МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Спорт » Футбол! Смотрим?>>а может играем?)))

Футбол! Смотрим?>>а может играем?)))

Сообщений 391 страница 420 из 942

391

REAL-INTER написал(а):

а испанию тоже сыграть

я тоже за Испанию)))
Кот Дивуарцы таки настреляли корейцам 3 мяча, но это ничего не изменило)))
Ловите плюсы

392

REAL-INTER написал(а):

мне бразилия понравился в том плане что имел приемущество

да, согласна, особенно в начале игры, так насели на ворота Португалии...  :confused:  а во втором тайме уже и Португалия хорошо играла !!! но жёлтых карточек наполучали  %-)

393

мечта написал(а):

но жёлтых карточек наполучали

как сказал гусев, может эти желтые карточки и отразились на игре во втором тайме, все таки рисковать уже никто не хотел

394

у Чили 6 очков, у Испании и Швейцарии по 3 очка. правильно? т.е. Чили может играть на ничью, а Испания и Швейцария только на победу. кто выиграет, тот и выходит из группы? но если Чили проигрывает, а Швейцария и Испания выигрывают, то Чили пролетает, да? в общем, я за Чили.))) и за Швейцарию .)))
так что Татьянка, REAL-INTER  играем на плюсики.))) чует моя душа, что я буду на раздаче  :hobo:

395

Татьянка написал(а):

Ловите плюсы

спасибки.)))

396

мечта написал(а):

играем на плюсики.)))

давай давай)))

397

мечта написал(а):

играем на плюсики

играем)))
Татьянка, и ты лови)))

398

REAL-INTER написал(а):

и ты лови)))

спасибо))) ну вот заплюсилась совсем)))

399

мечта написал(а):

Татьянка написал(а):

Ловите плюсыспасибки.)))
Подпись автора

и от меня ;)

400

мечта написал(а):

и от меня

сенкью)))

401

Татьянка, нет))) мой плюс к тебе не дошло кажется! мой плюсы закончились! завтра дам))) я в долгу)))больше 5 раз в сутке нелзя)))

402

REAL-INTER написал(а):

ет))) мой плюс к тебе не дошло кажется! мой плюсы закончились! завтра дам))) я в долгу)))больше 5 раз в сутке нелзя)))

да ладно)))
я вот тут вчера ночью когда смотрела футбол вспомнила как вообще ко мне пришла моя любовь к футболу, я ведь до 9  класса совсем его не смотрела, а потом с одним хорошим другом одноклассником , мы с ним сидели за одной партой, так вот он то и дело рассказывал про эти матчи мне, я говорила, что он полный зануда и как вообще может нравиться когда гоняются мужики за одним мячом))))на что он говорил ты посмотри хоть раз и тогда поймёшь, ну в общем решилась я на это))))это был чемпионат мира по моему отборочные матчи))) не помню с кем играла Россия, но зато помню время 22:45, ну смотрю, ерунда какая то, и тут наши начинают атаковать, всё от телевизора до конца матча уже меня не оттащить)))в итоге ту игру мы выиграли со счетом 1:0)))) когда забили гол я прыгала на диване как сумасшедшая)))) родители решили что я с ума сошла, так орать посреди ночи)))))))))))))))))))
и начались наши обсуждения матчей во время уроков))) даже на контрольных))) девчонки говорили что я с ума сошла и хочу так к себе внимание мальчишек привлечь, но было уже пох что они думают, ту меня появилось увлечение футболом, красивой игрой, гордость  и разочарование за любимые команды   зенит и цска)))) а потом через некоторое время у нас многие девчонки стали смотреть матчи, кто-то ради внимания мальчиков, а кто-то как и я стали просто фанатами этой красивой игры))))
вот так))) а хоккей я так и не поняла))) хотя чемпионаты с участием России все же смотрю

403

Ой я сегодня очень болела за португальцев...Я за них в целом)))И рада, что не проиграли они Бразильцам, а думала проиграют всё же

404

Петрова написал(а):

Ой я сегодня очень болела за португальцев...Я за них в целом)))

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif    http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

405

мечта, а как я визжала когда 7-0 было))просто пела

406

Петрова написал(а):

а как я визжала когда 7-0 было))просто пела

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif   у меня горло потом весь день болело   :crazyfun: но зато какая игра, какие голы   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif    http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

407

Испанияяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя 2-0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

408

REAL-INTER, уже 2-1  http://s45.radikal.ru/i110/0810/eb/13a9cc0cefd9.gif

409

и так))) я очень рад! испания и чили вышли-я так и хотел!! и испания - португалия!!!)))) испания не попала с бразилией)))мечта, сладкий денек нас ждет))) будем дратся)))

