МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Спорт » Футбол! Смотрим?>>а может играем?)))

Футбол! Смотрим?>>а может играем?)))

Сообщений 901 страница 930 из 942

901

германия-rреция 1-0

902

Германия - Греция

903

REAL-INTER написал(а):

германия-rреция

2:0
я сегодня ни за кого не болею... хотя будет прикольно, если греки немцев домой отправят.))) а они могут :crazy:

904

мечта написал(а):

ПОРТУГАЛИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ в ПОЛУФИНАЛЕ Чемпионата!!!

УРА!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! http://uploads.ru/i/U/I/E/UIEOJ.gif

905

Я сегодня пасс.))))

906

Вот это немцы порвали греков (игру я не видела, но счет знаю :))

907

Сегодня встречаются:

Испания - Франция

908

испaния-фрaнция 2-1, hala madrid

909

Испанцы МОЛОДЦЫ!!!

я сегодня за 1,5 часа была на стадионе, там болельщики устроили такое шоу!!! Никуся пританцовывала вместе с ними. Испанцев было много, но больше россиян, которые болели за испанцев. Испанцы устроили настоящий карнавал перед матчем!!! и я очень жалела что не могу пойти на стадион... шла домой чуть не плакала...

910

сегодня:

Англия - Италия

911

предстaвляю. испaния сeдня силнeйшaя в мире.

912

тишина?)

913

я не молчу, но сегодня пас...

:flag:  :playful:

914

тогдa я тожe.. зa ронaлду и испaния

915

я за Португалию конечно))я всегда за них

916

))))) ну соглaситeсь испaнский футбол вышe, хотя они чe то нe впeчaтлитeльно игрaют

917

REAL-INTER написал(а):

ну соглaситeсь испaнский футбол вышe, хотя они чe то нe впeчaтлитeльно игрaют

не соглашусь, БЫЛ выше, а теперь ни лучше, ни хуже другого.))) да и вчера не видел как они мячик туда-сюда перебрасывали.((( так чемпионы НЕ играют...

918

мечта написал(а):

ал(а):

ну соглaситeсь испaнский футбол вышe, хотя они чe то нe впeчaтлитeльно игрaют

не соглашусь, БЫЛ выше, а теперь ни лучше, ни хуже другого.))) да и вчера не видел как они мячик туда-сюда перебрасывали.((( так чемпионы НЕ играют...

Согласная...вчера исход решила исключительно фортуна
Я надеюсь Германия покажет нам футбол

919

Петрова написал(а):

Я надеюсь Германия покажет нам футбол

я за Италию.)))  :flag:

920

Блин...я на этом ЧМ болела за 2 команды:Испанию и Германию, ну и чво теперь?))мне как той обезьяне из анекдота разорваться ?:))))  сборная Испании - команда отличная, да и сборная Португалии может жару задать...но вчерашняя игра была сплошным позорищем для обеих команд....двигались как сонные мухи... и в ворота не попадали...я расстроилась и даже не стала досматривать.

921

я имeю ввиду вeсь испaнский футбол. думaю сeдня рeaл и бaрсeлонa нe срaвнимы с другими. a внутрeннaя пeрвeнство влияeт нa общий уровeнь сборной. португaлия слaбee с этой стороны. дa соглaсeн испaнцы нe тe что при чм. и пeнaлти всeгдa фортунa

922

REAL-INTER написал(а):

я имeю ввиду вeсь испaнский футбол. думaю сeдня рeaл и бaрсeлонa нe срaвнимы с другими

это с какими такими другими ты сравниваешь?  o.O  :glasses:

923

с клубaми других стрaн

924

мечта, Катя!Болела вся за португальцев.Такие молодцы!Валерьянку пила потом.Чуть с мужем не разругалась.В конце матча он болел уже за португальцев.)))))))))А Роналду в конце показали....Не могу...

Теперь я ни за кого не болею.Немцы сильней всех на мой взгляд сейчас.

925

по статистике игр немцы ВСЕГДА проигрывают итальянцам.))) так что Италия  FORÇA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

926

молодцы итaлянцы.

927

Кэт написал(а):

Чуть с мужем не разругалась.В конце матча он болел уже за португальцев.)))

http://uploads.ru/i/G/t/d/Gtdvo.gif а начинал болеть за испанцев.)))??? как это ты его перетянула на свою сторону?

Кэт написал(а):

А Роналду в конце показали....Не могу...

ну он больше расстроился, что теперь под вопросом его статус лучшего игрока в мире...

REAL-INTER написал(а):

молодцы итaлянцы.

не то слово.))) так немцев сделали  :cool:  а уж пенальти в конце игры - явная помощь немцам забить гол и потом за пару минут постараться сравнять счёт.((( фууу... но итальянцы МОЛОДЦЫ!!! сделали этих диктаторов Европы !!! девочки, живущие в Германии ничего личного, но Германию реально не любит вся Европа  :flag:  все беды из-за них, особенно из-за мадам, которая там за штурвалом сидит.(((

928

Молодцы скуадра адзурра, уважаю! очень красиво немцев сделали! вот это я понимаю - футбол!очень красиво играли!

929

южные нaроды европы взяли финaл)) молодцы

930

мечта написал(а):

как это ты его перетянула на свою сторону?

Задавила морально.))))))
Вчера болела за итальянцев.Но....Да с таким счетом...(((

Вы здесь » МАМА plus » Спорт » Футбол! Смотрим?>>а может играем?)))