как это она так подпрыгнула...
я тоже фигею. а главное, опасно же. не дай бог коляску перевернуть... смелая женщина
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Образование, карьера, финансы » Поможем друг другу в конкурсах >>>>Голосуем за своих
как это она так подпрыгнула...
я тоже фигею. а главное, опасно же. не дай бог коляску перевернуть... смелая женщина
не дай бог коляску перевернуть.
во-во. За ребенка страшно
фига себе, как это она так подпрыгнула...
не предствляю.... упор же на коляску идёт...сомневаюсь что она бы выдержала такую нагрузку
т...сомневаюсь что она бы выдержала такую нагрузку
гоню мысли прочь о том, что может эта женщина тренировалась )))))))) ну, технику прыганья типа вырабатывала )) а на этой фоте результат тренировок
гоню мысли прочь о том, что может эта женщина тренировалась
ия тоже гоню)))))))
Девы))помогите моему приятелю хорошему-тот фотограф, который нас с варей фотал в слингах, проголосуйте за него в конкурсе -Светов Александр -Ночная красавица вот ссыль тыц
увеличиваете фоту-будет кнопка проголосовать
СПАСИБО заранее
Петрова, проголосовала фото и правда очень даже
Эмилка, спасибо
Петрова, проголосовала - красота!
и я свой голос отдала.
Оксана, отдала свой голос. Фото шедевр
Девы спасибо ,кто не голосовал -девы, голосуйте
Проголосовала. Интересный ракурс на башенку))))
проголосовала.))) ракурс действительно интересный
Девы, помогите! У нас в городе проводится конкурс детских фото, для участия принимаются забавные, милые, смешные, очаровательные, оригинальные фотографии детишек! Главное условие – в кадре должен присутствовать Ваш малыш (внук, племянник или сосед, неважно; с родителями, домашними животными, в детском саду, дома, на прогулке - как угодно!. Конкурс проводит редакция местной газеты, в одной из групп сайта "вконтакте" и будет хороший приз от магазина Фантик. Ссылку на наше участие дам позже,
а пока помогите мне определиться, какую из этих фоток лучше выставить или может есть другие варианты? И ПРИДУМАТЬ ОРИГИНАЛЬНОЕ НАЗВАНИЕ К ФОТОГРАФИИ, чего то у мня фантазия не варит совсем.
Отредактировано Рулевая (Понедельник, 8 февраля, 2010г. 19:15:26)
Рулевая, мне первая нравится
Рулевая, мне больше понравилась первая, где Влас лежит на собаке. а назвать не знаю как, у меня тоже плохо с фантазией
Думаю название такое "У меня есть собака, значит, - у меня есть душа…" Как вам?
Девы, тока для тех кто зарегистрирован вконтакте поддержите нас пожалуйста, ходят слухи, что призы классные дадут за призовые места. Вот ссылка
ВОТ ТУТ
Отредактировано Рулевая (Понедельник, 8 февраля, 2010г. 19:43:28)
Как вам?
не очень
тока для тех кто зарегистрирован вконтакте
ща пойду посмотрю
Рулевая, а в контакте как голосовать? Комментарии оставлять?
Думаю название такое "У меня есть собака, значит, - у меня есть душа…" Как вам?
а вот на фоне стихотворения очень даже
а в контакте как голосовать? Комментарии оставлять?
спасибо! Да либо коммент, либо просто плюсик, не имеет значения!
либо просто плюсик,
что-то я не нашла где плюсы ставить
что-то я не нашла где плюсы ставить
В комментариях. Если не ставится нужно вступить в эту группу. После голосования удалишься.
а вот на фоне стихотворения очень даже
Да, да. В кУпе со стихом Написала коммент, это значит проголосовала? Или еще что?
Я написала раньше, чем вступила))) Будет защитано?
Я написала раньше, чем вступила)))
Оленька спасибо большое! Просто у некоторых не получается оставлять комменты не вступив в группу, странно!
оставлять комменты не вступив в группу
Может я там уже была?
Вы здесь » МАМА plus » Образование, карьера, финансы » Поможем друг другу в конкурсах >>>>Голосуем за своих