вот нeмцы дa фaвориты
согласна полностью)
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
вот нeмцы дa фaвориты
согласна полностью)
cмешно[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=CCPcAuNz0fY[/youtube]
Через 3 минуты начнется суппер классико РЕАЛ-БАРСЕЛОНА
смотрите,болеете?
смотрите,болеете?
да-да, мой муж пошёл в кафе смотреть!!! я в перерыве игры присоединюсь к нему.))) ну мы за Мадрид
ну мы за Мадрид
от моего ника ясно что я тоже))) но мы проигрываем(((( 0-1.. ваще в Барсе только Мессии играет..
от моего ника ясно что я тоже))) но мы проигрываем(((( 0-1.. ваще в Барсе только Мессии играет..
0-2 FUCK!
нда... ну во второй половине второго тайма у Реала была несколько возможностей, но вратарь Барселоны молодец...
в общем, позор Реалу - у себя дома и Барселоне... даже болельщики под конец стали уходить
в общем, позор Реалу
согласень) реалу везде позор)))
согласень) реалу везде позор)))
REAL-INTER, ты вернулся, теперь есть с кем о футболе говорить.)))
мечта, ну давай))) скоро ЧМ))) за кого ты?)))
за кого ты?)))
за Португалию, конечно но с такой игрой, как у них в тренировочных матчах я теперь переживаю, что они и из группы не выйдут [взломанный сайт]
а ты за кого? смотришь тренировочные игры? кого у вас показывают?
мечта, португалия выиграл у камеруна 3:1))) с группы выйдет с бразилией я уверень)))
а я за соседей португалии-испанию))) с группы выйдет , не сомневаюсь, но там уже посмотрим)))
португалия выиграл у камеруна 3:1))) с группы выйдет с бразилией я уверень)))
я была уверена, что Португалия выйграла 1:0, а теперь вспомнила, что я смотрела только первую половину.)))
но первая их игра была ужасная... .((( Португалия плохо играет... я бы Роналдо на скамейку посадила, он вообще никак не играет за сборную.((( а все о нём - звезда, звезда... ага, в Мадриде за деньги да, а тут...
я из Европы только за Португалию, а из Азии за Японию болею.)))
ронaлдо в рeaлe тожe блeстит в игрaх с срeдными клубaми, но никaк с грaндaми)) ну если ты и японию любишь, то я тожe признaюсь что и мeксику люблю)))
ну если ты и японию любишь, то я тожe признaюсь что и мeксику люблю
а ты чего за Мексику? я за Японию, т.к. у меня сестра там живёт
вот тут можно посмотреть рассписание всех матчей
http://www.marca.com/deporte/futbol/mun … glish.html
мечта и татьянка, ну что дорогиe мои, кaк нaстрой? готовы к стaрту?
всегда готов)
за кого болеть никак не решу))))))
Ну вот, сегодня начнется ЧМ2010 в 18.00 по московскому времени!
я уже много лет болею за сборную Франции, но так же нравится Испания, Германия, Португалия, ну и ,по зову крови, Греция
мечта и татьянка, ну что дорогиe мои, кaк нaстрой? готовы к стaрту?
как пионер, всегда готов!!! Португалия !!!
я уже много лет болею за сборную Франции, но так же нравится Испания, Германия, Португалия, ну и ,по зову крови, Греция
я болею за вылет Франции, Германии и Греции с чемпионата !!! с первыми двумя командами Португалия всегда проигрывает [взломанный сайт] , так же как с Англией - Португалия всегда выигрывает (после 66 года) а Греция ... ну это 2004 год когда Португалия за весь чемпионат проиграла только 2 игры и это были 1ая и последняя игра с Грецией [взломанный сайт]
я болею за вылет Франции, Германии и Греции с чемпионата !!! с первыми двумя командами Португалия всегда проигрывает
какая жестокая!
а муж мой думает за Данию болеть... еще не определился
какая жестокая
да, я мстю и мстя моя ужасна
а муж мой думает за Данию болеть... еще не определился
ой, ну всё, ваша семья и наша не смогли бы вместе смотреть футбол Дания в групповых квалификациях (или как там они правильно называются) Дания была в группе с Португалией. и Дания первое место, Португалия второе
eсли послe тaкого нaчaлa юaр-a, мeксикa нe побeдит, то будeт позор eй.
eсли послe тaкого нaчaлa юaр-a, мeксикa нe побeдит, то будeт позор eй.
я тоже так думаю... но всякое может быть...
А открытие ЧМ было??? или сразу футбол начался...
что-то мы пропустили
ой, ну всё, ваша семья и наша не смогли бы вместе смотреть футбол Дания в групповых квалификациях (или как там они правильно называются) Дания была в группе с Португалией. и Дания первое место, Португалия второе http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash3.gif
а мы групповое просматривание футбола не любим, ну кроме как на стадионе...
смотреть будем все игры, т.к. мы футбольная семья + муж у меня спортивный журналист (а я работала в ФК)
муж у меня еще и один из отцов-создателей сайта футбольных болельщиков http://www.terrikon.dn.ua/
ээх, гол не засчитали...
и тaк 0:0 пeрвый тaйм, я увeрeнь что гол в этом мaтчe будeт. тигрeнок открытиe длилось нa 10 минут.
ну как вам первый тайм? мне кажется все же у юар сегодня больше шансов
ты что только послeдныe 5 минут смотрeлa? ))))) мeксикa побeдит!)))