Рыба! Рыба!>>Аквариумистика))
Сообщений 301 страница 330 из 445
Поделиться302Воскресенье, 23 сентября, 2012г. 21:52:20
ух ты, какой полосатенький лялиус (?) О!!!! Мы скоро аквариум поставим! наконец то дождались жилья))) Вот и радостные плюсы пошли)))
Ириш, классно! С новым питомцем!
Поделиться303Воскресенье, 23 сентября, 2012г. 22:22:04
Ириш, классно! С новым питомцем!
Ириш,спасибо!Пугливая сильно.Маша ее купила сама чисто из-за внешних данных.))))
Мы скоро аквариум поставим! наконец то дождались жилья))) Вот и радостные плюсы пошли)))
Ура!!!!
Поделиться304Воскресенье, 23 сентября, 2012г. 22:54:09
Пугливая сильно
ну , дайте обжиться))) ей еще со всеми перезнакомиться надо))) а тут еще ваши лица и пальцы, стучащие по стеклу)))
Поделиться305Воскресенье, 23 сентября, 2012г. 23:04:05
а тут еще ваши лица и пальцы, стучащие по стеклу)))
Ржу...Маша стучит.Я не даю.Это я сегодня чистила аквариум.Еле поймала.)))
Поделиться306Понедельник, 24 сентября, 2012г. 04:17:24
пальцы, стучащие по стеклу
ОООООООО!!!! Я сие явление просто "обожаю"!
ПОчему-то у многих даже просто в гости пришедших эта дурная привычка. Раз увидели аквас - надо , блин тупо барабанить по стеклу.
Мужа какой то знакомый как-то барабанил, барабанил, я не вытерпела и спрашиваю "и чё ты хочешь" ???
- ПОчему рыба на меня не смотрит ? (Модель мля!)
- ПОтому, что рыбе уже надоели двуногие идиоты, которые проходя мимо вечно стучат! Представь, сидишь ты дома, проходят мимо люди, и каждый тебе в окно или дверь БАМ_БАМ_БАМ! - и стучи, пока ты не выглянешь... Как тебе такое?
Поскреб башку и говорит :" Я бы разозлился. "
Вот и рыб наверное разозлился, только вот он вылезти и дать тебе по тыкве не может!
Теперь не стучит, если заходит.
Дома всех отучила от этого. Даже Жасмин уже не стучит.
Поделиться307Понедельник, 24 сентября, 2012г. 10:50:29
Представь, сидишь ты дома, проходят мимо люди, и каждый тебе в окно или дверь БАМ_БАМ_БАМ! - и стучи, пока ты не выглянешь... Как тебе такое?
А если все в пропорциях, то не люди это будут, а великаны))) И вот каждая годзила в окошко обязательно должна постучать)))
Зы.. я тритонам тоже стучала - они приученные были на мой палец, реагировать)) подплывают - а им свежее мяско!
А еще все рыбы в кучку собираются, когда муж им червяков приносит.. а почему? Потому что два щелчка пинцетом по стеклу.. Они уже знают - зовут на обед! и все к кормушке на перегонки!
Поделиться308Понедельник, 24 сентября, 2012г. 10:56:01
Ерширия, А у меня мои золотые приплывали даже когда просто подходишь к стеклу. Глаза таращат и губами шлёп-шлёп...
Просто сколько держала рыб, и в Ташкенте, и здесь, меня удивляет народный прикол... Кто бы ни пришёл , увидев аквариум начинают бряцать по стеклу, при чём делается это с маниакальным упорством.
Поделиться309Понедельник, 24 сентября, 2012г. 11:02:00
Кто бы ни пришёл , увидев аквариум начинают бряцать по стеклу, при чём делается это с маниакальным упорством.
да... есть такое дело)))
Поделиться310Понедельник, 24 сентября, 2012г. 11:14:46
Ерширия, Меня это вводит в бешенство, так же как и явление открывания дверей со стеклом - всей пятернёй. ПОвбывав бы!
Поделиться311Понедельник, 24 сентября, 2012г. 11:20:57
так же как и явление открывания дверей со стеклом
о, кстати.. я вот это тоже не люблю..
Поделиться312Понедельник, 24 сентября, 2012г. 17:23:20
Поскреб башку и говорит :" Я бы разозлился. "
Вот и рыб наверное разозлился, только вот он вылезти и дать тебе по тыкве не может!
хехе))) нормально ты его проучила))))
Поделиться314Четверг, 11 октября, 2012г. 18:12:39
.Теперь вторая пугливая.Привыкает?
cкорее всего..
прикольно отражение получилось
Поделиться315Четверг, 11 октября, 2012г. 18:40:38
прикольно отражение получилось
))))В зеркало смотрит...
Поделиться316Пятница, 12 октября, 2012г. 11:00:36
Кэт написал(а):.Теперь вторая пугливая.Привыкает?cкорее всего..
Сегодня поела.УРА!Но не вместе с первой,а спустя часа два.
