МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Образование, карьера, финансы » Поможем друг другу в конкурсах >>>>Голосуем за своих

Поможем друг другу в конкурсах >>>>Голосуем за своих

Сообщений 91 страница 120 из 216

91

Рулевая написал(а):

как это она так подпрыгнула...

я тоже фигею. а главное, опасно же. не дай бог коляску перевернуть... смелая женщина

92

Эмилка написал(а):

не дай бог коляску перевернуть.

во-во. За ребенка страшно

93

Рулевая написал(а):

фига себе, как это она так подпрыгнула...

не предствляю.... упор же на коляску идёт...сомневаюсь что она бы выдержала такую нагрузку

94

Татьянка написал(а):

т...сомневаюсь что она бы выдержала такую нагрузку

гоню мысли прочь о том, что может эта женщина тренировалась :))))))))) ну, технику прыганья типа вырабатывала :))) а на этой фоте результат тренировок  :rofl:

95

Эмилка написал(а):

гоню мысли прочь о том, что может эта женщина тренировалась

ия  тоже гоню))))))) :D

96

Девы))помогите моему приятелю хорошему-тот фотограф, который нас с варей фотал в слингах, проголосуйте за него в конкурсе -Светов Александр -Ночная красавица вот ссыль тыц
увеличиваете фоту-будет кнопка проголосовать
СПАСИБО заранее

97

Петрова, проголосовала :) фото и правда очень даже :)

98

Эмилка, спасибо

99

Петрова, проголосовала - красота!

100

и я свой голос отдала. :flag:

101

Оксана, отдала свой голос. Фото шедевр :love:

102

Девы спасибо ,кто не голосовал -девы, голосуйте  http://www.kolobok.us/smiles/user/Vala_32.gif

103

Проголосовала. Интересный ракурс на башенку))))

104

проголосовала.))) ракурс действительно интересный  :cool:

105

Девы, помогите! У нас в городе проводится конкурс детских фото, для участия принимаются забавные, милые, смешные, очаровательные, оригинальные фотографии детишек! Главное условие – в кадре должен присутствовать Ваш малыш (внук, племянник или сосед, неважно; с родителями, домашними животными, в детском саду, дома, на прогулке - как угодно!. Конкурс проводит редакция местной газеты, в одной из групп сайта "вконтакте" и будет хороший приз от магазина Фантик. Ссылку на наше участие дам позже,

а пока помогите мне определиться, какую из этих фоток лучше выставить или может есть другие варианты? И ПРИДУМАТЬ ОРИГИНАЛЬНОЕ НАЗВАНИЕ К ФОТОГРАФИИ, чего то у мня фантазия не варит совсем.

http://s54.radikal.ru/i145/1002/dc/1246475af347t.jpg http://s005.radikal.ru/i210/1002/57/d7f91489d082t.jpg

Отредактировано Рулевая (Понедельник, 8 февраля, 2010г. 19:15:26)

106

Рулевая, мне первая нравится

107

Рулевая, мне больше понравилась первая, где Влас лежит на собаке. а назвать не знаю как, у меня тоже плохо с фантазией

108

Думаю название такое "У меня есть собака, значит, - у меня есть душа…" Как вам?

109

Девы, тока для тех кто зарегистрирован вконтакте поддержите нас пожалуйста, ходят слухи, что призы классные дадут за призовые места. Вот ссылка
ВОТ ТУТ

Отредактировано Рулевая (Понедельник, 8 февраля, 2010г. 19:43:28)

110

Рулевая написал(а):

Как вам?

не очень  :no:

111

Рулевая написал(а):

тока для тех кто зарегистрирован вконтакте

ща пойду посмотрю :)

112

Рулевая, а в контакте как голосовать? Комментарии оставлять?

113

Рулевая написал(а):

Думаю название такое "У меня есть собака, значит, - у меня есть душа…" Как вам?

а вот на фоне стихотворения очень даже :)

114

Матятя написал(а):

а в контакте как голосовать? Комментарии оставлять?

спасибо! Да либо коммент, либо просто плюсик, не имеет значения!

115

Рулевая написал(а):

либо просто плюсик,

что-то я не нашла где плюсы ставить

116

Матятя написал(а):

что-то я не нашла где плюсы ставить

В комментариях. Если не ставится нужно вступить в эту группу. После голосования удалишься.

117

вот ссылка на группу тык нужно вступить в неё, а потом проголосовать оставив комментарий за фото по ссылке ТУТ

118

Матятя написал(а):

а вот на фоне стихотворения очень даже :)

Да, да. В кУпе со стихом  :cool: Написала коммент, это значит проголосовала? Или еще что?
Я написала раньше, чем вступила))) Будет защитано?

119

ИвОлга написал(а):

Я написала раньше, чем вступила)))

Оленька спасибо большое!  Просто у некоторых не получается оставлять комменты не вступив в группу, странно!

120

Рулевая написал(а):

оставлять комменты не вступив в группу

Может я там уже была? :D

Вы здесь » МАМА plus » Образование, карьера, финансы » Поможем друг другу в конкурсах >>>>Голосуем за своих