котёнок,качалка
Клипарт>>Делимся полезностями или ищем необходимое
Сообщений 1 страница 30 из 56
Поделиться6Воскресенье, 6 сентября, 2009г. 05:19:13
Девочки, я сейчас работаю над фото с наших крестин. Очень хочется что-нибудь оригинальное. Может кто-то делал такую работу, и знает, где можно посмотреть примеры работ на религиозную тему, шаблончики, клипарты. Буду рада любой инфо...
Поделиться7Воскресенье, 6 сентября, 2009г. 14:12:28
Крошка, у меня есть элементы, много всяких. Я вот превьюшки сделала, если что-нибудь приглянется, скажи, что именно, я тебе загружу. Я бы, конечно, всё выложила сразу в размере, но у меня без преувеличения самый медленный интернет на форуме, и грузить всё просто нереально.
В общем религиозные штучки
Православные штучки
Поделиться8Воскресенье, 6 сентября, 2009г. 14:32:09
Вот еще несколько рамочек, но они не мои, и в размере их нет, это я просто приглядывала в сети идейки. Правда, до крестьильных рамок у меня так руки и не дошли, всё мечтаю)))
Это Ксюшины крестины))) Рамок этих так и не нашла сейчас, куда дела оригиналы???
Поделиться9Понедельник, 7 сентября, 2009г. 19:26:15
просто приглядывала в сети идейки.
Юля, спасибо тебе огромное за идейки. У меня есть много фото из Киево-Печерских лавр, попробую сама над рамочками поработать.
Я вот превьюшки сделала, если что-нибудь приглянется, скажи,
Очень понравилась божья матерь во второй превьюшке... Если не сложно, загрузи для меня ее, пожалуйста.
Спасибо тебе огромное, за помощь
Поделиться11Суббота, 23 января, 2010г. 10:20:41
Девочки, ОЧЕНЬ нужен клипарт счастливой семьи! Можно рисованный, можно фото-
[взломанный сайт]
Поделиться12Понедельник, 25 января, 2010г. 18:02:37
Ириш, а что эти люди должны делать? Просто смотреть вперёд, типа семейное фото, или сидеть, играть, гулять?
Поделиться13Понедельник, 25 января, 2010г. 18:08:34
Кошкина Мама, Спасибо Юль, я не сомневалась, что ты обязательно у себя глянула..
Ну вот знаешь желательно во весь рост, и как бы они должны все ржать)) и в летней одежде.. потому что они у меня будут стоять у коттеджа на берегу моря (океана) Хотя бы из трех человек семья..
Поисковик такую фигню мне что-то выдает.. я вобще не ожидала.. Думала уж этого добра валом будет!
Поделиться14Понедельник, 25 января, 2010г. 18:47:37
Ну вот в таких вот позах типа не застывших, а живых.. Вот эта картинка вроде веселая, но мужик отвернутый - немножко не подходит..
А в общем - вот такое настроение нужно.. Светло-романтично-мечтательное
Поделиться15Понедельник, 25 января, 2010г. 19:01:02
Взяла сдесь
http://www.7sky.eu/forum/viewtopic.php?p=26094&sid=8caf4ed5cfe913e9ecbeb658fbcb6b3a
http://clipstock.ucoz.ru/photo/34-0-106
Поделиться16Понедельник, 25 января, 2010г. 19:30:41
Матятя, красиво! Но картинки слишком маленькие и для работы практически непригодны(((
Поделиться17Среда, 27 января, 2010г. 08:32:27
Голь на выдумки хитра!
Решила поделится своей выдумкой. Вот: составлю семью сама))
Тетку отсюда:
http://lenagold.ru/fon/clipart/g/gen18.html
Мужика наверное здесь же найду... Да и мальчика с девочкой попробую... отыскать
Поделиться20Понедельник, 15 февраля, 2010г. 11:30:11
Ерширия, ну что, собрала семью?
Да. Сама нарисовала (мелками пастель) и "уделала" в шопе.
Поделиться21Понедельник, 22 февраля, 2010г. 13:10:15
Девочки нужна красивая золотая рыбка, сказочная и чтоб рисованная и в короне такой..
Поделиться22Понедельник, 22 февраля, 2010г. 17:30:43
Девочки нужна красивая золотая рыбка
И мне нужна))) Чтоб ещё и работала)))
Лови рыбку!
Поделиться23Вторник, 25 мая, 2010г. 17:58:26
Лента шелковая есть у кого?
Поделиться26Среда, 26 мая, 2010г. 18:19:15
Кошкина Мама, как всегда - спасительница!!! Все сохранила.. Правда мне сегодня уже пока не надо.. я уже другой выход нашла, но все равно пригодится потом.
А у тебя сколько всего дисков фотошопистых?
Поделиться27Среда, 26 мая, 2010г. 18:22:42
Вот еще что забыла спросить: вот как эту ленточку надо было написать? Я была уверенна, что на ЛЕНАГОЛЬД я найду сотню лент разных форм, цветов и размеров... и не нашла ни одной.. думаю - не там искала что ли?
Поделиться28Среда, 26 мая, 2010г. 23:42:53
А у тебя сколько всего дисков фотошопистых?
Не знаю, у меня такой бардак, на некоторых дисках по чуток записано, на других вперемежку со всякими другими полезными вещами, так что затрудняюсь ответить))) В целом немного, гигов пятнадцать.
Я была уверенна, что на ЛЕНАГОЛЬД я найду сотню лент разных форм, цветов и размеров... и не нашла ни одной.. думаю - не там искала что ли?
Не знаю, Ириш, у меня Ленаголд блокируется провайдером почему-то, давно уже, больше года.
Поделиться29Среда, 26 мая, 2010г. 23:48:30
как эту ленточку надо было написать?
Может, в баннерах или виньетках поискать надо было? Или в швейных принадлежностях?
Поделиться30Четверг, 27 мая, 2010г. 08:34:44
Не знаю, у меня такой бардак, на некоторых дисках по чуток записано,
У меня полноые - но тоже бардак.. Я все думаю - чего мне мешало рассортировать и записать отдельно то, отдельно другое.. Эх! Теперь ищу-мечусь вечно. У меня 15 дисков и пока все не перелопатишь - не найдешь чего надо. И это еще Дева называется!
Спасибо Юль! У тебя хоть и бардак - но ты всегда как Чип и Дэйл)))