МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Спорт » Футбол! Смотрим?>>а может играем?)))

Футбол! Смотрим?>>а может играем?)))

Сообщений 661 страница 690 из 942

661

нашла:

Время начала матча 18:00 по Москве. Транслировать данную игру по ТВ будет телеканал Россия 1.

пойду искать канал))))))

662

и так после первого 0-0, но ОЧЕНЬЬЬЬ плохо играет Армения, нет пресинга и агрессии.... совсем на себя не похожа.

663

все закончилось 0-0!!!! я рад и доволень результатом!!!))) урааааааааааааааа!!!

664

игра России смотрите?)) у вас тоже бык бегал по полю?))) это анонс был, но в первый раз мне показался что он по полю бежит  :crazyfun:

665

REAL-INTER написал(а):

но в первый раз мне показался что он по полю бежит

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif 
а Португалию смотрел.)))?
я сейчас переключилась на футбол.))) а Россия что, выигрывать надо?

666

Смотрю, блин, наскоками. Ну что все 0=0!!!! блин! Такие острые ситуации, и такие атаки у ирландских ворот!!! а все никак не забьют :angry:

667

мечта написал(а):

а Португалию смотрел.)))?

а португалия седня не играет в стыковые... товарический игреал?)

мечта написал(а):

я сейчас переключилась на футбол.))) а Россия что, выигрывать надо?

ну не все шансы потеряны, но победа надо было... я через буду за Армению уже со словаками, мы дома победили 3-1))

668

Irinka написал(а):

мотрю, блин, наскоками. Ну что все 0=0!!!! блин! Такие острые ситуации, и такие атаки у ирландских ворот!!! а все никак не забьют

а бык то, быка видела?  :crazyfun:

669

Что таки 0-0 и закончили?

670

REAL-INTER написал(а):

а бык то, быка видела?

нет((( самое интересное видать и пропустила)))

671

REAL-INTER написал(а):

а португалия седня не играет в стыковые... товарический игреал?)

они пару дней назад играли с Кипром - 4:0  :flag:  нет это отборочный матч был

REAL-INTER написал(а):

мы дома победили 3-1))

:cool:
а Беларусь уже, можно сказать, рукой помахала Чемпионату.(((

672

мечта написал(а):

они пару дней назад играли с Кипром - 4:0    нет это отборочный матч был

да это знаю)) не смотрел, но результатам слежу  :flag:

мечта написал(а):

а Беларусь уже, можно сказать, рукой помахала Чемпионату.(((

ну мы тоже типо махнули))) но и то рад, что молодая команда хорошо играет  :cool:

673

Словакия - Армения 0-4   http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_23.gif  с ума сойти...

674

REAL-INTER написал(а):

с ума сойти...

это точно :D  :cool:

675

Irinka написал(а):

Что таки 0-0 и закончили?

Игра нулю равна - играли два говна  [взломанный сайт]   :blush:  :D

676

Армения-Македония 4-1  http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_23.gif    http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_23.gif  вот это даааааааааааааа....на евро что ли.....

677

REAL-INTER написал(а):

вот это даааааааааааааа....на евро что ли.....

ух ты :cool: !!! Армения разыгралась .)))

678

мечта написал(а):

Армения разыгралась .)))

Беларусь тоже) а Португалию уже и ничя устраивает

679

на игре с Андорой хорошо ирали- вот бы так же с более серьезными соперниками))) и с таким же счётом)))

мечта написал(а):

Армения разыгралась .))

ага)))) .
мне кажется главным соперником в нашей группе были сборные Словакии и Ирландии . У ирландцев мы сами отобрали очки. В выездном матче наша сборная обыграла их со счетом 3:2. Со словаками нам повезло больше, чем с другими командами, несмотря на то, что наша сборная проиграла в родных стенах им со счетом 0:1. Но с борная Армении обыграв их- помогла России))))

680

Португалия, как всегда, облажалась... и теперь будет играть с Боснией, чтобы попасть на Евро... кстати, 2 года назад, они тоже напрямую не вошли, через доп матч и с той же Боснией, что и в этот раз... тогда мы у них выиграли... а вообще, позор, конечно, такие звездуны играют в командах, а как за страну так что куда девается  :disappointed:

681

мечта написал(а):

теперь будет играть с Боснией, чтобы попасть на Евро.

ну я думаю, что они обыграют Боснию) уж кто кто, а Португалия стопудово будет на Евро)

682

Татьянка написал(а):

уж кто кто, а Португалия стопудово будет на Евро

ага, мы тут тоже губу расскатали и говорили - уж кто-кто, а Португалия напрямую пройдёт.))) теперь уже молчим... :hobo:  они такие, нестабильные очень.(((  :dontcare:

683

чем больше родственников, тем лучше! рожайте по больше и будет много родни и веселуха по жизни :D

684

Татьянка написал(а):

ну я думаю, что они обыграют Боснию) уж кто кто, а Португалия стопудово будет на Евро

6-2 - Португалия едет на Евро 2012  http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_23.gif

685

Татьянка написал(а):

Но с борная Армении обыграв их- помогла России))))

ничего такого) мы в этом отборе за себя играли) и жаль в последном матче судя удалил вратаря нашего...))) а Россия не победив дома ирландцев-нам не помагла))

686

Тринити написал(а):

чем больше родственников, тем лучше! рожайте по больше и будет много родни и веселуха по жизни

а это свчзи с чем в этой теме)))  :crazyfun:

мечта, поздравляю за выход)) роналду молодец) я не фан португалии, но за Реал болею за роналду))

687

мечта написал(а):

6-2 - Португалия едет на Евро 2012

поздравляю!!

688

REAL-INTER написал(а):

поздравляю за выход)) роналду молодец) я не фан португалии, но за Реал болею за роналду))

да, я забираю свои слова обратно.))) Роналду играл почти один за всю команду - вначале игры так точно.))) жаль только, что Португалия, пока её за жопу не клюнут, не играет.(((

689

REAL-INTER написал(а):

ничего такого) мы в этом отборе за себя играли)

ну ладно, ладно)))) конечно за себя)))

REAL-INTER написал(а):

а Россия не победив дома ирландцев-нам не помагла))

вот такие мы козюльки))))

мечта написал(а):

Роналду играл почти один за всю команду - вначале игры так точно.))) жаль только, что Португалия, пока её за жопу не клюнут, не играет.(((

а я не смотрела матч.... но всё равно ПОЗДРАВЛЯЮ!

690

REAL-INTER, Реал, ты футбол смотришь? на кого ставишь ко в финале играть будет? да и вообще кто выиграет? :flag:

Вы здесь » МАМА plus » Спорт » Футбол! Смотрим?>>а может играем?)))