410

Петрова, это самый подходящий счет был) испанцы и чилийцы просто убили последние 20 минут матча) обоим устраивала счет)

411

вот и пришли мы к 1/8...
сравниваю свой прогноз с реальностью:

Тигрёнок написал(а):

мой прогноз на 1/8:
Уругвай - Греция;  Аргентина - Мексика
Словения - Сербия;  Германия - Англия
Голландия - Италия; Парагвай - Дания
Бразилия - Испания; Чили - Португалия

реальность:
Уругвай - Южная Корея;  Аргентина - Мексика
США - Гана;  Германия - Англия
Голландия - Словакия; Парагвай - Япония
Бразилия - Чили; Испания - Португалия

Южную Корею, США, Гану, Словакию и Японию ну никак не ожидала видеть в 1/8...
а вот Чили с Испанией записала в матчи с другими командами... :dontknow:

412

REAL-INTER, как думаешь, кто выйдет в 1/4?

Отредактировано Тигрёнок (Суббота, 26 июня, 2010г. 00:35:12)

413

REAL-INTER, Татьянка, ребята, поздравляю!!! Ловите плюсики!!!
нда, Португалия играет с Испанией  :disappointed:

REAL-INTER написал(а):

мечта, сладкий денек нас ждет))) будем дратся)))

ни на жизнь, а на смерть  :playful:

414

завтра плюсики отдам... уже на сегодня лимит мой закончился  :dontknow:

415

хоть меня и не спрашивали я поделюсь своими предположениями.)))  :flag:

Тигрёнок написал(а):

Уругвай - Южная Корея

Уругвай

Тигрёнок написал(а):

Аргентина - Мексика

Мексика

Тигрёнок написал(а):

США - Гана

Гана (они могут. я, конечно, сомневаюсь, но ставлю на них)

Тигрёнок написал(а):

Германия - Англия

Англия

Тигрёнок написал(а):

Голландия - Словакия

Голландия

Тигрёнок написал(а):

Парагвай - Япония

Япония

Тигрёнок написал(а):

Бразилия - Чили

Бразилия (хотя Чили может побороться)

Тигрёнок написал(а):

Испания - Португалия

Португалия

416

Германия рулит ..!!!
Лузерам не писать ...!!!

417

вчерашняя игра чили-испания.... чилийцев не особо люблю за их нечестную игру, постоянные фолы, нарушения, помоему красная карточка,- правильное решение- они это заслужили, испанцы молодцы! красивая у них игра с постоянными перемещениями... в общем обе команды проходят дальше... посмотрим что будет дальше))
сеодня мой выбор Уругвай  и США)))

418

мечта, спасибо дорогая за плюсы и за поддержку в той теме :flag:

Тигрёнок написал(а):

как думаешь, кто выйдет в 1/4?

вот мой прогноз ( но мои желания не всегда соответсвуют моему прогнозу) 

уругвай-южная корея        южная корея
аргентина-мексика             аргентина
сша-гана                            гана
германия-англия                германия
голландия-словакия          голландия
парагвай-япония                япония
бразилия-чили                   бразилия
испания-португалия           португалия

вот что пишут про матч испания - чили

Соперники показали все стороны футбола: от скучнейшего до фееричного. Начав за здравие, закончили за упокой, "убившись" в первом тайме, "ползали" во втором, выведя друг друга "под ручку" в плей-офф.

Отредактировано REAL-INTER (Суббота, 26 июня, 2010г. 12:11:30)

419

Татьянка написал(а):

мой выбор Уругвай  и США)))

да-да я тоже сегодня буду за них!

кстати мой компютер на сегодние матчи давал такие результаты

уругвай-южная корея   1-0 (в дополнительное время)
сша-гана                      1-2

420

мечта, отлично! вот и проверим чьи команды выйдут в 1/4!!! и будем ставить плюсики  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif 

Итак, прогнозы на 1/4
REAL-INTER               мечта            князь Владимир              Татьянка                 Тигрёнок

южная корея             Уругвай                                                   Уругвай                  Уругвай
аргентина                  Мексика                                                                                     Аргентина
гана                          Гана                                                              США                       США
германия                   Англия                   Германия                                                      Германия
голландия                 Голландия                                                                                 Голландия
япония                      Япония                                                                                      Япония
бразилия                   Бразилия                                                                                  Бразилия
португалия                Португалия                                                                               Португалия

Отредактировано Тигрёнок (Суббота, 26 июня, 2010г. 15:57:52)

Вы здесь » МАМА plus » Спорт » Футбол! Смотрим?>>а может играем?)))