Ерширия, в смысле ошибка видео ..? Вроде всё норм ..
да у меня глюки сегодня.. все - врубилось.. Мужа позвала, охал и даже не смог досмотреть - так зазавидовал)))))))))))))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Домашние животные » Рыба! Рыба!>>Аквариумистика))
Ерширия, в смысле ошибка видео ..? Вроде всё норм ..
да у меня глюки сегодня.. все - врубилось.. Мужа позвала, охал и даже не смог досмотреть - так зазавидовал)))))))))))))
Мужа позвала, охал и даже не смог досмотреть - так зазавидовал)))))))))))))
Я тоже захотел туда ..))) От где разнообразие .. У нас такого и не видели в зоомагах ..!
После просмотра, сразу пришло в голову .. ,что мой аквас - не о чём ..! От 400 литров .. эт мой размер ..! =)))
ооо, я была на этой улице!!! и хоть рыбами не занимаюсь, но под впечатлением была обалденным!!! вообще весь ГК - это одно большое впечатление
Завидую, белой завистью ! Ну всё ..!, интрига ..! Хочу в ГК !
Завидую, белой завистью ! Ну всё ..!, интрига ..! Хочу в ГК !
ДА, ГК это место которое ОБЯЗАТЕЛЬНО надо посетить!!!
князь Владимир, здорово!
у нас тоже все растения - живые.. Муж уже на продажу начал сдавать, ттт! Растения на корм меняет..
О жемчуж.гурами! Люблю их.
о! а я мужа попросила принести черных малинезий.. Принес вчера.. И главное не сказал , я позже смотрю - глюки что ли - малинезия плывет, ба! вторая! ёпрст! )))
Посмотрела в вики, оказывается пишется моллинезия, сорри!
Люблю их черный матовый вид.. будто под копирку! или такой 3д-ксерокс))
я позже смотрю - глюки что ли - малинезия плывет,
Глюки Ируня, глюки ..! =))))
У меня цихлиды, и лабиринтовые , тернеции есть .. на работу которые должны переехать .. сомы ..
, малинезии, неоны, гуппи и прочие мелкорыбы .. всех на работу уволок ..
Ерширия, Красота какая! Прелесть!
Средне-азиат-ка, спасибо! вживую еще круче! фото не передает этого неона.. полностью
Ерширия,
Хорошо,что фото выставила,Ириш.Я вспомнила,что рыбку себе хотела завести.)))))
Ерширия, запустил акантофтальмусов .. разновидность сомов .. весёлые, красивые .. но не любят публичность ... постоянно где то под корягами шуршат ..
князь Владимир, блин и красивы и ужасны одновременно))) Как змеи, блин! Мужу завтра покажу, я таких впервые вижу..
Позвонила сейчас ему.. Он тоже о таких не слышал... В нетерпении - посмотреть))
Как змеи, блин!
Ты приглядись в ролике ... у них и усы как всех сомов ...)) просто плавники все прозрачные, по этому они как колбаски .. в смысле аки змеи ..!
ом и т
У меня и макрогнатусы тоже змеюки ..! Лена как увидела сперва фыркала ... потом и те и другие понравились ... и акантофтальмусы и макрогнатусы .. любители
грунт порыть ...
Вот макрогнатусы ,они по своему красивы ...
любители
грунт порыть ...
ага - роют ржачно!)))
Да - видела я усики..
Лена как увидела сперва фыркала ...
Как я на тритонов и лягух)))
Верна, не разглядеть - дискус что ли?
Она одна там?
Ой нет - не дискус, не помню или не знаю..
Серьезное выражение "лица")))
Ерширия, удивилась
Ерширия, Ир, как там твои рыбы поживают ? Что нового ?
Классно поживают вроде, собираемся побольше акву брать..А то мелкие рыбы надоели.. а крупного в такую квартиру не посадишь.. Надо время найти, да и деньги тоже..
видео с инстаграм (кстати муж инстаграм называет - "апистограм")))))
Ерширия, траур .., чёт у меня ляльки дружно повсплывали ..
Эпидемия?
Вы здесь » МАМА plus » Домашние животные » Рыба! Рыба!>>Аквариумистика))