МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » FLY LIFE » Герой дня!!!!>>Ода героям полётов!!!!

Герой дня!!!!>>Ода героям полётов!!!!

Сообщений 91 страница 120 из 249

91

Петрова, молодец!!!!! :cool:

92

Петрова написал(а):

но у меня силит бенг)))

о, попробую)))

93

ИвОлга написал(а):

А у меня после мытья

Петрова написал(а):

у меня силит бенг)))

Я в машинке стираю... :dontknow:

94

Арландина написал(а):

Я в машинке стираю...

Нет Лен, когда у меня текстильная была-я тоже стирала, а сейчас у меня плёнка с рисунком-её низя стирать
http://i042.radikal.ru/0801/cb/3cf0c427d208.jpg

95

Я перемыла все Варины игрухи для ванной)))Это заняло больше чем 15 мин, НО потому что мыли с Варей вместе))))

96

я сегодня помыла все на лоджии
разобрала пару полок, размусорила 2 пластиковых корзины-контейнера, приспособила себе под белье и носки
пол в комнате помыла, муж пропылесосил

97

Луоля написал(а):

я сегодня помыла все на лоджииразобрала пару полок, размусорила 2 пластиковых корзины-контейнера, приспособила себе под белье и носкипол в комнате помыла, муж пропылесоси

что то ты много сделал))и не в зоне ни разу))))))))))))))Но всё равно молодец!

98

Петрова написал(а):

и не в зоне ни разу)

лоджия - моя дополнительная комната :)

Петрова написал(а):

Но всё равно молодец!

спасибо! и вы с Варей молодцы!

Отредактировано Луоля (Пятница, 19 июня, 2009г. 23:38:42)

99

Луоля написал(а):

лоджия - моя дополнительная комната

аа чё о не подумала))))у меня это был шкаф)))

100

а мы размусоривали детскую комнату :O завтра стены белить там будем - вот все из шкафов доставали...ужас...хламу то сколькоооооооо :canthearyou:

101

Золотко написал(а):

а мы размусоривали детскую комнату  завтра стены белить там будем - вот все из шкафов доставали...ужас...хламу то сколькоооооооо

а хлам выкинуть?
ООО здорово-ремонт всегда весело

102

Петрова написал(а):

а хлам выкинуть?

так и выкинули! :D

103

Золотко написал(а):

так и выкинули!

я думала тока достали)))))))))

104

Петрова написал(а):

Золотко написал(а):
так и выкинули!я думала тока достали)))))))))

:D

105

http://i040.radikal.ru/0906/69/e1486f2d5ff5.jpghttp://s54.radikal.ru/i143/0906/c8/59cb4a469e78.jpg

106

Finesse, содрали пол что ли? :))))

смотрю на твои фотки и не верится, что это квартира :))))

107

Эмилка написал(а):

содрали пол что ли?

снялА...

Эмилка написал(а):

смотрю на твои фотки и не верится, что это квартира

я предпочитаю ДЕЛАТЬ... чем жить в подобии нормального жилья... если для воплощения задачи придется ходить год по стройке туда-сюда, будем ходить...  знаю людей которые мирятся с обстоятельствами и примиряются с действительностью.... а мне все надо переделать ))
помню меня поразило в книге Е. Гинзбург "Крутой маршрут" описание как жили-были наши интеллигентные и не очень советские НЕграждане-осужденные по политическим статьям в сыром вонючем бараке в условиях даже-далеко-до-магадана... и пригнали этап хохлушек... эти и полы выскоблилии вонючего барака... и правдами неправдами известки надыбили, белым стены выбелилии В БАРАКЕ!!!!!, из оберток бумажных салфеток навырезали... заместо сальных тряпок... меня ПОРАЗИЛО это умение людей применить свою систему ценностей в системе - где вообще уничтожение личности было  единственной и первоочередной задачей... да... так что я под впечатлением всю жизнь ))) устраиваться надо, а не ждать - пока ВСЕ СЛОЖИТСЯ в нашу пользу ))

108

Катька герой))))))))))))))
Даша я подозреваю тоже-теперь три мешка смеси для стяжки обычной и выковыривай грязь из ям)))чтоб чисто-и звони Петрову))))К выковыриванию грязи-плдключи Ромашку-дай ему совочек и ведёрко :D

109

Петрова,
Юстас-Алексу
выковырили уже... какую смесь брать? поточнее плз...
одну песочницу очистить не могу, дальнюю - там Петров складировал четыре мешка с кирпичами... нам не осилить их оттащить ни в жизнь (((
и потом КАК ВСЕ очистить когда еще не отбили внизу по периметру стен? еще же будет мусор.... основное уже все ложками повыковыривали - Ромео предпочитает столовые и чайные )))) остатки думаю убрать после последнего отбОя стен ))
жду указаний от Центра

110

смесь для стяжки-не саморазливающуюся самую не дорогую
Пескобетон марка №200 стоит-150-200р

111

Сегодня полы перемыла, кухонные шкафы разобрала, все лишнее на помойку снесла, пока дома не было никого, а то началось бы "то пригодится, да это - тоже погоди выбрасывать". Столько места стало свободного!!! Юбку дошила, ванну отмыла.... Бельё постирала, ещё и тут посидеть успела! Теперь можно с чистой совестью ползти в койку.:)  http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_33.gif

112

Taika написал(а):

а то началось бы "то пригодится, да это - тоже погоди выбрасывать"

Ой умница-хлам в топку 8-)  :flag:

113

Петрова написал(а):

хлам в топку

Да и я так думаю, но папа у нас запасливый. Пока видит, что что то выкидывать хотят- говорит "пригодится". А если не видит- и не вспомнит потом.  :rofl:

114

Taika написал(а):

". А если не видит- и не вспомнит потом.

А мой всё помнит  [взломанный сайт]

115

Finesse, ужОс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я сегодня холодильник свой отдравивала, да собакам мясо с колбасой таскала. У нас не было электричества почти двое суток((
Зато теперь пусто и красиво в холодильнике, как у Петровой))

116

Ерширия написал(а):

Зато теперь пусто и красиво в холодильнике, как у Петровой))

))а у меня полный)))
Я сегодня выкинула (мне это стоило долгих дум) много плюшевых игрушек-задолбали
И помыла весь обувной шкаф

117

Петрова написал(а):

))а у меня полный)))

А у меня жрать нечего. (только ягоды и фрукты )

118

вот что за фигня? я тут всем пишу ах ГЕРОЙ ДНЯ ах ГЕРОЙ ДНЯ УМНИЦА УМНИЦА... а мне только УЖАС-УЖАС-УЖАС....   http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif

119

Петрова написал(а):

Катька герой))))))))))))))Даша я подозреваю тоже-теперь три мешка смеси для стяжки обычной и выковыривай грязь из ям)))чтоб чисто-и звони Петрову))))К выковыриванию грязи-плдключи Ромашку-дай ему совочек и ведёрко

А это я писала кому?  http://i080.radikal.ru/0812/e9/24bca66288bd.gif

120

Finesse, ну ведь реально ужас! Героиня в ужасе!)))))))))

Просто я проходила через это, жила в этом... ОООООООООО!!! Нет, все таки ужас! :D

Вы здесь » МАМА plus » FLY LIFE » Герой дня!!!!>>Ода героям полётов!!!!