Португалия - Северная Корея 7:0 португальцы зажгли !!! гулять будут до утра так точно тут.))) отличная игра, лучшая за чемпиона и такой, думаю и останется
Футбол! Смотрим?>>а может играем?)))
Сообщений 331 страница 360 из 942
Поделиться332Вторник, 22 июня, 2010г. 00:46:41
Португалия - Северная Корея 7:0 http://www.kolobok.us/smiles/artists/ju … _goody.gif португальцы зажгли !!! гулять будут до утра так точно тут.))) отличная игра, лучшая за чемпиона и такой, думаю и останется http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif
да, самая классная игра пока была!!!
Поделиться333Вторник, 22 июня, 2010г. 01:08:19
с завтрашнего дня все группы играют по завершающему третьему матчу!
мой прогноз на 1/8:
Уругвай - Греция; Аргентина - Мексика
Словения - Сербия; Германия - Англия
Голландия - Италия; Парагвай - Дания
Бразилия - Испания; Чили - Португалия
Поделиться334Вторник, 22 июня, 2010г. 03:01:29
Германия - Англия
я вот, если честно, сомневаюсь в выходе из группы Англии
да, мне бы хотелось, чтобы именно так и было
я вчера смотрела интервью с игроком Франции (не помню фамилию, тот, у которого шрам на лице)... так мне их даже жалко стало... его слова - "мы понимаем и нам стыдно, что над нами смеётся весь мир"
а после матча Португалия - Северная Корея ФИФА давала приз лучшему игроку матча, которого выбирали зрители ... ну, конечно, им стал Роналду... но по справедливости он отдал этот приз своему коллеге Тьягу.))) с чем я полностью согласна
Поделиться335Вторник, 22 июня, 2010г. 11:45:10
Португалия - Северная Корея 7:0
вот это да,а я эту игру пропустила.Молодцы
Поделиться336Вторник, 22 июня, 2010г. 14:54:17
мой прогноз на 1/8:
Уругвай - Греция; Аргентина - Мексика
Словения - Сербия; Германия - Англия
Голландия - Италия; Парагвай - Дания
а мой вот это---
мексика-нигерия
аргентина-уругвай
англия-германия
сербия-словения
голландия-италия
парагвай-дания
бразилия-швейцария
чили-португалия
я болею за испанию но ужасно боюсь что они не победят чили... я хотел бы выход испанцев и чили, но думаю швейцария победит гондурас и в такой положении либо испания либо чили покинут чм
Поделиться337Вторник, 22 июня, 2010г. 14:55:58
мечта, поздравляю с победой португалии)))
Поделиться338Вторник, 22 июня, 2010г. 18:03:59
поздравляю с победой португалии)))
спасибо
ну как прогнозы на сегодняшние игры? я предполагаю, что Франции уже ни за что не пробится из группы
Поделиться339Вторник, 22 июня, 2010г. 18:31:40
Португалия - Северная Корея 7:0 португальцы зажгли !!! гулять будут до утра так точно тут.))) отличная игра, лучшая за чемпиона и такой, думаю и останется
а я эту игру пропустила
А я как раз посмотрела, правда не сначала Криштиану Роналду зажег.
Поделиться340Вторник, 22 июня, 2010г. 19:02:11
ну как прогнозы на сегодняшние игры? я предполагаю, что Франции уже ни за что не пробится из группы
ну сейчас это уже очевидно)))) я вот хочу чтобы победила мексика и не попала с аргентиной))) а там аргентина победит грецию))) а нигерия думаю ничья будет с корейцами и выйдут))
Поделиться341Вторник, 22 июня, 2010г. 21:58:35
ну сейчас это уже очевидно)))) я вот хочу чтобы победила мексика и не попала с аргентиной))) а там аргентина победит грецию))) а нигерия думаю ничья будет с корейцами и выйдут))
Мексика хоть и не победила, но ей придется играть с Аргентиной в 1/8 - хочешь ты этого или нет...
Поделиться342Вторник, 22 июня, 2010г. 22:03:06
Тигрёнок, к сожалению вс идет к этому))) хотя есть шанс))) если греция победит аргентину))) это кстати не очень то невозможно с той точки зрения что аргентина имеет отличный голеворй запас 5-1 так что может сохранить силы и не играть полной силой... но вот марадона не дапустит такого))) он только за победу будет))) так что я тоже думаю увы уже мексика не может уйти от аргентины)))
Поделиться343Вторник, 22 июня, 2010г. 22:24:16
Тигрёнок, к сожалению вс идет к этому))) хотя есть шанс))) если греция победит аргентину)
это из области фантастики!
Отредактировано Тигрёнок (Вторник, 22 июня, 2010г. 22:26:32)
Поделиться344Вторник, 22 июня, 2010г. 23:24:16
Тигрёнок, судя по второму составу может и получится)) осталось 45 минут))) все юудет ясно)) я конечно согласень что маловероятно но вот жду чуда)))
Поделиться345Вторник, 22 июня, 2010г. 23:31:10
вот настоящий фанат на ЧМ2010, и в вувузелу дует!
Поделиться346Вторник, 22 июня, 2010г. 23:43:57
Тигрёнок, судя по второму составу может и получится)) осталось 45 минут))) все юудет ясно)) я конечно согласень что маловероятно но вот жду чуда)))
греки пролетают как фанера над Парижем
Поделиться347Среда, 23 июня, 2010г. 00:28:00
Тигрёнок, ты оказалась права))) аргентина-мексика)))
Поделиться348Среда, 23 июня, 2010г. 01:11:05
Тигрёнок, ты оказалась права))) аргентина-мексика)))
да, но вот УРУГВАЙ - ЮЖНАЯ КОРЕЯ, а не УРУГВАЙ - ГРЕЦИЯ первый промах
Поделиться349Среда, 23 июня, 2010г. 08:59:59
Народ,футбол не смотрю и никогда так и не болела за него.Но один мой друг пригласил меня с подругой на футбол,посмотреть в живую.После этого матча я вышла со стадиона без голоса,орала как сумасшедшая. Адреналин конечно просто сто пудовый.
