эти любимые
и мы такие же берем. Ничего, только уж больно запашистые))))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Гигиена и Уход за ребёнком » Влажные салфетки для малышей>>какие у вас предпочтения?
эти любимые
и мы такие же берем. Ничего, только уж больно запашистые))))
а я щас всякие разные беру, чтобы попу Эмилии подтирать, без разницы, что попадется, то Хаггисы, то Памперсы, то Либеро )) все идет в ход ))
И я самые разные.. любые детские. Беру в аптеке зачастую - подешевле и побольше..
от такие сейчас (качество фоты вебкой )
Подешевле?Нифига себе)))это не самые дешёвые салфетки.
я хочу хип попробовать, но что то не встречаю в магазинах
мне нравятся памперс с ромашкой (и сейчас такие), другие слишком резкие запахи
Отредактировано Луоля (Понедельник, 31 января, 2011г. 23:02:31)
это не самые дешёвые салфетки.
Всего 230 тг - а это меньше 50 руб.. Но это у меня просто сейчас вот такие (не было в субботу других там где я беру) а бывают дешевле...
Всего 230 тг - а это меньше 50 руб.. Но это у меня просто сейчас вот такие (не было в субботу других там где я беру) а бывают дешевле
мне кажется там мало штук или показалось?
Ерширия написал(а):Всего 230 тг - а это меньше 50 руб.. Но это у меня просто сейчас вот такие (не было в субботу других там где я беру) а бывают дешевлемне кажется там мало штук или показалось?
Да видимо маленькая упаковка,
мне нравятся памперс с ромашкой (и сейчас такие), другие слишком резкие запахи
И мы такими уже месяца 4 пользуемся,очень понравились)
Да видимо маленькая упаковка,
да не слишком большая..
ну и до какого возраста будете пользовать влажные салфетки?
МЫ используем и не собираемся бросать ,попу варя вытирает ими, руки на прогулке, после танцев и прочего Да и я их использую
МЫ используем и не собираемся бросать
ну мы то же используем, но попу вытирать всю жизнь ими не будешь, надо как то подготавливать задницу к бумаге))))
ну мы то же используем, но попу вытирать всю жизнь ими не будешь, надо как то подготавливать задницу к бумаге)))
я вытираю)))
Ну в саду она вытрает бумагой, да и везде-где не дома))
ну вот я то же иногда вытираю бумагой, но салфетками лучше. а в саду у нас то же влажные салфетки.
у вот я то же иногда вытираю бумагой, но салфетками лучше. а в саду у нас то же влажные салфетки.
не у нас бумага в саду. салфетки только дря рук-я так понимаю))Прост оя всё в сад покупаю, купила туда очень нежную бумагу))
Эмилка Ириш, сколько штук в ушастом няне?
я Никите уже 5 лет влажными подтираю)))) Очень удобно
и сама пользуюсь
Это вобще такое спасение, салфетки эти)
Эмилка Ириш, сколько штук в ушастом няне?
ой, я и не обращала внимания ни разу... поверишь?.. )))... ну мне кажется наверное как и во всех около 70?
на данный момент у меня дома салфетки только от памперс
Это вобще такое спасение, салфетки эти)
это точно!!! не представляю себе как можно было бы без них!
я Никите уже 5 лет влажными подтираю))))
я на Эмилии решила сэкпериментировать)) на сегодняшний день мы тестируем вот такую влажную туалетную бумагу)
слушайте? а вот действительно откуда взялась это количество салфеток в упаковке 72?!.. это что?
почему не 70?.. я обратила внимание, что и у влажной туалетной бумаги -такое же кол-во
С Тёмкой почему то Хагисы полюбили с алое.
такими пользуемся
Ундина, и мы такими пользуемся и с Кирой и с Ромашкой, иногда памерс беру,если таких нет,они самые не мокрые на мой взгляд) попробовала на Ромке меррисы еще,клевые,но дюже дорогие,у нас пачка на 2-3 дня максимум- разорюсь))
А где вы покупаете CORINE de FARME? Мне очень нравятся японские салфетки,покупаю на fromjapan.ru.
А где вы покупаете CORINE de FARME?
уже нигде)) это было не в России
я салфетки фирмы Памперс всегда покупаю, они меня по качеству устраивают
Я отдаю предпочтение в основном салфеткам Baby Moments от Чикко, так как у них плотная текстура и хороший состав. Запах сладковатый, но не навязчивый, быстро испаряется, заодно забирая с собой неприятные запахи с кожи. Такой дезодорирующий эффект оказывается очень кстати при смене подгузника, особенно если находишься в гостях или поликлинике. Салфетки мягкие, во время применения сохраняют форму, не комкуются. В составе нет парабенов, лаурилсульфата, красителей и спирта, поэтому я спокойна за здоровье кожи ребенка. Еще в составе есть ромашка и алоэ, поэтому салфеточки хорошо смягчают и не дают развиваться воспалению. Кожа освежается, успокаивается. Упаковка хорошо сохраняет свежесть салфеточек, они легко достаются из упаковки по одной.
Вы здесь » МАМА plus » Гигиена и Уход за ребёнком » Влажные салфетки для малышей>>какие у вас предпочтения?