Арландина, за рассказ!
зато для наших мам наши дни рождения самый большой праздник!!!!!!!!
да. но тема не об этом ))) для меня тоже ДР моей дочери особенный день!!!
Отредактировано Эмилка (Среда, 1 апреля, 2009г. 22:10:38)
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Праздники в нашей жизни » День рождения-повод для радости?>>А у вас как?
Арландина, за рассказ!
зато для наших мам наши дни рождения самый большой праздник!!!!!!!!
да. но тема не об этом ))) для меня тоже ДР моей дочери особенный день!!!
Отредактировано Эмилка (Среда, 1 апреля, 2009г. 22:10:38)
Я люблю впринципе,никогда не готовила на свой ДР,ибо предпочитаю отметить лучше в ресторане-клубе)))там за тебя и приготовят и помоют,а ты веселись себе
Но праздник грустный - годы то бегут
а я день рождения люблю, а грустным мне новый год кажется
ой,у меня самый запоминающийся ДР был в 16 лет..Я тогда встречалась с предыдущим до мужа МЧ..Короче он заказал теплоход и позвал моих близких друзй,а на теплоходе был огромный стол и музыка)))танцевали на палубе)))) Вот это самый мой запоминающийся был)
Эмилка, Петрова, рада, что вам понравилось))) Не зря писала)))
На этом мои приятности в ДР закончились(((((((( до сих пор(((((((((((
Вру.. Забыла еще один свой ужасно-нелепо-прекрасный ДР...
Мне 27.. В день своего рождения я выписывалась с Дашей из Педиатрии, где мы месяц пробыли на обследовании. Дома не было ни то что ПРАЗДНИКА, там еды крошки не было и только немытая посуда... (я тогда о муже всё сразу подумала, что можно). Нас никто не встречал - мы пёрлись с сумками домой сами... Дома никто не звонил и не поздравлял.... Как-то грустно и тухло так стало...
Часов в 9 вечера пришла золовка со свекровью и бутылкой шампанского.. Сидеть дома на кухне в такую погоду, да еще со свекровью мне не хотелось... Душа, как птичка из клетки, рвалась на волю.... Я не стала церемониться, достала ДВА бокала, взяла шампанское, золовку и вышла на улицу... Свекровь через 5 минут поняла, что ей пора домой))))))))))))
Дом у меня стоит у дороги, поэтому мы там выглядели примерно как бабочки на Ленинградке И вот сидим мы на лавочке, с хрустальными бокалами и радуемся прекрасное погоде и жизни.... Часов в 11 подъехал Миша на газели, привез мне два торта, шампанского и цветов.... Сходил домой за бокалом и так мы еще до-о-олго сидели.... Когда стало зябко - перебрались в машину)))))))))))) Вот такой ДР мне очень понравился))))))))))
Теперь мы это часто практикуем... И у меня и у мужа др в августе, погода как правило хорошая..... Мы (молодежь) всегда в какой-то момент бросаем за этим постылым столом родню и детей и уходим с напитками к подъезду часа на три
Арландина,
Арландина, шикарно!!!!!!!!!!! с бокалами вдоль дороги!
И вот сидим мы нам берегу, на котором нет НИ ОДНОГО окурка или другого мусора... Вода ЧИСТАЯ!!!!!!! И..................... ЗВЕЗДОПАД!!!!! Боже... какой тогда был звездопад! Я никогда такого больше не видела... И я была СЧАСТЛИВА!
Знакомо-то как))))))
дуракам живется легче )))))))
Ага, это вот меня в гороскопе на текущую неделю написано: больше улыбок - ближе к Богу))) Вот сижу второй день улыбаюсь и прекрасно так себя чуЙствую!
Я не стала церемониться, достала ДВА бокала, взяла шампанское, золовку и вышла на улицу...
Суперско)))))))
больше улыбок - ближе к Богу)))
если я улыбаюсь без повода, то у меня скорее оскал, а не улыбка выходит ))) страшное зрелище!
Петрова, пора поднимать тему ? )))))))))))
Петрова, пора поднимать тему ? )))))))))))
пора..продолжим наши страдания...
Итак-мне скоро 29..это кошмар
Да ладно, а потом ведь будет 30...
пора..продолжим наши страдания...Итак-мне скоро 29..это кошмар
это жесть ((( но меня еще больше пугают мысли о 30... млин...
кто ваще придумал что это праздник - ДР ))))))
а потом ведь будет 30...
вот вот
Девы, а мне вот тока 24 будет...а я ужО грущу
А вот меня, честно, не пугает возраст как-то, ну будет 30, а потом 40, главное чтоб было.
А вот меня, честно, не пугает возраст как-то, ну будет 30, а потом 40, главное чтоб было.
