я тоже за италию))) в остальных просто желаю хорошой игры)))
Отредактировано Тигрёнок (Понедельник, 14 июня, 2010г. 15:21:11)
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
я тоже за италию))) в остальных просто желаю хорошой игры)))
Отредактировано Тигрёнок (Понедельник, 14 июня, 2010г. 15:21:11)
ну все))) футбол начинается через минуты)) пошли посмотреть)) увидим же наконец акитную интересную игру с многими голами с обеих сторон)))
увидим же наконец акитную интересную игру с многими голами с обеих сторон)))
голов пока не видать
какой обидный был автогол на 46-й минуте
Голландия - Дания 2:0
кстати от мяча тоже многие жалуются. говорят не подходит стандартам. в течении игры были пару моментов что действительно удивили меня, еще и голы смешные в ворота англии и алжира...вообщем что то тут не то.
увидим же наконец акитную интересную игру с многими голами с обеих сторон)))
пошёл ты на х.. со своими мечтами футбольными
Голландия -Дания
Япония - Камерун
Италия - Парагвай
певый матч за Голландию
второй - конечно за Японию
третий ... .))) мне не нравится футбол Италии, точнее, тактика... оборона, оборона, оборона... так что за Парагвай
REAL-INTER написал(а):
увидим же наконец акитную интересную игру с многими голами с обеих сторон)))пошёл ты на х.. со своими мечтами футбольными
Японцы быстрее и точнее играют но физическии не силны
Японцы быстрее и точнее играют но физическии не силны
ну а Камерун показал игру только в последние 5 минут ...
ну а Камерун показал игру только в последние 5 минут ...
да камеруна вообще не было почти) бессмысленные пасы...
кстати вратарь опять ошибся по детский в одном моменте...нет я почти уверень что мяч нестандартный
нет я почти уверень что мяч нестандартный
не, ну скажи мне, как мяч может быть не стандартным, если он делался и прошёл все стандарты???
не, ну скажи мне, как мяч может быть не стандартным, если он делался и прошёл все стандарты???
мечта, это просто не правильный мяч ...!, да !, и он прошел не правильные стандарты ..!!! По этому это не стандартный мяч ..!
, обычно все не правильные мячи в мире .. выпадают на сборную камеруна .. ага !
ну понимаешь стандарты очень важны, и при том очень мелкие вещи есть в которых мы не разбераемся но мастера знают...например как летит в воздухе... а "прошло стандарты"-это очень самнительно, вообще ты не заметила что этот чемпионат как бы сделано ради того чтобы было хоть раз в Африке, а по качеству явно уступает во многих вопросах...
вот что пишут про мяч
Официальный мяч Чемпионата мира "Джабулани", созданный компанией Adidas, вызывает неоднозначную реакцию со стороны футболистов, которым придется им играть. Некоторые из них заявляют, что мяч "живет своей жизнью" и ведет себя так, как будто ему "не нравится, когда его пинают".
На создание этого "чуда современных технологий" у компании Adidas ушло пять лет, а над разработкой официального мяча ЧМ в ЮАР трудились 50 человек. Предполагалось, что итогом этих усилий должен стать мяч, способный переносить тяготы любой непогоды: ему должны быть ни по чем ни дождь, ни солнце, ни холод, ни жара. Кроме того, он должен одинаково успешно выполнять свои функции на любой высоте над уровнем моря. "Он должен был стать упругим, водоотталкивающим, бесшовным, ультралегким, синтетическим воплощением чуда новых технологий и человеческой выдумки", - пишет LATimes. Однако, пишет газета, не все видят в нем именно это.
Бразильский нападающий Луис Фабиано говорит: "Он очень странный. Ни с того ни с сего может поменять траекторию. Как будто ему не нравится, когда его пинают. Как будто им кто-то управляет. Это что-то сверхъестественное". Его товарищ по команде вратарь Жулио Сезар выразился лаконичнее: "Это ужас".
Разумеется, пишет газета, жалобы на официальный мяч для Чемпионата мира - это не новость. Каждые четыре года Adidas представляет новую модель, и каждый раз находятся люди, которым она не нравится.
