много плюшевых игрушек-задолбали
я тоже не люблю их, отдали все племяннице, одну собачку только оставили
Finesse, ты герой! Молодец!
устраиваться надо, а не ждать - пока ВСЕ СЛОЖИТСЯ в нашу пользу ))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
много плюшевых игрушек-задолбали
я тоже не люблю их, отдали все племяннице, одну собачку только оставили
Finesse, ты герой! Молодец!
устраиваться надо, а не ждать - пока ВСЕ СЛОЖИТСЯ в нашу пользу ))
а не ждать - пока ВСЕ СЛОЖИТСЯ в нашу пользу ))
из моей тупо реплики "что думаю, то и говорю" - ты такое глубокомысленное выдала
Ты молодец, что и говорить! действительно, капля камень точит, понемножку и будет красиво и хорошо
а пока НЕ размусориваю игрухи... купила огромный контейнер в Икеа, и все туда складирую без разбора...
ой)))видала я ваше всё без разбора))))))
стыдно , но наконец-то помыла раковину в ваннойблест
Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой)))видала я ваше всё без разбора))))))
а чего??? культурно так все в ОДНОМ БОЛЬШОМ контейнере под кроваткой... за день правда половина растаскивается по квартире. так я вечерами методично все тащу обратно на место ))))))
Луоля, раковина СИЯЕТ!!!! С победой!!!!
Я герой__Я помыла все сетки-решётки в сушке ...И плиту)))))))А плита моё больное место))
а я квартиру убрала....всю...на сколько возможно у нас то непрекращающийся ремонт,вот и мучаюсь))))
Петрова, Тринити, ДЕВЧЕНКИ МОЛОДЦЫ!!!!
ООО я вчера наконец набралась сил и выкинула всё чем не пользуюсь на кухне-например решётку от гриля от старой микроволновки(она сломалась) а решётка красивая така)))Но нафиг она..Так вот подобные вещи вчера полетили в мусор-Я ГЕРОЙ!
Finesse, приятный стульчик молодец!
Finesse, поздравляю с приобретением!
Эмилка, кошка, спасибо ))) что то давно не вижу ВАШИХ ПОДВИГОВ? ))))
что то давно не вижу ВАШИХ ПОДВИГОВ? ))))
ну, видимо, мы не герои ни разочка
ну, видимо, мы не герои ни разочка
А я вчера себя Героем чувствовала,плотно готовлюсь к зиме,перемыла наконец то за раз все свои 9 окон.Никогда не могла за раз все осилить
Потом перемыла все люстры ,светильники,цветы(2 шт),листики горят.
Перетрудилась,что сегодня уже ничего не захотела делать
Завтра по плану перегладить всю тюль и шторы и начистить все кострюли.
я вчера себя Героем чувствовала,плотно готовлюсь к зиме,перемыла наконец то за раз все свои 9 окон.Никогда не могла за раз все осилить
Потом перемыла все люстры ,светильники,цветы(2 шт),листики горят.
Вот я все это собиралась, а осилила только цветы)))))
Вот я все это собиралась, а осилила только цветы)))))
у меня цветов мало,всего то 2.Но я почему то всегда забываю о них во время уборки.
А мы с Ветой пошли мыть ванную))) Всю, целиком)) полки, зеркала, стены, раковину, пол, в конце-концов.....
А мы с Ветой пошли мыть ванную))) Всю, целиком)) полки, зеркала, стены, раковину, пол, в конце-концов.....
я думаю это заняло больше 15 мин-ай ай...Долой перфекционизм-вся неделя для ванной
думаю это заняло больше 15 мин-ай ай...Долой перфекционизм-вся неделя для ванной
Подпись автора
Это хорошо,я сегодня только стираю.Завтра как раз хотела разобраться в ванной и почистить там)))
Растяну удовольствие на всю неделю)))
Похвалите меня.Это моя раковина
прям как новенькая сверкает чистотой!
Татьянка, спасибо, я старалась
Матятя, раковина ВЕЛИКОЛЕНА!!!!!! +1 поделись как ты добилась столь неотразимого зеркального эффекта?
Матятя, ух какая раковина!
Матятя, Красота а не раковина!!!Ты молодец!!!
поделись как ты добилась столь неотразимого зеркального эффекта?
доместос, силит бенг, пемолюкс и зубная щетка творят чудеса
Finesse, Золотко, Мамочка, спасибо за оценку моих трудов
Finesse, сначала я ее заливала кипятком с доместосом. Заливала на долго-пока вода не остынет, потом смывала, разбрызгивала силит, через минуты 3 смывала. А последнюю неделю я просто чищу пемолюксом и зубной щеткой кран и за ним. Почему такой эффект зеркальности я не знаю
Отличная раковина))
Про зеркальность!!)0есть матовое а есть глянцевое покрытие)))