Ну вот обиделось детё ..., ни кто с ней не болтает ..!)))))
не очень поняла))) Я имела ввиду, что креветка по хозяйству шуршит, тихо бубня себе под нос))
а,что рыбы сдохли быстро
а от чего? Болели?
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Домашние животные » Рыба! Рыба!>>Аквариумистика))
Ну вот обиделось детё ..., ни кто с ней не болтает ..!)))))
не очень поняла))) Я имела ввиду, что креветка по хозяйству шуршит, тихо бубня себе под нос))
а,что рыбы сдохли быстро
а от чего? Болели?
Ира, вот "зебры" мои ..
Класс!
Ерширия Фройлен !, так и я не понял тебя ..!
))) да и не надо!
Кэт, Ириш, кто сдох? Какие рыбы?
а от чего? Болели?
Кэт, Ириш, кто сдох? Какие рыбы?
А вот эти,что на фото.Вторую купили когда,она стала с первой драться.И съедать всю еду за себя и за нее...Хотя я стала мало совсем сыпать.Ну видимо переела.А потом следом и первая...
Я разозлилась,вымыла все и убрала.Золотая жила себе,в ус не дула.Долго.Нет.Маше скучно стало,она купила лялек этих.Золотая сразу ушла...(
Я теперь сама себе рыбок заведу.
Кэт, Ляльки дрались? Наверное попались два мужика. Я этих лабиринтовых когда покупала, чуть не в микроскоп по часу разглядывала, что бы не ошибиться. Там нужно ОЧЕНЬ внимательно смотреть на форму тела и верхний плавничок.
От переедания не умерли бы. тут другая причина.
ну и лялек с золотыми всё же не желательно сажать.
ну и лялек с золотыми всё же не желательно сажать.
Вот,Лен.И я так думаю.Я так поняла,что смешивать надо осторожно...
Наверное попались два мужика. Я этих лабиринтовых когда покупала, чуть не в микроскоп по часу разглядывала, что бы не ошибиться. Там нужно ОЧЕНЬ внимательно смотреть на форму тела и верхний плавничок.
Мы брали по красоте.)))Но и я была против второй рыбы.Как чувствовала.
По мне - так золотые лучше всего.)))Люблю их.)
Лен,а форма чем отличается у самцов и самок?
Ерширия, я уже думала,рыбок вы купили.)
а форма чем отличается у самцов и самок?
Ириш, у лабиринтовых (гурами, лялиус, петухи ) - во-первых самцы всегда более яркие. Самочки более серенькие. У лялиусов и гурамок это конечно не так видно как у петушков например, но если внимательно посмотреть - различие всё таки есть.
Когда покупаешь - не надо спешить. нужно внимательно понаблюдать, самец всегда отличается более ярким окрасом, верхний спинной плавничок у самца обычно заострён, а у самок он как бы закруглённый на конце. Форма тела отличается. Самцы обладают более вытянутой формой тела, удлинённой. А самочки более округлые и у них более ярко выражено утолщение, где брюшко. "По красоте" - очень велика вероятность выбрать именно самцов.
я уже думала,рыбок вы купили.)
никак не дойдут)))
"По красоте" - очень велика вероятность выбрать именно самцов
Поняла,Лен,спасибо.Точно самцов купили...)
никак не дойдут)))
)))А я тоже.Мороз.НЕ знаю,как довезу рыб домой...
у нас теперь 4 гупешки и две ампулярии)))
купили аквариум для подарочков? (да, да. Читаю твои дневнички)))
Отредактировано Белка (Воскресенье, 30 декабря, 2012г. 14:09:47)
у нас теперь 4 гупешки и две ампулярии)))
Поздравляю,Иришка!!!
купили аквариум для подарочков?
еще нет, в том то и дело.. рыбёхи в банке, бедолаги)) рассказ здесь: Ужасно интересно все то, что неизвестно>>таинственные случаи из жизни
(да, да. Читаю твои дневнички)))
)))
Поздравляю,Иришка!!!
Спасибо))
Мои свеженькие гуппи, все еще без аквариума, кстати - родили пятеро детей)))
Андрюхин педагог сегодня уржался, что "его" рыбы у нас уже расплодиться за 4 дня успели)))
кстати - родили пятеро детей)))
Во дают!Т.Т.Т.!)))
Кэт, я сама охренела)) живуь в пластиковой обрезанной пятилитровке))
Короче стыдно нам стало - муж в выхи за маленьким аквой сходит))
муж в выхи за маленьким аквой сходит))
УРА!)))
купил))
купил))
Поздравляю,Ириш!Хвались потом!!!!
Спасибо, обязательно!
живуь в пластиковой обрезанной пятилитровке))
Ириш, гуппики зивут и размножаются везде. У нас они плавают в лохани, которую я хочу выбросить, но она гадина тяжёлая, а позвать кого , что бы подсобили, все никак не соберусь. В ней вода зелёная от солнца, естественно без кислорода. Бросили туда пыть рыбёшек, что бы личинок комариных лопали . А они расплодились, живут припеваючи, и их уже не пять, а все пятьдесят наверное там.
Средне-азиат-ка, да я знаю))) У нас же аква не первый год.. Но просто удивительно, учитывая всю мистику попадания к нам ЭТИХ рыбок...
Андрюхин педагог сегодня уржался, что "его" рыбы у нас уже расплодиться за 4 дня успели)))
и я поржу))))
про мистику еще не читала, но чувствуется, что вы начали обживаться наконец-то)))
и я поржу))))
но чувствуется, что вы начали обживаться наконец-то)))
ну а куда деваться.. хоть и страшно (мало ли куда летом занесет..) Но надеюсь будем здесь пока..
был запущен наш небольшой аквариум...
Отстаивается...
Красавец!
Ерширия, какой красивый!
Выглядит очень компактным. Какие у него размеры, если не секрет?
А что там внутри? Мне всегда нравились необычные аквариумные "интерьеры".
Уверена, рыбкам там будет очень уютно.
Вы здесь » МАМА plus » Домашние животные » Рыба! Рыба!>>Аквариумистика))