то все прядки, которые под каре подстрижены сушу феном под круглую расческу, а длинненькую просто так оставляю и класс смотрится. Жаль, пока до фотика доберусь (у подруги ) уже все поотрастает и не будет видно первоначальной красоты. Надо посоветовать, чтоб в салоне сразу фотали на память, так сказать))))
Ну как вам???
А мне нра
Поделиться284Пятница, 3 июля, 2009г. 13:13:49
Irinka, очень надеюсь посмотреть твои фотки с новой стрижкой )))
Ну как вам???
а я видела уже давно эту коллекцию )) мне нра )
Поделиться285Воскресенье, 19 июля, 2009г. 15:03:00
Finesse, нра то нра))) посмотреть)) Но даже на самую смелую вечеринку я б не рискнула. Консерватр ёптить!
А у меня вопрос: Сегодня меня подмывало идти стричься. Длинна уже давно превысила норму (я как то писала что с длинными я на деревню становлюсь похожа..) Но с другой стороны ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ расставаться с длинной!!!!
Что делать? Только честно: категорично резать или можно еще жить?
Поделиться286Воскресенье, 19 июля, 2009г. 22:09:54
Ириш-мне не очень нра по бокам с заднего ракурса, будто нижний слой отрос-вот им надо заняться
Поделиться288Понедельник, 20 июля, 2009г. 01:26:15
Ириш-мне не очень нра по бокам с заднего ракурса, будто нижний слой отрос-вот им надо заняться
Вот мне тоже на фотке так показалось. Так а что сделать то? Укоротить вобще? Или просто то что есть подровнять?
На фото смотрю - вроде так еще длинн ничего. А в зеркале уже кажется что длинновато мне
Ерширия, у тебя хороший волос,густой...
Пасиб. да густые волосы. Жарко как в трех шапках.
Поделиться289Понедельник, 20 июля, 2009г. 01:27:28
Вот мне тоже на фотке так показалось. Так а что сделать то? Укоротить вобще? Или просто то что есть подровнять?
На фото смотрю - вроде так еще длинн ничего. А в зеркале уже кажется что длинновато мне
Это я сказать не могу))Это к Кате
Поделиться290Понедельник, 20 июля, 2009г. 01:31:29
По мне так нормально,может чуток короче сделать....
Поделиться291Понедельник, 20 июля, 2009г. 01:36:31
По мне так нормально,может чуток короче сделать....
Я обычно такую длинну давно не ношу уже.. я дояркой становлюсь Но длинные волосы ВООБЩЕ люблю нежно и навеки! Сын так мне вобще ультиматум поставил - отрежешь обижусь! Очень любит "косу до пояса" у меня)))
Поделиться293Четверг, 13 августа, 2009г. 21:31:34
Петрова, особенно *остальные * порадовали!))))))))))
Поделиться294Четверг, 13 августа, 2009г. 21:45:09
особенно *остальные * порадовали!))))))))))
А кто это?Дети может...
Поделиться295Четверг, 13 августа, 2009г. 21:51:44
Дети может...
или собаки
Поделиться296Четверг, 13 августа, 2009г. 22:31:08
А кто это?
А может это сексуальные меньшинства или гермофродиты? Где это такие объявления веселые висят?
Отредактировано Крошка (Четверг, 13 августа, 2009г. 22:53:37)
Поделиться297Пятница, 14 августа, 2009г. 13:14:55
mamochka, подстриглась же уже - покажись нам!
Поделиться298Пятница, 14 августа, 2009г. 15:12:29
подстриглась же уже - покажись нам!
Обросла уже...Наташа,я ведь ничего не обычного не придумала и подстриглась как всегда...
Поделиться299Вторник, 1 сентября, 2009г. 12:48:12
я ведь ничего не обычного не придумала и подстриглась как всегда...
значит ТВОЙ мастер НИЧЕГО не способен придумать... ПОМЕНЯЙ ЕГО [взломанный сайт]
Поделиться300Вторник, 1 сентября, 2009г. 13:22:52
значит ТВОЙ мастер НИЧЕГО не способен придумать... ПОМЕНЯЙ ЕГО
Уже одного поменяла,не много лучше стрижет,но то что я предлогала она говорила что мне это не подойдет [взломанный сайт]