Так вот,на днях были мы в торговом центре с детьми и моей мамой,там везде большие экраны,телевизор и прямая трансляция.Когда же забивались голы,весь торговый центр,а он огромный,просто тонул в восторгах,криках и авациях,такая цепная реакция была,это что-то.
Данисик аж в стопор входил,так громко было всё это.А еще ходили по всему центру барабанщики,скандировлаи все победы!!!!В общем столько позитива и столько заряда энергии мы получили в тот день,просто супер!!!
Отредактировано Лапкинс (Среда, 23 июня, 2010г. 09:00:23)
Поделиться350Среда, 23 июня, 2010г. 10:30:34
Бе, не смотрю футбол НИКОГДА! И жду не дождусь момента когда закончится этот дурацкий и бессмысленный ЧМ. Муж не выходит из комнаты, смотрит и смотрит эти матчи, прям врезать охота. Вот уж что пагубно на человека действует
Поделиться351Среда, 23 июня, 2010г. 10:49:33
Народ,футбол не смотрю и никогда так и не болела за него.Но один мой друг пригласил меня с подругой на футбол,посмотреть в живую.После этого матча я вышла со стадиона без голоса,орала как сумасшедшая. Адреналин конечно просто сто пудовый.
Так вот,на днях были мы в торговом центре с детьми и моей мамой,там везде большие экраны,телевизор и прямая трансляция.Когда же забивались голы,весь торговый центр,а он огромный,просто тонул в восторгах,криках и авациях,такая цепная реакция была,это что-то.
Данисик аж в стопор входил,так громко было всё это.А еще ходили по всему центру барабанщики,скандировлаи все победы!!!!В общем столько позитива и столько заряда энергии мы получили в тот день,просто супер!!!
футбол-чудо игра)))
Бе, не смотрю футбол НИКОГДА! И жду не дождусь момента когда закончится этот дурацкий и бессмысленный ЧМ. Муж не выходит из комнаты, смотрит и смотрит эти матчи, прям врезать охота. Вот уж что пагубно на человека действует
только нее надо тут начать с таким темпом как в теме дом-2))) здесь сидят болелщики футбола))) мы тут не обсуждаем за и против))))))))))))))))
Поделиться352Среда, 23 июня, 2010г. 10:53:30
здесь сидят болелщики футбола))) мы тут не обсуждаем за и против))))))))))))))))
во-первых: я не обсуждаю ЗА и ПРОТИВ
во-вторых: прочти название темы: Футбол! Смотрим?...я ответила на поставленный вопрос)))) Что нет не смотрю
в-третьих: перечитай тему))) здесь отписываются ВСЕ кто смотрит данный вид спорта и кто НЕ смотрит))))
Поделиться353Среда, 23 июня, 2010г. 10:57:50
во-вторых: прочти название темы: Футбол! Смотрим?...я ответила на поставленный вопрос)))) Что нет не смотрю
ага) прости) учту-не смотрит Милена!)
Поделиться354Среда, 23 июня, 2010г. 11:11:10
Муж не выходит из комнаты, смотрит и смотрит эти матчи, прям врезать охота.
Я раньше также психовала что этот футбол идет по 3 раза на дню,а последние 2 года стараюсь не пропускать его,прям очень нравится....
Поделиться355Среда, 23 июня, 2010г. 21:17:57
Бе, не смотрю футбол НИКОГДА
Милена, тебе, как Лапкинс, надо в живую или на большом экране в окружении большого количества людей посмотреть!!! ты влюбишься в эту игру!!! я, как и ты, ещё 5 лет назад терпеть не могла футбол. как познакомилась с мужем, приехала сюда, он меня поводил по футболам (хотя я ужасно сопративлялась), а потом в компаниях смотрели сейчас без фанатизма, но люблю эту игру футбол понять надо, поймёшь - полюбишь.)))
Поделиться356Среда, 23 июня, 2010г. 21:52:19
Поделиться357Среда, 23 июня, 2010г. 23:50:09
вот Мeчтa с мужeм с удоволствиeм смотрит футбол, a вы говоритe футбол приводит рaзводу. бeритe примeр от нee. дeло нe в футболe a в личностях. нe токо мeчтa, и тигритто и тaтянкa и мaмочкa, и я с МAМОЙ-eй ужe 59 лeт
Поделиться358Среда, 23 июня, 2010г. 23:59:22
я рaд что сшa вышeл, инaчe было бы нeспрaвeдливо
Поделиться359Четверг, 24 июня, 2010г. 00:40:21
Тигрёнок, рулит ..!
Что случилось с французами ..?? Впервые такое видел ..! В новостях видел комменты французских болельщиков .... оочень не довольны ..!!!
Поделиться360Четверг, 24 июня, 2010г. 00:45:48
Что случилось с французами ..?? Впервые такое видел ..! В новостях видел комменты французских болельщиков .... оочень не довольны ..!!!
Сегодня мне мой инструктор по вождению рассказывал что французы поругались с тренером и на тренировки не ходили,бастовали что ли.Но я незнаю правда ли это.Никто не слышал?
Берлин гудит,у соседей праздник начался,думаю заснуть не дадут