меня в 24 тоже не пугал)))
Меня тут недавно с ознакомили с набором упражнений, похожих на йогу, которые якобы на 10-20 лет омолаживают, правда начинать рекомендуется после 40.
Меня тут недавно с ознакомили с набором упражнений, похожих на йогу, которые якобы на 10-20 лет омолаживают, правда начинать рекомендуется после
Ну да а то как омолужусь на 20 лет))))
а мне вот тока 24 будет...а я ужО грущу
я 24 не грустила )) я просто переосмысливала )) типа я становлюсь старше бла бла бла... а щас чето нет этого, а грусть есть ))
которые якобы на 10-20 лет омолаживают,
слабо верится )) время в спять не повернешь
да и дело не в том, что у меня с внешностью... я не выгляжу старо...
да и дело не в том, что у меня с внешностью... я не выгляжу старо...
да да скажу честно-внешность меня волнует не сильно, меня волнует, что проходит жизнь, проходит быстро и как то НЕЗАМЕТНО и ты старше, а внутри вроде нет, и всё это вкупе..
я 24 не грустила )) я просто переосмысливала )) типа я становлюсь старше бла бла бла... а щас чето нет этого, а грусть есть
Это, наверное, у всех так, грусть из-за упущенных возможностей, времени
роходит жизнь, проходит быстро и как то НЕЗАМЕТНО
да да...
и ты старше, а внутри вроде нет
а я и внутри старше... кароче и внутри у меня меняется - и это неохота совсем...
грусть из-за упущенных возможностей, времени
мне это вообще не свойственно
что не случилось - то не случилось...
Это, наверное, у всех так, грусть из-за упущенных возможностей, времени
нет..это скоре, из-за быстротечности времени, из-за смертности всех нас...Я смотрю фотки иногда, и понимаю .что этих людей нет уже-а они там молоды и веселы, и ТАК быстро всё проходит
это ДА, ужас ужасов
это жесть ((( но меня еще больше пугают мысли о 30... млин...
меня тоже пугали... а оказывается НИЧЕГО страшного!!! таже жизнь и даже с большими планами
Девы, а мне вот тока 24 будет...а я ужО грущу
Милена, а чего ты грустишь??? ты такая молодая, красивая, тебе ТОЛЬКО 24!!! вот я в 24 вообще ни о чём не думала...
кароче и внутри у меня меняется - и это неохота совсем...
И у меня меняется, я только не даю себе об этом думать .у меня поведение меняется. а внутри нет..Появляюются старихи какие то..беее
таже жизнь и даже с большими планами
это понятно )))
девы, меня наверное больше багаж увеличивайся удручает что ли... в 20 как-то проще на все смотрелось... меньше тараканов
вот я в 24 вообще ни о чём не думала...
угумс ))))
я только не даю себе об этом думать
да я не то, чтобы сильно думаю... я чувствую... я поэтому даже объяснить не смогу в чем это состоит.. потому что не думала на эту тему...
меня тоже пугали... а оказывается НИЧЕГО страшного!!! таже жизнь и даже с большими планами
Это ясно) и мне уж тоно ясно))но не легче как-то
мне скоро 29..это кошмар
Пепиц, какой ужас))))
но меня еще больше пугают мысли о 30... млин...
А меня как-то не пугали.... Мой "страшный" рубеж где-то "за 50".... Не знаю, что там конечно останется внутри за почти два десятка, но если я буду такая же охренительная, как сегодня)))))), то тело уже будет больным слегка... и статус возраста все таки... уже многого себе не позволишь...
ну будет 30, а потом 40, главное чтоб было.
К 40-ка я готова, мне все таки "перевалило" за третий десяток давно...
и как то НЕЗАМЕТНО и ты старше, а внутри вроде нет, и всё это вкупе..
Сейчас расплачусь...
А тут еще на днях у мамы ДР было - 55 лет.... Это УЖАСНО! Она не готова быть в таком возрасте морально..., но она реально стареет(((( А я помню, как ей было 30... потом 32... больше не помню.... а сейчас мне самой почти 33...
Прогноз на весь год для всех знаков Зодиака>> | Астрология | Среда, 24 декабря, 2014г. |
Развивающие игры для дошкольников>> | Развивалки для дошкольника | Среда, 7 февраля, 2018г. |
Расставание с мамой>>Насколько для ребенка болезненно? | Вопросы воспитания и развития | Четверг, 28 ноября, 2013г. |
Степень брезгливости>>Где грань? | Понемногу обо всем | Суббота, 20 декабря, 2014г. |
Быть женщиной!!!>>Что это? | Дела семейные | Пятница, 30 мая, 2014г. |
Вы здесь » МАМА plus » Праздники в нашей жизни » День рождения-повод для радости?>>А у вас как?