МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Спорт » Футбол! Смотрим?>>а может играем?)))

Футбол! Смотрим?>>а может играем?)))

Сообщений 301 страница 330 из 942

301

Тигрёнок, нееее)))) я болею за Мексику)))) Мексика должнаааааа!!!

302

REAL-INTER написал(а):

я болею за Мексику)))) Мексика должнаааааа!!!

я тоже.)))
а Аргентина - молодцы!!! они, конечно, реальные фавориты  :cool:

303

REAL-INTER написал(а):

Тигрёнок, нееее)))) я болею за Мексику)))) Мексика должнаааааа!!!

ну что, пройдемся по плюсикам;)
за победу три, за ничью один  :blush:

304

Тигрёнок написал(а):

за победу три, за ничью один

за победу понял))) но за ничю кто кого?

305

мечта написал(а):

я тоже.)))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif 
кстати очень трудно будет если моя испания займет второе а бразилия перво место в своих грууппах... они встретятся в 1/8 финале(((

306

REAL-INTER написал(а):

за победу понял))) но за ничю кто кого?

друг другу!

307

Тигрёнок, ок договорились))))   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_handshake.gif

308

REAL-INTER написал(а):

кстати очень трудно будет если моя испания займет второе а бразилия перво место в своих грууппах... они встретятся в 1/8 финале(((

да, я про это тоже думала.))) поэтому для нас (португальцев) предпочтительнее (мы всё ещё мечтаем и надеемся, что Португалия выйдет из группы  :D  ), чтобы Испания заняла второе место в группе.)))  :mybb:

309

мечта, ты же тоже за Мексику! предлагаю и тебе такую же сделку как и REAL-INTER ;)

Тигрёнок написал(а):

ну что, пройдемся по плюсикам;)
за победу три, за ничью один

310

мечта написал(а):

да, я про это тоже думала.))) поэтому для нас (португальцев) предпочтительнее (мы всё ещё мечтаем и надеемся, что Португалия выйдет из группы    ), чтобы Испания заняла второе место в группе.)))

ну видешь ли не везет испанию((( португальцы тоже в любом случае очень сильный соперник для испанцев((( вообщем я ща позвоню и закажу победу Северной Кореии в группе G)))))))))  кстати если все таки будет матч испания - португалия, нам с тобой стоит поспорить на целых 5 плюсов)))

311

французы больше атакуют но у мексики атаки более опасны... жаль что на первые минуты мексика один на один не смог забить(((

312

после первого тайма пока 0:0...

313

ах, какой гол красавец!!!
поздравляю болельщиков сборной Мексики!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

314

REAL-INTER, мечта, я вам уже заранее плюсики поставила за победу!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_hiya.gif

315

БРАВО МЕКСИКА!!! 2:0

316

Тигрёнок написал(а):

вам уже заранее плюсики поставила за победу!

Тигрёнок написал(а):

поздравляю болельщиков сборной Мексики!!!

cпасибо дорогая)))

кстати смотрите какой интересный момент))) у мексики и уругвая четыре очка, а у франции -один))) то есть если в последнем туре мексика и уругвай договориваются на ничейный счет-то франция даже при победе не выйдет в 1/8))))) НО!!!! есть большое НО))) Мексика даже если проиграет уругвая а франция победит, то мексика и франция имеют по 4 очка, и тут за игру между собой-мексика выходит в 1/8))) то есть в любом случае Мексика выходит уже))) но с уругваем они не будут за ничью играть, потому что им надо ПЕРВОЕ место, чтобы не играть в 1/8 с аргентиной

317

REAL-INTER написал(а):

вообщем я ща позвоню и закажу победу Северной Кореии в группе G)))))))))

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif 

REAL-INTER написал(а):

если все таки будет матч испания - португалия, нам с тобой стоит поспорить на целых 5 плюсов)))

да, я не откажусь получить 5 плюсиков  :playful:

Тигрёнок написал(а):

поздравляю болельщиков сборной Мексики!!!

Тигрёнок написал(а):

я вам уже заранее плюсики поставила за победу

спасибо, Наташ .))) !!!

