а испанию тоже сыграть
я тоже за Испанию)))
Кот Дивуарцы таки настреляли корейцам 3 мяча, но это ничего не изменило)))
Ловите плюсы
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
а испанию тоже сыграть
я тоже за Испанию)))
Кот Дивуарцы таки настреляли корейцам 3 мяча, но это ничего не изменило)))
Ловите плюсы
мне бразилия понравился в том плане что имел приемущество
да, согласна, особенно в начале игры, так насели на ворота Португалии... а во втором тайме уже и Португалия хорошо играла !!! но жёлтых карточек наполучали
но жёлтых карточек наполучали
как сказал гусев, может эти желтые карточки и отразились на игре во втором тайме, все таки рисковать уже никто не хотел
у Чили 6 очков, у Испании и Швейцарии по 3 очка. правильно? т.е. Чили может играть на ничью, а Испания и Швейцария только на победу. кто выиграет, тот и выходит из группы? но если Чили проигрывает, а Швейцария и Испания выигрывают, то Чили пролетает, да? в общем, я за Чили.))) и за Швейцарию .)))
так что Татьянка, REAL-INTER играем на плюсики.))) чует моя душа, что я буду на раздаче
Ловите плюсы
спасибки.)))
играем на плюсики.)))
давай давай)))
играем на плюсики
играем)))
Татьянка, и ты лови)))
и ты лови)))
спасибо))) ну вот заплюсилась совсем)))
Татьянка написал(а):
Ловите плюсыспасибки.)))
Подпись автора
и от меня
и от меня
сенкью)))
Татьянка, нет))) мой плюс к тебе не дошло кажется! мой плюсы закончились! завтра дам))) я в долгу)))больше 5 раз в сутке нелзя)))
ет))) мой плюс к тебе не дошло кажется! мой плюсы закончились! завтра дам))) я в долгу)))больше 5 раз в сутке нелзя)))
да ладно)))
я вот тут вчера ночью когда смотрела футбол вспомнила как вообще ко мне пришла моя любовь к футболу, я ведь до 9 класса совсем его не смотрела, а потом с одним хорошим другом одноклассником , мы с ним сидели за одной партой, так вот он то и дело рассказывал про эти матчи мне, я говорила, что он полный зануда и как вообще может нравиться когда гоняются мужики за одним мячом))))на что он говорил ты посмотри хоть раз и тогда поймёшь, ну в общем решилась я на это))))это был чемпионат мира по моему отборочные матчи))) не помню с кем играла Россия, но зато помню время 22:45, ну смотрю, ерунда какая то, и тут наши начинают атаковать, всё от телевизора до конца матча уже меня не оттащить)))в итоге ту игру мы выиграли со счетом 1:0)))) когда забили гол я прыгала на диване как сумасшедшая)))) родители решили что я с ума сошла, так орать посреди ночи)))))))))))))))))))
и начались наши обсуждения матчей во время уроков))) даже на контрольных))) девчонки говорили что я с ума сошла и хочу так к себе внимание мальчишек привлечь, но было уже пох что они думают, ту меня появилось увлечение футболом, красивой игрой, гордость и разочарование за любимые команды зенит и цска)))) а потом через некоторое время у нас многие девчонки стали смотреть матчи, кто-то ради внимания мальчиков, а кто-то как и я стали просто фанатами этой красивой игры))))
вот так))) а хоккей я так и не поняла))) хотя чемпионаты с участием России все же смотрю
Ой я сегодня очень болела за португальцев...Я за них в целом)))И рада, что не проиграли они Бразильцам, а думала проиграют всё же
Ой я сегодня очень болела за португальцев...Я за них в целом)))
мечта, а как я визжала когда 7-0 было))просто пела
а как я визжала когда 7-0 было))просто пела
у меня горло потом весь день болело но зато какая игра, какие голы
Испанияяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя 2-0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
REAL-INTER, уже 2-1
и так))) я очень рад! испания и чили вышли-я так и хотел!! и испания - португалия!!!)))) испания не попала с бразилией)))мечта, сладкий денек нас ждет))) будем дратся)))
Петрова, это самый подходящий счет был) испанцы и чилийцы просто убили последние 20 минут матча) обоим устраивала счет)
вот и пришли мы к 1/8...