Поделиться317Понедельник, 29 октября, 2012г. 19:34:21
Средне-азиат-ка, в тему о постукивании пальцами по стеклу... Бывает и хуже!!!! Байка из рассылки..
Да ты просто пугать не умеешь!
Такой забавный эпизод. Утром, дома, только проснувшись и встав с постели, сажусь возле аквариума и с интересом разглядываю плавающую там живность - рыбки всякие, улитки… Стучу по стеклу пальцами руки напротив морд пары гурами:
- У-ти, у-ти, гули-гули… Ух ты, не боятся ни фига!
- говорю восхищенно. На что моя "половина", к этому моменту тоже вылезшая из постели, и подтянувшаяся к аквариуму, говорит:
- Да ты их просто пугать не умеешь! Смотри, как это делается!
С этими словами она быстро наклоняется так, что ее лицо оказывается возле стенки аквариума прямо напротив бедных рыбок… Бедные рыбки! Не часто приходится видеть такой ужас у живого существа… Отчаянно рванув к противоположной стенке аквариума, совершая бешеные виражи в поисках спасения и, вероятно, страшно вопя своим рыбьим инфразвуком, они, в тщетных поисках укрытия наконец-то притаились за каким-то водным фиговым листком, всем своим видом демонстрируя страшнейший стресс.
- Да-а… - протягиваю я, - вот что значит-лицо не накрашено…
- А-а-а!!! Что было дальше, не помню…
Поделиться320Воскресенье, 2 декабря, 2012г. 17:41:49
вот что значит-лицо не накрашено…
Поделиться321Воскресенье, 2 декабря, 2012г. 17:43:26
микролобстеров
Глазастенькие такие:))) А у нас на рынке раков каких только нет. Аквариумных я имею ввиду. И голубые, и красные, и какие-то синие. Продают размером со спичечный коробок. Не знаю, какие они потом вырастают.
Поделиться322Воскресенье, 2 декабря, 2012г. 20:13:37
Глазастенькие такие:))) А у нас на рынке раков каких только нет. Аквариумных я имею ввиду. И голубые, и красные, и какие-то синие. Продают размером со спичечный коробок. Не знаю, какие они потом вырастают.
.. голубые,скорее всего кубинские .. вырастет размером с кулак .... перепашет весь грунт как хрюшка, подстрижет флору в аквасе , ну и рыбный состав прорядит ...!
Поделиться323Воскресенье, 2 декабря, 2012г. 20:47:42
князь Владимир, а чего эти креветки умеют? ну в смысле не на баяне, конечно играть.. а типа там воду фильтруют или чего?
это в большом аквасе .. рак ..
закуску выращиваешь?
Поделиться324Воскресенье, 2 декабря, 2012г. 22:02:29
князь Владимир, а чего эти креветки умеют? ну в смысле не на баяне, конечно играть.. а типа там воду фильтруют или чего?
балдею с тебя ! Ирусь, они всё умеют! красют,белют,кафель кладут )))
Что они делают ? Ирунь ,они глаз радуют ..!!! Сами по себе весёлые ! Как электровеники шуршат по всему аквасу ! В поймает пузырёк воздуха из помпы, под пузо его себе ... ииииии помчалсо !
Поделиться325Воскресенье, 2 декабря, 2012г. 22:09:56
красют,белют,кафель кладут )))
я так и думала - раб.сила!
Сами по себе весёлые !
анекдоты?
Поделиться326Понедельник, 3 декабря, 2012г. 07:02:32
они всё умеют! красют,белют,кафель кладут )))
Ой, Володь... Я прямо так живо себе представила, как у тебя креветы по хозяйству шуршат.
голубые,скорее всего кубинские
Володь, насчёт рыбного состава... У меня в Ташкенте в видовике - трёхсоточке , лазили по дну кубинцы. ННО рыбы были там крупные. Цихлиды в основном. А раки едят рыб?
Поделиться327Понедельник, 3 декабря, 2012г. 10:15:38
как у тебя креветы по хозяйству шуршат.
, тихо бубня себе под нос)))))))))))
А мы скоро небольшой аквас купим.. Боимся большой... в 2009, у меня спазм тоски в горле был, когда переезжая с рыбами расставались..((((
Пока небольшой, увидим что корни пустили и побольше возьмем.. Вот Саня приедет и начнем рыб запускать))
Поделиться328Понедельник, 3 декабря, 2012г. 15:23:20
А мы скоро небольшой аквас купим.. Боимся большой... в 2009, у меня спазм тоски в горле был, когда переезжая с рыбами расставались..((((
Пока небольшой, увидим что корни пустили и побольше возьмем.. Вот Саня приедет и начнем рыб запускать))
Здорово!
А я с расстройства,что рыбы сдохли быстро,аквариум вымыла и на балкон....Хожу теперь,хочу уже себе лично рыб купить,скорей золотых все же..
Поделиться330Понедельник, 3 декабря, 2012г. 20:09:46
У нас новая рыба.
Привет Ир , даааа "ляльки" красивые рыбы ...