Тигрёнок, Татьянка, вам плюсы за уругвая!
сегоднешный мой прогноз
Аргентина-Германия 1-1 (2-4 пен.) (я за аргентину)
Парагвай-Испания 0-2 (я за испанию)
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Тигрёнок, Татьянка, вам плюсы за уругвая!
сегоднешный мой прогноз
Аргентина-Германия 1-1 (2-4 пен.) (я за аргентину)
Парагвай-Испания 0-2 (я за испанию)
блин я в шоке... Бразилия проиграла((((((((( кааааааак(((игра мне очень понравилась
а вот встречу Ганы и Уругвая я к сожалению пропустила, видела только ролики в интернете, судя по всему игра была сильной, и я так поняла что все решили пенальти и то, что игрок ганы не пробил штрафной, хотя прекрасно мог это сделать
Тигрёнок лови плюс за уругвай
Реал + за Голландию
Отредактировано Татьянка (Суббота, 3 июля, 2010г. 16:19:20)
не пробил штрафной
пенальти
Тигрёнок, Татьянка
вам + за Уругвай
REAL-INTER, я уже запуталась сколько плюсов ещё я тебе должна
Гана-Уругвай!!! супер игра была!!! игра рукой уругвайца, потом не забитый пенальти Ганы, а уж серия пенальти да, вратарь Уругвая обалденно отбивал мячи
я стала поклонницей игрока команды Уругвай с номером 10 (не помню фамилии)
Агрентина-Германия : всей душой за Аргентину, счёт 2:0 (хочу)
Парагвай-Испания : болею за Парагвай, но в игре ставлю на ничью в основное время, а дальше...
так всё и остаётся.))) очень-очень за Аргентину я !!!
Какой вчера был футбол))))всей душой была за Уругвай ..И какая игра..я так орала, что разбудила ребёнка)))Она сегодня встала со словами-уу зелёный поймал))))вратарь в смысле уругвая))
стала поклонницей игрока команды Уругвай с номером 10 (не помню фамилии)
Ну ты что))я его давно заприметила- Диего Форлан
Ну и Абреу конечно
Диего Форлан
ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Как я люблю немцев ,не разачаровали мужички!!!!!!!!!!!!!! Ойх как я болела, после проигрыша Портуальцев ,уж боялась мотреть!!
НО тут) ТАКОЕ!!!!! Всеё семьёй и кучкой друзей визжим от восторга!!Мы так болели-аж соседи пришли))и люди на улице останавливались!
Жаль Аргентину, они конечно в полном разачаровании
Но Германия рулит!!!!
Вечерком болею за ....вот не могу точно определить за кого.Выиграет наверное испания..Но Парагвай мне понравился в прошлой игре
А вообще я всей душой за Германию
Йоаким Лев красавчик))очень мне симпатичен, такой эмоциональный всегда(может Иохим? как его правильно зовут то?)везде по разному
УРААААААААААА
да действительно жаль, обиднее всего, что всухую проиграли, если б хотя бы размочили счёт, жаль(((((
Но немцы молодцы- ничего не скажешь, хорошая игра)))
Ну 0-0))смотрим дальше...Хорошо играют, защита у Парагвая хорошая, но испанцы конечно отлично атакуют..Посмотрим..Не пойму за кого болею))
Но Германия рулит!!!!
так рулили португальцы))) помните 7-0))) конечно немцы еще больше молодцы-они победили англию 4-1, и аргентину 4-0))) но все равно португальцы тожэе рулили... пока не пришли ИСПАНЦЫ!!! ПОНЯЛИ НАМЕК???
да! уругвай хорошо играет! и форлан (он и в Интере блестил) и суарес! СУАРЕС-просто герой! не было б его, не было б и уругвая!!! я хочу их видеть в финале с испанией)))
пока не пришли ИСПАНЦЫ!!! ПОНЯЛИ НАМЕК???
Нет не поняли))))) Германия играет лучше
Ну, с победой Испанию..Но я не люблю их
ЭХ и мне жаль Аргентину . Германию с победой!!!
Немцы молодцы так красиво играли, Аргентинцы конечно тоже пытались, жалко Марадонна не побежит по главной улице голиком.
Германия играет лучше
да хорошо играет, не спорю. очень отличается стабильностью и реализацием голевых моментов. у испании как раз некоторые трудности в защите. но один вещь-не забываем. все соперники немцев были сильные команды, то есть играли ОТКРЫТЫЙ футбол. а соперники испанцы были слабыми, и играли очень ЗАКРЫТО, все время защищаясь. поэтому испанию было трудно забить много голов. вот к примеру немцы всего 1 гол забили гану-которая тоже защищалась. вообщем если сборная в хорошой форме то для него легче играть открыто. короче нечего спорить- матч испания-германия покажет кто силнее)
кстати из немцев лучший игрок озил- но ему еще расти до вильи)))
Привет всем! мы вернулись домой
теперь о матчах...
я в шоке от Бразилии и Аргентины
а немцы повторили свой успех ЧМ2006., когда они так же в 1/4 играли с Аргентиной и вышли в полуфинал
REAL-INTER, Петрова, Татьянка, мечта, плюсики поставила
Смотрела сегодня мачт Испания и Уругвай 1:0 игра напряженная, Испания молодцы пробились.!
да, Аргентина поехала домой...( жалко, но немцы молодцы, конечно.) хорошо играют!!!
это в 2010 в финале играли Германия - Испания?
а вообще я теперь за Уругвай.))) хочу видеть их в финале.)
Смотрела сегодня мачт Испания и Уругвай 1:0
ты кажется матч финала посмотрела)))) это будет в финале))) или все таки Парагвай?)))
или все таки Парагвай?))
да Парагвай!
это в 2010 в финале играли Германия - Испания?
Финал только будет 11 июля! мечта, ты из будущего???
Смотрела сегодня мачт Испания и Уругвай 1:0 игра напряженная,
ты кажется матч финала посмотрела)))) это будет в финале))) или все таки Парагвай?)))
ржу))))))))))
вообще я теперь за Уругвай.))) хочу видеть их в финале.)
Ты Форлана хочешь))))
Ты Форлана хочешь)
Финал только будет 11 июля! мечта, ты из будущего???
нет, я из жаркого настоящего. не обращайте внимание... на улице +42, мозги плавятся.) ну я естественно имела в виду 2008 год
Ты Форлана хочешь))))
нo т.к. пока мне этого не светит.))) то хотя бы полюбоваться им ещё и в финале
я тоже хочу уругвая в финале видеть с испанией))) но я Суареса хочу кстати если они выйдут финал то красная карточка не будет считатся-так решил фифа)) чтобы команды были в своем сильном составе)))
на улице +42, мозги плавятся.)
у нас тоже ужасно((( до 42 не знаю но 40 точно)))