Квиточка-для тебя)))
спасибо дорогая моя Оксаночка!!!!
У меня сегодня чудо настроение
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Праздники в нашей жизни » Первое Апреля, никому не верю!>>
Квиточка-для тебя)))
спасибо дорогая моя Оксаночка!!!!
У меня сегодня чудо настроение
ээээ... "сегодня 1 апреля"- сама напоминаешь)))
Да ты что... я итак не знала как еще показать, что это шутка! Мне проблемы не нужны. Народ бы к вахтерше толпами пошел.. меня бы на ковер!
А тут читают, на секунду только пугаются и потом сразу понимают, что шЮтка.. итог: смеются.. Я злых шуток не люблю.. Сначала про воду хотела написать, но опять же - люди бы тазики наливали.. А я, ставя себя на их место - понимала, что мне было бы жалко утеряного времени..
1 апреля - День смеха (День дурака)
Каждый год 1 апреля по всему миру отмечается веселый праздник, называемый Всемирным Днем смеха, или Днем дурака. До сих пор точно не известно, в какой стране впервые начали отмечать этот праздник. Так, в 1509 году французским поэтом было сказано выражение «Poisson d'Avril», что в переводе означает - Апрельская рыба. Возможно, он относил свои слова к празднику. Еще одно упоминание о Дне смеха датируется 1539 годом, когда фламандским дворянином 1 апреля были разыграны его слуги. Дворянин раздал им несколько шуточных поручений. Впервые же вспомнил об этом празднике в 1686 году Джон Обри, который назвал его «Fools Holiday» - Праздником Дураков. Через десять лет компания жителей Лондона звала всех прохожих «мыть львов» в Тауэре.
Я слегка замоталась - никого не разыгрывала, а меня только один брат разыграл.. Взял фиг знает какой и фиг знает где поломанный диск - вложил его в мою папку лицензионных "Сумерек. Сага рассвет"))) которые я любезно ему привезла (он тоже подсевший) Пришел и кричит: "Ирка, блин извини.. Нечаянно сел на диск" Сама не знаю, как так вышло - я только и ответила - "Просто купи мне новый" Даже не испугалась)) А чего пугаться - это же не эксклюзив в конце концов.. За диск с семейным фото - пасть порву!
Ирка, блин извини.. Нечаянно сел на диск" Сама не знаю, как так вышло - я только и ответила - "Просто купи мне новый"
обломала ты брата
тут друг друга особо не разыгрывают - только на ТВ в новостях "прикалываются", вот вчера сообщили, что т.к. правительство не справилось со своими обещаниями, то все дружно подали в отставку
За диск с семейным фото - пасть порву!
это точно! очень тебя понимаю))
то все дружно подали в отставку
приколисты))
обломала ты брата
это точно! очень тебя понимаю))
а я думала работы много со свадьбами/туристами у нее...
и я так думала..
Народу осталось три человека((( На мое сообщение в коментах к конкурсам об именинниках апреля даже никто не ответил..
К сожалению наверное и я с форума ухожу((
Народу осталось три человека(((
что значит 3 человека?
я с форума ухожу((
это ты пошутила или всерьёз?
К сожалению наверное и я с форума ухожу((
1 апреля, да ?
1 апреля, да ?
Конечно, дорогие мои!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))
что значит 3 человека?
типа в тельняшках)))
наверное и я с форума ухожу((
Ириш, меня чуть батько Кондраxтий не забрал. Ты хоть предупреждай, что счас шутить станешь.
Ерширия,
Утром говорит, чуть не офигел за ночь))
Обалдеть! Вот же додумалась! И я бы офигела... Легла бы спать Ленкой, а проснулась Афигенией.
а проснулась Афигенией.
вот он Суслоофигенцем проснулся)))
Вот же додумалась!
совершенно случайно получилось: пыль вытирала днем и перевернула.. Потом села неподалеку после уборки, глядь на часы и обомлела)) Ну и смекнула подшутить так))
Ну и смекнула подшутить так))
Суслоофигенцем проснулся)
Шутница ты
Шутница ты
этого не отнять))
Ириш, меня чуть батько Кондраxтий не забрал.
это что ж за шутка тоГды будет))) Я вот мужу сегодня ночью наши электронные, светящиеся в темноте часы вверх ногами перевернула.. То-то он всю ночь маялся, что это за время такое ? Утром говорит, чуть не офигел за ночь))
Ира!!! УГОРАЮ!!!!!! НУ ТЫ ДАЕШЬ!!! Молодчина!!!)))))))))
Ерширия, а я сегодня даже ни разу не пошутила)))
а я сегодня даже ни разу не пошутила)))
нам не до шуток. у нас ЗИМА!
))))))))))))))
Утром говорит, чуть не офигел за ночь))
Легла бы спать Ленкой, а проснулась Афигенией.
да... нет 1 апреля)) погода шутканула над вами, отменила вам его)
Девоньки,всем привет от Лапкинс,мы с ней в скайпе списывались)
и ей ответный
Андрей тут мне показал))) Гугловцы хорошо прикололись))
юмористы))))
а у моего мужа тоже первоапрельская шутка на работе случилась))) ну, вроде как не шутка была, а получилось, что шутка))
звонит мне, говорит "Ира, уезжаю завтра в командировку неожиданно"... ну оки... приехал вечером, собрал чумадан, рубашки, все дела... хорошо комп рабочий не взял, решил айпэдом обойтись. на след день созвонились, я спрашиваю его когда рейс, как обычно?... и он мне рассказывает, что все... дядька из-за которого они должны были ехать, отменил... но не насовсем, а типа позже, но сам не знает когда... муж решил даже чемодан обратно домой не тащить, так на работе и стоит. и не он один так на работу с чемоданом поехал. дурдом)))
шЮтка)))
на работу с чемоданом поехал. дурдом)))
Ерширия, чего за херня?!))))
Ундина, я сначала подумала что за жевачка.. А это фигня из магазина приколов, желе такое поганое.
Андрей то пошутил - молодец, а мама дура! Я решила мужа напугать и на стену прилепила.. ну и оттирала потом весь вечер стену. Ума, как у трехлетней)) Зато поржали всей семьей.
Куда податься...Афиша для вас и ваших детей!>> | Досуг | Среда, 9 октября, 2019г. |
Ремонт гаджетов>> | Понемногу обо всем | Среда, 24 апреля, 2024г. |
Прикольные дневнички с тЫрнета>> | Юмор | Суббота, 13 октября, 2012г. |
Славянский гороскоп>>И такое оказывается есть.. | Астрология | Пятница, 9 января, 2015г. |
Гороскоп нечисти))>>какая ты нечисть по знаку зодиака) | Астрология | Вторник, 30 сентября, 2014г. |
Вы здесь » МАМА plus » Праздники в нашей жизни » Первое Апреля, никому не верю!>>