нe 4 годикa a цeлых 4 годa))))
я просто не фанат футбола)))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
нe 4 годикa a цeлых 4 годa))))
я просто не фанат футбола)))
Милена, )))))
Смотреть порнуху походу прикольней, там наши всегда побеждают .
расстроена, слабо сказано.... игра наших конечно была не ахти, словенцы были более активными, наглыми, да и что шреха таить у них была колосаленешая поддержка болельщиков.... при игре в России даже на своем поле у наших такой поддержки не было... блин еще и эти красные карточки... жесть... рыдала посреди ночи... а вот героем матча по моему мненинию был Акинфеев.... в конце так вообще пошел в абанк и вышел к воротам соперника... умничка!... но нашим помимо всего прочего не хватило немного удачи, было ведь несколько моментов когда мы могли забить... но не судьба... еще и Гус наверное последний год тренером будет(((((((((((((((((((
Муж говорит,наши как обычно не стараются пока петух в попу не клюнет.В конце вон как забегали,заиграли.
А судья вообще судил как то не честно. [взломанный сайт]
Эээээх(((....
А судья вообще судил как то не честно
честно говоря тоже так показалось... вот н понимаю почему можно дать красную карточку за то, что пытаешься выбить незафиксированный мяч в руках вратаря, и как можно не дать хотя бы желтую карточку за то когда откровенно бьютпо морде и телу ногой не разобравшись в ситуации, почему можно дать желтую карточку за подножку, а когда ровно через 5 минут происходит тоже самое с игрпоком другой команды просто назначить штрафной.... логи ка судьи мне совсем непонятна
аши как обычно не стараются пока петух в попу не клюнет.В конце вон как забегали,заиграли.
ну ты знаешь на чужом поле где тысячи болельщиков соперников начинать всегда трудновато.... а в конце просто выбора не было, приходилось идти в абанк, но конечно 2 красных карточки это жесть
A по моeму судя прaв.
A по моeму судя прaв.
Насчет Кержакова?
Ну незнаю,вчера в новостях сказали что судья должен бы извинится перед российской сборной.Все таки наверно в том случае он не совсем прав был.
как можно не дать хотя бы желтую карточку за то когда откровенно бьютпо морде и телу ногой не разобравшись в ситуации
ну блин.
Отредактировано Мамочка (Пятница, 20 ноября, 2009г. 14:36:47)
A по моeму судя прaв.
в чем именно?
смотрела сегодня игру цска- спартак... я канеш болела за цска( ну нравится мне Акинфеев)))))))... интересная игра.... а ведь если бы мяч не выскользнул из рук джанаева, то была бы ничья.... а так ЦСКА чемпион)))
Татьянка, в пeрвом удaлeнии.
ну нравится мне Акинфеев))))))).
я тоже его люблю.
в пeрвом удaлeнии.
а я не совсем согласна.... да он выбивал мяч из рук вратаря, но ведь потом игроки Словении НАМЕРЕННО подскосили и лупасили его ногами... это можно???????? почему ему дали красную карточку, а им даже предупреждение не сделали?????
я тоже его люблю
Татьянка, снaчaлa нa мяч a потом нa руку дeржaвшую мяч. словeнцы токо отвeтили.
а так ЦСКА чемпион)))
Ага чемпион, в лучшем случае на 3 место поднимется. А вот Спартак откровенно жалко. Есть повод задуматься о приобретении вратаря класса "Акинфеев" и повыгонять всех класса аля "Джанаев-Плектикоса". Но возможно его второе место в этом году - это предел достижений, и видать не созрели еще для чемпионства. Ну а Рубин можно поздравить со второй подряд победой в чемпионате...
По поводу сборной... NO COMMENTS (((
Ага чемпион, в лучшем случае на 3 место поднимется.
ну я имею ввиду в матче со спартаком)))))
А вот Спартак откровенно жалко
жаль....
словeнцы токо отвeтили.
не... не ответили.....запинали
Татьянка, ну пeрвым русский был. я сaм болeл зa россию, но соглaсись во всeх мeстaх вы уступaли. нe могу скaзaть что словeнцы нe зaслужили побeды.
но соглaсись во всeх мeстaх вы уступaли. нe могу скaзaть что словeнцы нe зaслужили побeды.
я не спорю.... игра откровенно слабая была, зашевелились только к концу..... а словенцы молодцы, им выпал шанс поехать на чемпионат мира и они его использовали, причем играли хорошо.... иногда внаглую, ну чтож цель оправдывает средства... но все же считаю что предупреждение словенцам имеено в том фрагменте должно было прозвучать
Кто вчера смотрел ЧЕЛОВЕК И ЗАКОН?
