Ерширия, точняк! я вечно думала куда эту "зю" втулить
Ностальгия по Совку!>>Детям 80-х посвящается..
Сообщений 91 страница 120 из 277
Поделиться92Понедельник, 15 ноября, 2010г. 20:22:55
Квиточка, Эмилка, Милена, ностальгия))))))))
Поделиться93Вторник, 16 ноября, 2010г. 17:47:50
хахатушки))))
Поделиться95Вторник, 16 ноября, 2010г. 18:27:58
Тигритто, точняк...у меня есть жзвездочка и каждый раз я муздохаюсь с ней
Поделиться96Вторник, 16 ноября, 2010г. 18:33:30
и каждый раз я муздохаюсь с ней
аналогично))))по бокам уже вся исцарапана))))
Поделиться97Вторник, 16 ноября, 2010г. 19:04:41
Тигритто, а я уж и не помню как "звездочку" открывать))) я не пользуюсь... помню ее только с глубокого детства... и не я тогда ее открывала...
но после того, как эта звездочка в детстве побывала у меня в глазах, в моем доме ее не будет... [взломанный сайт]
Поделиться98Вторник, 16 ноября, 2010г. 19:13:52
Я! я, пользуюсь "звездочкой" ))) сколько себя помню))) я просто ее НЕ закрываю плотно никогда)))) со дня покупки))))
Поделиться99Вторник, 16 ноября, 2010г. 19:15:02
а вот раньше еще был вазелин НОРКА... вот скучаю по нему.. тоже в железных баночках... и моя обувь тоже)))
Поделиться100Вторник, 16 ноября, 2010г. 19:17:00
я не пользуюсь...
но память осталась))))
Я! я, пользуюсь "звездочкой" ))
я просто ее НЕ закрываю плотно никогда)))) со дня покупки))))
[взломанный сайт] я даже и не подумала о таком варианте....
Поделиться101Вторник, 16 ноября, 2010г. 19:18:44
а вот раньше еще был вазелин НОРКА... вот скучаю по нему..
Да!Да!)))У меня мама его оч. любит...мне кажется я его даже видела не так давно у неё...неужели ищё продаётся???
Поделиться102Вторник, 16 ноября, 2010г. 19:22:20
но память осталась))))
ага, Оль! и еще КАКАЯ! ))))))
Поделиться103Вторник, 16 ноября, 2010г. 21:40:45
вот скучаю по нему..
Катюш, стесняюсь спросить))))
Поделиться104Среда, 17 ноября, 2010г. 08:03:10
Я! я, пользуюсь "звездочкой" ))) сколько себя помню))) я просто ее НЕ закрываю плотно никогда)))) со дня покупки))))
И я пользуюсь - очень люблю ее, особенно свежую! И открываю кстати всегда с первого раза и быстро.. Там главное не рьяно, а нежно!))))))))))
Поделиться106Понедельник, 13 декабря, 2010г. 02:22:00
Тигритто, бальзам у меня лежит в аптечке, недавно пыталась открыть... пыхтела-пыхтела... и бросила нафиг)))) да уж))) нанотехнологии нам и не снились)))
я просто ее НЕ закрываю плотно никогда)
я даже и не подумала о таком варианте....
а мне дети закрывать помогают))) Помню в детстве у мамы тоже неплотно закрытая стояла.
Поделиться107Понедельник, 13 декабря, 2010г. 02:24:13
Эту фигуру ненавидело целое поколение геймеров
Что ты! я из-за этой фигуры до сих пор тетрис ненавижу
Поделиться108Понедельник, 13 декабря, 2010г. 07:14:39
Что ты! я из-за этой фигуры до сих пор тетрис ненавижу
Поделиться109Среда, 6 апреля, 2011г. 18:44:31
Анкета друзей
14:40, 27 марта 2009 г.
Нашла у родителей свой песенник-анкету друзей младшешкольного возраста (89 год). Показала Толику, думала уссусь или рожу, так ржали...
Песенный репертуар, значит:
Розовые розы (с вырезанными из открытки розами)
Желтые тюльпаны (название написано фломастером желтым цветом, хрен прочитаешь)
Ламбада (с пальмой, нарисованной под линеечку, вырезанной откуда-то обезьяной и аборигеном с бубном, но Толик сказал, что это не бубен, а норка для обезьянки)
Романтические песни, как то: Алый парус (ребята, надо верить в чудесаааа...), Там, где в море горит бирюза, Плакала девчонка, слезы не унять...
Блатные песни В.Асмолова, кассета была у отца в машине, вот мне нравилось. Начало, значит: В кабаке перворазрядном посредь бела дня...
Можно ржать с одной тестовки, но если еще видеть мое художественное оформление и почерк, то просто есть риск уписаться...
Далее идет анкета друзей с 50 вопросами и вступлением:
Писал не художник, писал не поэт
Писала девчонка в 13 лет...
Одноклассницы заполняли ответы на вопросы типа: твой любимый цвет, кличка классного руководителя, любимая группа. И самое интересное - имя любимого парня (которого ни у кого не было). Любимых исполнителей старательно переписывали из предыдущих анкет (Цой, Технология, СиСи Кейч), а про парня писали "ты его не знаешь" или "Виталик, и еще Славик"...
Самое интересное, что мальчики тоже заполняли, но у них не так интересно. Вот девочки старались, выводили стишки:
Ревность - дурость, это факт
А любовь - другое
Кто не любит - тот дурак
А кто любит - вдвое....
А еще листочки-секреты, в которых спрятаны романтические стихи и сердечки, пронзенные стрелами, кресты окровавленные и котята...