Атмосферное влияние
Однако на этот раз критика является более сплоченной: в основном звучат жалобы на скорость и непредсказуемость мяча - он реагирует на удары не так, как остальные мячи. Примечательно, что никто толком не может объяснить, почему так происходит, хотя конструкторы Adidas возлагают вину на разреженную атмосферу ЮАР.
"Он очень подвижный, - говорит запасной голкипер команды США Маркус Ханеманн, - этот мяч может закатиться куда угодно. Его направление невозможно оценить. С таким мячом невозможно сделать точный пас - это лишает игру значимого элемента".
Разработчики мяча старались повысить его аэродинамические характеристики, но игроки не в восторге от результата. "Это отвратительный мяч, - говорит вратарь сборной США Тим Ховард, - Вы еще не раз это услышите: сейчас, на следующей неделе, через месяц".
Adidas, разумеется, отчаянно защищает свое творение, провозглашая его революционным вопреки критике. Компания, которая утверждает, что прошлой зимой и весной мяч проходил тестирование в лигах России, Голландии, Германии и Аргентины, занялась PR-кампанией, в рамках которой призывает под свои знамена игроков, занятых в рекламе компании, чтобы они противостояли критике.
обычно все не правильные мячи в мире .. выпадают на сборную камеруна .. ага !
не стоит издеватся, не только камерун, а англия и алжир... а в матче голандия-дания тоже был такой момент
хорошему танцору яйца не мешают но в футболе мяч мешает)))
Отредактировано REAL-INTER (Понедельник, 14 июня, 2010г. 20:33:38)
если у Касильяса тоже будут проблемы с мячом то я больше не одену вещи из Adidas)))
REAL-INTER, Господи раньше были просты кожаные мячи ,надувные .. и не занимались такой профанацией ...
Ну ты сам то почитай ...
Официальный мяч Чемпионата мира "Джабулани", созданный компанией Adidas, вызывает неоднозначную реакцию со стороны футболистов, которым придется им играть. Некоторые из них заявляют, что мяч "живет своей жизнью" и ведет себя так, как будто ему "не нравится, когда его пинают".
Ну. раз такое дело , может имеет смысл перестать уже пинать мяч , и начать катать его по полю ....
Да, и все претензии вратаря резонны .... Ты где видел вратаря, что бы он сказал , да это я пропустил , это моё упущение ...
, конечно мяч виноват ...! Все проблемы в мяче ...
а, и все претензии вратаря резонны .... Ты где видел вратаря, что бы он сказал , да это я пропустил , это моё упущение ...
, конечно мяч виноват ...! Все проблемы в мяче ...
они это сказали ДО чемпионата))) например вратарь Бразилии который еще не играл))) или вратарь США который не пропустил случайный гол...
я, если честно, от итальянцев ожидала большего... [взломанный сайт] но зная, как им всегда везёт, не удивлюсь если они доковыляют и до финала... [взломанный сайт]
но зная, как им всегда везёт, не удивлюсь если они доковыляют и до финала...
ну что, завтра -
Новая Зеландия - Словакия
Португалия - Кот де Вуар
Бразилия - Северная Корея
кто за кого??? я целый день за Португалию
словакия, португалия и бразилия))) я ваще в групповом всегда за силных чтобы потом было интересная борьба)))
Хотя в принципе чего удивляться .. немцы и до этого хороший футбол показывали ...!
вот вот!
кажется эти звуки не запрещали?
я за португальцев всегда болею..я их нежно люблю
сегодня болею за:
Словакия, Португалия, Бразилия
Да, дебют у Словении удался
дeбют ? словeния второй рaз выступaeт в чм
дебют сегодня у Словакии!!! молодцы они
как обидно... такой нелепый гол на 93-йминуте
Новая Зеландия - Словакия 1:1
обидно... такой нелепый гол на 93-йминуте
А по моему не нелепый , а очень даже красивый..Мне было всё равно кто выиграет)))рада за Новую Зеландию