REAL-INTER написал(а):

кстати смотрите какой интересный момент))) у мексики и уругвая четыре очка, а у франции -один))) то есть если в последнем туре мексика и уругвай договориваются на ничейный счет-то франция даже при победе не выйдет в 1/8))))) НО!!!! есть большое НО))) Мексика даже если проиграет уругвая а франция победит, то мексика и франция имеют по 4 очка, и тут за игру между собой-мексика выходит в 1/8))) то есть в любом случае Мексика выходит уже))) но с уругваем они не будут за ничью играть, потому что им надо ПЕРВОЕ место, чтобы не играть в 1/8 с аргентиной

молодец, всё так подсчитал  :cool:   да, у этой группы в 1/8, а именно, у второго места, игра с Аргентиной, поэтому думаю последние игры у них будут интересными... и ещё мне кажется, что Франция не выйдет ...

318

сегодня смотрим:
ГЕРМАНИЯ - СЕРБИЯ
СЛОВЕНИЯ - США
АНГЛИЯ - АЛЖИР

сегодня я болею за: Германия, Словения, Англия  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_hiya.gif

319

Мне сегодня даже  мой учитель по вождению позвонил  и отменил урок  изза футбола.Так что скоро начнем спокойной болеть за Германтю :flag:

320

Мамочка написал(а):

Мне сегодня даже  мой учитель по вождению позвонил  и отменил урок  изза футбола

во дает! :D

321

и так после первого тайма сербы впереди 1-0)))) немцы играют с 10 но они в силе даже с 10 спасти матч. если чесно я за сербию потому что если они проиграют то вылетают из группы! а немцы еще смогут победить гану... и потом как вы можете оставить сербов и болеть за немцев))))

322

и так сербы победили))) молодцы))) сегодня никак не получилась игра Подольского))) не только пенальти но и по общему несколько реальных моментов не исползовад))) кстати Германия доказала мою теорию, что без НЕ немцев, Германия не Германия))) Польские игроки-Клозе получил красный, а Подольский просто неудачно выступил и вот вам Германия))) а после замены турецкого Озила-немцы вообще не играли)))

323

REAL-INTER написал(а):

сегодня никак не получилась игра Подольского))) не только пенальти но и по общему несколько реальных моментов не исползовад))) кстати Германия доказала мою теорию, что без НЕ немцев, Германия не Германия))) Польские игроки-Клозе получил красный, а Подольский просто неудачно выступил и вот вам Германия))) а после замены турецкого Озила-немцы вообще не играли)

полностью согласна! как-то немцы сегодня не порадовали...
а сербы - МОЛОДЦЫ!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif  Стойкович - :cool:  умничка, какой пеналь отбил!!!

324

Словенцы забили гол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бирса - красавец, с метров 20-ти забил в верхний угол! а вратарь у сб.США даже и не дернулся...

325

2-0 после первого тайма))) балканы сегодня в своем океане)))

326

я ни за кого не болел, но согласитесь что США забил чистый гол и достоен был победе))) ну ладно все равно 2-2 тоже выгоднее американцев, которые в последном туре будут с алжиром, а словению еще предстоит англия

327

болеем за англию))) за джерард и лемпард))

328

алжирцы хорошо защищаются но я уверен что англия все равно забет))) еще думаю после первого гола алжирцы упадут духом и получат второе)))

329

REAL-INTER написал(а):

алжирцы хорошо защищаются но я уверен что англия все равно забет

да, оборона у алжирцев хорошая. англичане не забили... и что у них теперь в группе? у кого сколько очков?

REAL-INTER написал(а):

и так сербы победили))) молодцы))) сегодня никак не получилась игра Подольского))) не только пенальти но и по общему несколько реальных моментов не исползовад))) кстати Германия доказала мою теорию, что без НЕ немцев, Германия не Германия))) Польские игроки-Клозе получил красный, а Подольский просто неудачно выступил и вот вам Германия))) а после замены турецкого Озила-немцы вообще не играли)))

дааа, вот и немцы...  :smoke:
завтра Голландия-Япония. надеюсь будет интересная игра.))) я за Японию.)))  :flag:

330

мечта написал(а):

да, оборона у алжирцев хорошая. англичане не забили... и что у них теперь в группе? у кого сколько очков?

словения-4
сша-2
англия-2
алжир-1

англию обязательно  победить потому что голами уступает сша... алжир выйдет только если сам победит и словения тоже победит. словению устраивет ничья. сша может и устраивать ничья если в другом матче тоже н6ичя будет, иначе они должны победить. вообщем все будут играть ради победа, а словения может и ради ничьи))

Вы здесь » МАМА plus » Спорт » Футбол! Смотрим?>>а может играем?)))