МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » FLY LIFE » Герой дня!!!!>>Ода героям полётов!!!!

Герой дня!!!!>>Ода героям полётов!!!!

Сообщений 61 страница 90 из 249

61

Svетлана, Петрова, вы умнички! с чистыми окнами!  :cool:

62

http://s42.radikal.ru/i095/0905/b7/17bd6e712666t.jpg
Сережа помогает маме мыть микроволновку

Отредактировано Луоля (Понедельник, 25 мая, 2009г. 15:09:37)

63

Я ГЕРОЙ недельной давности - размусорила маленькую комнату (вынесла две большие "клетчатые" сумки всякого ненужного мне там)))), вычистила все и теперь живу в ней и наслаждаюсь чистотой и покоем!

http://s58.radikal.ru/i159/0905/ca/725daa58528et.jpg

64

Арландина, ну ты и правда герой..КРАСОТА-ЛЕПОТА!

65

Луоля написал(а):

Герой дня в номинации-даже в ДР не дадут отдохнуть ребёнку!

66

А я сегодня помыла маме окна-такой вот сюрприз-а то она бедная никак не соберётся.А ещё -она жила и не знала про силит-бенг я очистила раковину(она у неё каменная белая-какой дурак её купил) Мама думала что всё-её ничто не возьмёт и думалапокупать новую))А я всё сделала-придёт она а у нас красота.

67

а я тоже помыла окна, плинтуса и вообще целый день я только и делаю, что натираю полы...как сумасшедшая))))

выбросила всякое барахло, всякие коробки, вещи которые малы и непригодны в целом.

68

Милена написал(а):

а я тоже помыла окна, плинтуса и вообще целый день я только и делаю, что натираю полы...как сумасшедшая))))
выбросила всякое барахло, всякие коробки, вещи которые малы и непригодны в целом

Молодец!

69

Петрова ГЕРОЙ двух последних дней

по замусориванию форума поднятию тем!!! Браво!

70

Вчера моя доченька Даша объявлена мной героем в номинации "Поварёнок"!!!
Она самостоятельно приготовила завтрак на всю семью и полностью (сначала лично купила все продукты в магазине) приготовила ОБЕД!!!
Сегодня моя доченька Дашеньке Герой в номинации "Хозяюшка"
Пришла домой, пропылесосила квартиру, по ЛИЧНОЙ инициативе вымыла самокат и ушла довольная собой на тренировку (точнее уехала на роликах))

71

Арландина написал(а):

размусорить-всегда успем-спасибо  http://s45.radikal.ru/i110/0810/eb/13a9cc0cefd9.gif 

Арландина написал(а):

Вчера моя доченька Даша объявлена мной героем в номинации "Поварёнок"!!!
Она самостоятельно приготовила завтрак на всю семью и полностью (сначала лично купила все продукты в магазине) приготовила ОБЕД!!!
Сегодня моя доченька Дашеньке Герой в номинации "Хозяюшка"
Пришла домой, пропылесосила квартиру, по ЛИЧНОЙ инициативе вымыла самокат и ушла довольная собой на тренировку (точнее уехала на роликах

ура девочкам!!!!!!!!!!!!!!!!!

72

Луоля написал(а):

Петрова написал(а):

Ой не могу, ржу!

Арландина, красотень! прям уютненько хочется туда присесть))

Арландина написал(а):

Да, я тоже заметила! ЗачОт!

Арландина, Дашулька молодчина! Я офигела на счет обеда! А что она сделала?

73

Петрова написал(а):

:crazyfun: 
Арландина, Даша молодец! Помощница растет! :cool:

74

Помыла сегодня полы на лоджии и подоконники (вчера дождь забрызгал, что послужило стимулом к уборке)
в прихожей полы помыла, все убрала, помыла Сережину обувь
и в комнате полы помыла, муж пропылесосил

75

Луоля, герой!!!

76

Петрова написал(а):

Луоля, герой!!!

спасибо!
теперь бы погладить кучу вещей...
не сегодня и не за раз, думаю начну завтра

77

Арландина написал(а):

Вчера моя доченька Даша объявлена мной героем в номинации "Поварёнок"!!!Она самостоятельно приготовила завтрак на всю семью и полностью (сначала лично купила все продукты в магазине) приготовила ОБЕД!!!Сегодня моя доченька Дашеньке Герой в номинации "Хозяюшка"Пришла домой, пропылесосила квартиру, по ЛИЧНОЙ инициативе вымыла самокат и ушла довольная собой на тренировку (точнее уехала на роликах))

ничего себе! какая умничка!
вчера отправила бабушку гулять с внучкой а сама пропылесосила, помыла подоконники и двери, вытерла пыль, помыла полы, убралась на кухне! уф! я - герой!
а сегодня я приготовила манник! за 10 минут его съели!

Отредактировано Ежения (Среда, 3 июня, 2009г. 23:00:36)

78

Я сегодня тоже герой,перебрала с утра все шифоньеры и выкинула целый баул старой одежды.  http://www.kolobok.us/smiles/personal/brunette.gif

79

сегодня глажу..
уже 2 захода по 15 минут, еще захода 3-4 осталось...

80

Луоля написал(а):

сегодня глажу..уже 2 захода по 15 минут, еще захода 3-4 осталось...

Умница!герой в номинации-убей в себе рабыню утюга)))))

81

Петрова написал(а):

Луоля написал(а):
сегодня глажу..уже 2 захода по 15 минут, еще захода 3-4 осталось...Умница!герой в номинации-убей в себе рабыню утюга)))))

К слову... А в чём разница - потратить 1,5 часа на глажку, разбивая их по 15 минут или потратить тоже время сразу??

82

а я...а я на кухне плитку всю помыла! :playful: теперь все сверкает и блестит!!!!!!

83

Золотко написал(а):

а я...а я на кухне плитку всю помыла!

и мне помой

ГЕРОЙ в номинации "Ослепнем от блеска"

84

Арландина написал(а):

слову... А в чём разница - потратить 1,5 часа на глажку, разбивая их по 15 минут или потратить тоже время сразу??

не сойти с ума)))

85

Петрова написал(а):

не сойти с ума)))

Да.. Люди все таки разные))) Если я пять раз подойду к доске за день - точно свихнусь, а вот просидеть полтора часа за глажкой с одновременным просмотром фильмы - это в удовольствие.. Я и три часа так прогладить могу))

86

Арландина написал(а):

Если я пять раз подойду к доске за день - точно свихнусь, а вот просидеть полтора часа за глажкой с одновременным просмотром фильмы - это в удовольствие.. Я и три часа так прогладить могу))

не за день))))а за три дня)))
мне варя больше гладить не даст

87

Арландина написал(а):

и мне помой
ГЕРОЙ в номинации "Ослепнем от блеска"

с удовольствием! я такую классную жидкость для этого купила! :cool:

88

я герой!!!
Помыла шторку в ванной-это всегда подвиг-потому как она прозрачная и очень быстро становится в поддётак и извести.А теперь сияет  http://s45.radikal.ru/i110/0810/eb/13a9cc0cefd9.gif

89

Петрова,
Молодец! А у меня после мытья еще больше подтеков становится))) Вода у нас очень жесткая....

90

ИвОлга написал(а):

Молодец! А у меня после мытья еще больше подтеков становится))) Вода у нас очень жесткая....

и у нас))но у меня силит бенг)))

Вы здесь » МАМА plus » FLY LIFE » Герой дня!!!!>>Ода героям полётов!!!!