нашла:
Время начала матча 18:00 по Москве. Транслировать данную игру по ТВ будет телеканал Россия 1.
пойду искать канал))))))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
нашла:
Время начала матча 18:00 по Москве. Транслировать данную игру по ТВ будет телеканал Россия 1.
пойду искать канал))))))
и так после первого 0-0, но ОЧЕНЬЬЬЬ плохо играет Армения, нет пресинга и агрессии.... совсем на себя не похожа.
все закончилось 0-0!!!! я рад и доволень результатом!!!))) урааааааааааааааа!!!
игра России смотрите?)) у вас тоже бык бегал по полю?))) это анонс был, но в первый раз мне показался что он по полю бежит
но в первый раз мне показался что он по полю бежит
а Португалию смотрел.)))?
я сейчас переключилась на футбол.))) а Россия что, выигрывать надо?
Смотрю, блин, наскоками. Ну что все 0=0!!!! блин! Такие острые ситуации, и такие атаки у ирландских ворот!!! а все никак не забьют
а Португалию смотрел.)))?
а португалия седня не играет в стыковые... товарический игреал?)
я сейчас переключилась на футбол.))) а Россия что, выигрывать надо?
ну не все шансы потеряны, но победа надо было... я через буду за Армению уже со словаками, мы дома победили 3-1))
мотрю, блин, наскоками. Ну что все 0=0!!!! блин! Такие острые ситуации, и такие атаки у ирландских ворот!!! а все никак не забьют
а бык то, быка видела?
Что таки 0-0 и закончили?
а бык то, быка видела?
нет((( самое интересное видать и пропустила)))
а португалия седня не играет в стыковые... товарический игреал?)
они пару дней назад играли с Кипром - 4:0 нет это отборочный матч был
мы дома победили 3-1))
а Беларусь уже, можно сказать, рукой помахала Чемпионату.(((
они пару дней назад играли с Кипром - 4:0 нет это отборочный матч был
да это знаю)) не смотрел, но результатам слежу
а Беларусь уже, можно сказать, рукой помахала Чемпионату.(((
ну мы тоже типо махнули))) но и то рад, что молодая команда хорошо играет
Словакия - Армения 0-4 с ума сойти...
с ума сойти...
это точно
Что таки 0-0 и закончили?
Игра нулю равна - играли два говна [взломанный сайт]
Армения-Македония 4-1 вот это даааааааааааааа....на евро что ли.....
вот это даааааааааааааа....на евро что ли.....
ух ты !!! Армения разыгралась .)))
Армения разыгралась .)))
Беларусь тоже) а Португалию уже и ничя устраивает
на игре с Андорой хорошо ирали- вот бы так же с более серьезными соперниками))) и с таким же счётом)))
Армения разыгралась .))
ага)))) .
мне кажется главным соперником в нашей группе были сборные Словакии и Ирландии . У ирландцев мы сами отобрали очки. В выездном матче наша сборная обыграла их со счетом 3:2. Со словаками нам повезло больше, чем с другими командами, несмотря на то, что наша сборная проиграла в родных стенах им со счетом 0:1. Но с борная Армении обыграв их- помогла России))))
Португалия, как всегда, облажалась... и теперь будет играть с Боснией, чтобы попасть на Евро... кстати, 2 года назад, они тоже напрямую не вошли, через доп матч и с той же Боснией, что и в этот раз... тогда мы у них выиграли... а вообще, позор, конечно, такие звездуны играют в командах, а как за страну так что куда девается
теперь будет играть с Боснией, чтобы попасть на Евро.
ну я думаю, что они обыграют Боснию) уж кто кто, а Португалия стопудово будет на Евро)
уж кто кто, а Португалия стопудово будет на Евро
ага, мы тут тоже губу расскатали и говорили - уж кто-кто, а Португалия напрямую пройдёт.))) теперь уже молчим... они такие, нестабильные очень.(((
чем больше родственников, тем лучше! рожайте по больше и будет много родни и веселуха по жизни
ну я думаю, что они обыграют Боснию) уж кто кто, а Португалия стопудово будет на Евро
6-2 - Португалия едет на Евро 2012
Но с борная Армении обыграв их- помогла России))))
ничего такого) мы в этом отборе за себя играли) и жаль в последном матче судя удалил вратаря нашего...))) а Россия не победив дома ирландцев-нам не помагла))
чем больше родственников, тем лучше! рожайте по больше и будет много родни и веселуха по жизни
а это свчзи с чем в этой теме)))
мечта, поздравляю за выход)) роналду молодец) я не фан португалии, но за Реал болею за роналду))
6-2 - Португалия едет на Евро 2012
поздравляю!!
поздравляю за выход)) роналду молодец) я не фан португалии, но за Реал болею за роналду))
да, я забираю свои слова обратно.))) Роналду играл почти один за всю команду - вначале игры так точно.))) жаль только, что Португалия, пока её за жопу не клюнут, не играет.(((
ничего такого) мы в этом отборе за себя играли)
ну ладно, ладно)))) конечно за себя)))
а Россия не победив дома ирландцев-нам не помагла))
вот такие мы козюльки))))
Роналду играл почти один за всю команду - вначале игры так точно.))) жаль только, что Португалия, пока её за жопу не клюнут, не играет.(((
а я не смотрела матч.... но всё равно ПОЗДРАВЛЯЮ!
REAL-INTER, Реал, ты футбол смотришь? на кого ставишь ко в финале играть будет? да и вообще кто выиграет?