Сейчас в 13 лет девочки уже на опыте могут рассказать, как презерватив надевать правильно, а там, блин, сердечки... Счастливое советское детство. Интересно, Ульяна тоже будет такой чушью страдать? Я бы посмеялась над ней, а теперь не буду. Над собой лучше посмеюсь... И ведь я была уверена, что я такая умная-разумная с детства девушка, а, оказывается, я слушала "Желтые тюльпаны" и слова переписывала в тетрадочку...
Толик сказал: на ком я женился? Если б видел раньше, ни за что бы...
В качестве компенсации за моральный ущерб сегодня поедем на Гришковца. Это сюрприз, значит. Но сказал с утра, ибо детей надо же пристроить... Ксю, поделюсь впечатлениями
Мне кажется - по всему союзу заполняли подобные анкеты.. У меня была такая))) И даже стишки такие же)))
Поделиться110Среда, 6 апреля, 2011г. 19:35:29
Ревность - дурость, это факт
А любовь - другое
Кто не любит - тот дурак
А кто любит - вдвое....
а мы про любов писали - любовь эо сказка, через 9 месяцев коляска
а конечно, да, у меня дома может штук 5 этих тетрадок-анкет лежит. было значительно больше
Поделиться111Среда, 6 апреля, 2011г. 20:14:03
Сейчас в 13 лет девочки уже на опыте могут рассказать, как презерватив надевать правильно, а там, блин, сердечки... Счастливое советское детство.
а у меня Настя с подругами тоже анкету заполняют....... и с такими же вопросами и секретиками, и сердечками)) только вместо вырезанных роз из открыток, у них сейчас наклейеи на любой вкус и цвет)))
Мне кажется - по всему союзу заполняли подобные анкеты.. У меня была такая))) И даже стишки такие же)))
ну именно этих у меня не было))) а так - да))) было дело, еще афоризмы там писались как сноски внизу каждой страницы))) и признания в любви певцам с "дискотеки 80-х" У меня А.Серов был на титульной странице))) с его автографом, срисованным с открытки Тетрадь со стишками до сих пор в стенке с документами лежит
а конечно, да, у меня дома может штук 5 этих тетрадок-анкет лежит
не одна я их храню, значит)))))
Про любовь сейчас не помню стишки, а вот помню прикольный был:
Папу ели на работе,
Ели дяди, ели тети,
Ел главбух его, ел зам,
Ел его начальник сам....
Папа наш покинул трест!
Скоро папу мама съест...
Самое смешное, что рядом с этим стишком мною собственноручно был нарисовая Скрудж Мак-Дак
Отредактировано Irinka (Среда, 6 апреля, 2011г. 20:15:11)
Поделиться112Четверг, 7 апреля, 2011г. 08:09:56
Самое смешное, что рядом с этим стишком мною собственноручно был нарисовая Скрудж Мак-Дак
А у меня дома два песенника и одна анкета лежит..
Поделиться113Четверг, 7 апреля, 2011г. 08:48:54
иРИНКА ПАСИБ,ЧТО НАПОМНИЛА))ТАК МИЛО,ЧТО ЭТО БЫЛО КОГДАТО)
а мы про любов писали - любовь эо сказка, через 9 месяцев коляска
И МЫ ТАКОЕ И ЭТО ЕЩЁ ЛЕТ В 11-3)))))))))))
А у меня дома два песенника и одна анкета лежит..
А у меня ничего не сохранилось,сестра потом пользовалась моим песенником последним и его не стало
Зато у меня есть 3 личных дневника,написнных в старших класах и после школы
ывает иногда почитаю,поржу
Поделиться114Четверг, 7 апреля, 2011г. 11:01:34
ывает иногда почитаю,поржу
да-да))))))) я тоже ржу))) только вот Насте как-то стесняюсь показать)
Поделиться115Четверг, 7 апреля, 2011г. 11:52:41
Мы анкеты не заполняли,а вот песенники есть и мой и мужа,у него все под гитару.Храним.
А Маша моя заполняет все время какие-то анкеты,дневники любит вести всякие,на замочках.
Миша слушает рок,говорит что мы с папой жили еще до революции...
Поделиться116Четверг, 7 апреля, 2011г. 14:37:31
Миша слушает рок,говорит что мы с папой жили еще до революции...
типа мы рока не слыхали, да?)))))
Ну вот Настя тоже рок слушает правда не тяжелый))))))))) Би-2, Сплин... А тут недавно услышала у кого-то на сотке Бутусова и спрашивает, мол, мам что-то знакомое))) А у меня полно в компе Наутилуса))) Нашла мои записи, перекатала к себе на mp3, я еще пыталась ее БГ заинтересовать - что-то не вышло))))пока... А то она думала, что мама только про Малежика с Антоновым знает)))))
дневники любит вести всякие,на замочках.
да-да)) им сейчас легче, для них китайская народная промышленность дневники-юлокнотики ужО сразу на замочках выпускает)))
Поделиться117Четверг, 7 апреля, 2011г. 17:50:12
типа мы рока не слыхали, да?)))))
Да... Хотя я рок слушаю не тяжелый.
А то она думала, что мама только про Малежика с Антоновым знает)))))
Мои над белыми розами ржут,как я подпеваю.
Поделиться118Понедельник, 30 мая, 2011г. 06:57:07
Мои над белыми розами ржут,как я подпеваю.
А тут недавно услышала у кого-то на сотке Бутусова и спрашивает, мол, мам что-то знакомое))) А у меня полно в компе Наутилуса))) Нашла мои записи, перекатала к себе на mp3, я еще пыталась ее БГ заинтересовать - что-то не вышло))
А мне бг тоже не нра... А с Бутусовым - класс!
Поделиться120Воскресенье, 5 июня, 2011г. 16:36:47
Ерширия мне муж все уши прожужжал этой штукой?
как это называется хоть?
объяснял мне объяснял,а я впервые это вижу