Девочки,у меня такой осадок остался после этой передачи.Пиманов провел расследование и выяснил причину изза чего наши проиграли Словении.
На кануне решающего мачта наша команда гуляли веселились,КУРИЛИ кальян всю ночь и многие из них пили.
Вот такая у нас сборная.
Отредактировано Мамочка (Пятница, 4 декабря, 2009г. 10:34:25)
Кто вчера смотрел ЧЕЛОВЕК И ЗАКОН?
я смотрела...... пипец....вот так расслабились
а потом в вечерних новостях рассказали, что Нападающий сборной Франции по футболу Тьерри Анри может пропустить несколько матчей Чемпионата мира по футболу-2010 из-за возможной дисквалификации, дисциплинарный комитет ФИФА в ближайшее время рассмотрит дело об игре Анри рукой в стыковом матче против команды Ирландии. В том матче Анри подыграл себе рукой, после чего сделал голевую передачу на Вильяма Галласа, который принес французам путевку на чемпионат мира.
честно говоря я тоже в шоке, но у меня другой вопрос возникает, все видели, что он подыграл, почему судья засчитал этот мяч, помоему тут больше судья заслуживает дисквалификацию, а не Арни
помоему тут больше судья заслуживает дисквалификацию, а не Арни
согласна
Один Акинфеев ЛАПОЧКА(как сказал работник гостиницы.)
На кануне решающего мачта наша команда гуляли веселились,КУРИЛИ кальян всю ночь и многие из них пили.
ооо, не знал, плохо.(((
Татьянка, мне жаль ирландцам. законы надо поменять. если ошибка судьи отражается на матч то игра должны повторять.
дин Акинфеев ЛАПОЧКА(как сказал работник гостиницы.)
ну дык кто же сомневался)))))
мне жаль ирландцам. законы надо поменять. если ошибка судьи отражается на матч то игра должны повторять.
мне тоже жаль их, я бы тоже за переигровку, но ведь Фифа как решил, нашел козла отпущения в виде Анри и ВСЁ, ПОЧЕМУ НЕ СТАЛИ ОСПАРИВАТЬ МАТЧ, ОШИБКУ СУДЬИ, ведь нечестный выход в финал....а Тьери все равно жаль
Мамочка Кто вчера смотрел ЧЕЛОВЕК И ЗАКОН?
Я смотрела, вчера. Самое обидное будет если действительно Гус Хидинг уйдет из команды.
Ну как так можно у них ответственный мачт , а они в разгул, ?.
Самое обидное будет если действительно Гус Хидинг уйдет из команды
Да и правильно сделает.Подвели тренера.
вот только состоялась жеребьёвка по группам на чемпионат мира...
Португалия в группе с Северной Кореей, Кот де Вуар (чемпионы Африки) и Бразилией... говорят, что самая сложная группа... ужас, если первая игра у португальцев будет с бразильцами боюсь первые даже из группы не выйдут. понятно, что Бразилии они проиграют, дух будет сломлен и покатиться, хотя, надеюсь, конечно, будет не так.
а по поводу игры Франции и Ирландии - конечно должна была быть переигровка, но это же Франция и чемпионат мира и такого делать не будут. поэтому я согласна с тем, что француза надо дисквалифицировать. судью может тоже не пригласят судить, но и игрока надо наказать, т.к. рукой играл он осознанно
Отредактировано мечта (Пятница, 4 декабря, 2009г. 21:57:47)
мечта, думaю португaлцы и брaзилцы лeгко выйдут. a вот борбa будeт в группe A. тут всe комaнды почти рaвны-юaр,мeксикa,уругвaй,фрaнция. я фaворитом считaю мeксику, a нe фрaнцию
думaю португaлцы и брaзилцы лeгко выйдут
я бы не сбрасывала со счетов Кот де Вуар... всё таки чемпионы Африки и чемпионат там же. в группа А согласна с тобой - мексика. а вот за Францию я болеть не буду, даже за выход из группы!!!
а для меня фаворитами всего чемпионата - это Бразилия (хотя я не верю, что они могут выйграть), Аргентина (вот они для меня самые явные), хочется сказать Португалия:))), но думаю Португалия МАКСИМУМ, и то не уверена, может дотянуть до полуфинала.)))
да, из европейских команд, считаю немцев фаворитами, по мне, они реально могут быть в финале
судья по отборочным- aргeнтинцы и португaлцы нe очeнь... вот нeмцы дa фaвориты. кстaти по стaтистикe- европeйскиe побeждaют в eвропe, a других мeстaх-южно aмeрикaнцы