сравниваю свой прогноз с реальностью:
мой прогноз на 1/8:
Уругвай - Греция; Аргентина - Мексика
Словения - Сербия; Германия - Англия
Голландия - Италия; Парагвай - Дания
Бразилия - Испания; Чили - Португалия
реальность:
Уругвай - Южная Корея; Аргентина - Мексика
США - Гана; Германия - Англия
Голландия - Словакия; Парагвай - Япония
Бразилия - Чили; Испания - Португалия
Южную Корею, США, Гану, Словакию и Японию ну никак не ожидала видеть в 1/8...
а вот Чили с Испанией записала в матчи с другими командами...
REAL-INTER, как думаешь, кто выйдет в 1/4?
Отредактировано Тигрёнок (Суббота, 26 июня, 2010г. 00:35:12)
REAL-INTER, Татьянка, ребята, поздравляю!!! Ловите плюсики!!!
нда, Португалия играет с Испанией
мечта, сладкий денек нас ждет))) будем дратся)))
ни на жизнь, а на смерть
завтра плюсики отдам... уже на сегодня лимит мой закончился
хоть меня и не спрашивали я поделюсь своими предположениями.)))
Уругвай - Южная Корея
Уругвай
Аргентина - Мексика
Мексика
США - Гана
Гана (они могут. я, конечно, сомневаюсь, но ставлю на них)
Германия - Англия
Англия
Голландия - Словакия
Голландия
Парагвай - Япония
Япония
Бразилия - Чили
Бразилия (хотя Чили может побороться)
Испания - Португалия
Португалия
Германия рулит ..!!!
Лузерам не писать ...!!!
вчерашняя игра чили-испания.... чилийцев не особо люблю за их нечестную игру, постоянные фолы, нарушения, помоему красная карточка,- правильное решение- они это заслужили, испанцы молодцы! красивая у них игра с постоянными перемещениями... в общем обе команды проходят дальше... посмотрим что будет дальше))
сеодня мой выбор Уругвай и США)))
мечта, спасибо дорогая за плюсы и за поддержку в той теме
как думаешь, кто выйдет в 1/4?
вот мой прогноз ( но мои желания не всегда соответсвуют моему прогнозу)
уругвай-южная корея южная корея
аргентина-мексика аргентина
сша-гана гана
германия-англия германия
голландия-словакия голландия
парагвай-япония япония
бразилия-чили бразилия
испания-португалия португалия
вот что пишут про матч испания - чили
Соперники показали все стороны футбола: от скучнейшего до фееричного. Начав за здравие, закончили за упокой, "убившись" в первом тайме, "ползали" во втором, выведя друг друга "под ручку" в плей-офф.
Отредактировано REAL-INTER (Суббота, 26 июня, 2010г. 12:11:30)
мой выбор Уругвай и США)))
да-да я тоже сегодня буду за них!
кстати мой компютер на сегодние матчи давал такие результаты
уругвай-южная корея 1-0 (в дополнительное время)
сша-гана 1-2
мечта, отлично! вот и проверим чьи команды выйдут в 1/4!!! и будем ставить плюсики
Итак, прогнозы на 1/4
REAL-INTER мечта князь Владимир Татьянка Тигрёнок
южная корея Уругвай Уругвай Уругвай
аргентина Мексика Аргентина
гана Гана США США
германия Англия Германия Германия
голландия Голландия Голландия
япония Япония Япония
бразилия Бразилия Бразилия
португалия Португалия Португалия
Отредактировано Тигрёнок (Суббота, 26 июня, 2010г. 15:57:52)