Лен, ну для ребенка, по моему, самое оно)))
Слайдер я бы не рекомендовала... очень быстро выходит из строя, как я слышала. И (лично моё наблюдение) именно телефонам Самсунг я не доверяю. А телевизоры у них хорошие)))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Всё для школьника » Мобильный телефон для ребёнка>>Что юзают?
Лен, ну для ребенка, по моему, самое оно)))
Слайдер я бы не рекомендовала... очень быстро выходит из строя, как я слышала. И (лично моё наблюдение) именно телефонам Самсунг я не доверяю. А телевизоры у них хорошие)))
У меня слайдер Самсунг, почти два года, до этого слайдер ЛЖ - год (был бы дольше, но утопили), у мужа слайдер Нокиа почти год. Если телефон ронять, бросать и тд, то никакой не выдержит.
А по-поводу Самсунга. У меня кроме телефонов (был не один самс) много техники этой марки и пока (т-т-т) не подводила. А телефоны выходили из строя только после нашего активного вмешательства (типа уронить в унитаз )
Так что зря)))) ИМХО
... очень быстро выходит из строя, как я слышала.
Я уверенна на 125%, что никакому телефону не прожить в дочиных руках даже половину своей потенциально отпущенной жизни))))
К слову о поломках - Нокиа, хоть и любимая, ломается и глючит у каждого за редким исключением. А среди моих знакомых ВСЕ пользуются нокиа. А цена на бренд при этом нехилая..
Слайдер я бы не рекомендовала... очень быстро выходит из строя, как я слышала.
Это Юль, смотря как пользоваться))) Про раскладушки тоже говорили, что они пополам ломаются и все такое...я 3 года проходила и хоть бы хны, кстати с Самсунгом. Но тоже уже потом поняла, что Самсунг фигня, поэтому приобрела Нокию.
А для детки наверное самое оно это моноблок
Я сначала хотела вообще ей купить Самсунг-раскладушку, но что-то не могу его найти... Помниться он где-то 3000 стоит...
надо поехать на Горбушку... и там РЕАЛЬНО найти что угодно... в разумные деньги и чтобы поиграть и музыку послушать... сама же соглашаешься что знаешь СУДЬБУ телефона наперед ))) так о том и речь ))
Ну вот привезли вчера телефон - Samsung SGH-L600 Navy Blue
Телефончик красивый, приятный на ощупь, менюшка вполне удобная. Единственное - я с цветом "попала". Эти телефоны бывают розовые, фиолетовые, темно-синие и салатовые (в продаже салатовых не видела). На сайтах везде висят фиолетовые картинки и я при заказе не прочитала, что продают они темно-синий))))) А хотела я фиолетовый))))) А в остальном - вроде отличный телефончик и взяла я его за самую минимальную стоимость.
Ну остановилась на том, что племяшке покупали.
Мы Саньке такой купили, только для мальчишек 7310 (2 сменные панели: синяя и зеленая), заказывали через интернет, остался очень доволен. У нас он с сентября и т.т.т. ТОЛЬКО НЕМНОГО ЭКРАН ЗАТЕРСЯ, ТАК ЧТО НОСИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО В ЧЕХЛЕ. Кстати на выходных поплавал в воде, муж посушил и нормуль - живет
привезли вчера телефон - Samsung SGH-L600 Navy Blue
Ну и чего никто не заценил красавца...?
с удачной покупкой! Я только увидела! Очень хороший телефончик! Мне нравится.
Ну вот привезли вчера телефон - Samsung SGH-L600 Navy Blue
поздравляю! я еще неделю назад заценила! отличный телефон!
Арландина,
Вот и я зацениваю. Очень миленький и маленький классный.
Рассказывай, как в эксплуатации, прошел тест-драй))))
как в эксплуатации, прошел тест-драй))))
Ну в общем то прошёл - Даша успела его уже в буквальном смысле замочить в соке))) Миша вскрыл, промыл, просушил - все работает))) Проблемное место - сенсорные кнопки, постоянно их задеваешь и куда только не попадаешь))) Но кто пользуется такими - говорят, что через месяц привыкаешь... И карту памяти нужно другую купить... Та, что преобрела я - не родная и критичных два гига, телефон ее не видит добровольно((( А родной самсунг на один гиг или родную нокиа на два видит прекрасно... А в общем и целом нормуль, Даша прекрасно разобралась во всем, что ей надо... (я то нифига там н понимаю ) И где музычку послушать и как сфотать и видео снять.. и т.д.
Ну в общем то прошёл - Даша успела его уже в буквальном смысле замочить в соке))) Миша вскрыл, промыл, просушил - все работает)))
это радует
Я что-то не могу найти, где показывала...... Купила Даше новый смартфон на ДР (тот телефон сдох уже)
Samsung Wave II Pink
А Варваре в прошлом месяце крёстный подарил Смартфон Samsung Wave 525 GT-S5250 Black
Samsung Wave II Pink
Samsung Wave 525 GT-S5250 Black
Ну, вы прям самсунгоманы Классные телефончики. Деффченки довольны?
Лена, а какой у них тариф и оператор? Ищу недорогой для детенка, но нужен МТС.
Ну, вы прям самсунгоманы
Я все еще на нокия)))) Стареньком, как моя жизнь)))
Деффченки довольны?
Ссут кипятком)))
Ищу недорогой для детенка, но нужен МТС.
Мы на билайне все. У них какой-то недешевый)))) Монсты общения они у меня))))))
Стоимость минуты эфирного времени:
Все входящие вызовы 0 руб.
Местные исходящие вызовы:
На все мобильные телефоны:2
1-ая минута 2,75 руб.
со 2-ой минуты 1,5 руб.
На городские телефоны 5руб.
Я все еще на нокия)))) Стареньком, как моя жизнь)))
и я))))
тоже нокиа Карине купила. Только самый обычный в ленте взяла за 1000 руб.
Звонить можно, ещё и игры есть. Ребёнок счастлив
оже нокиа Карине купила. Только самый обычный в ленте взяла за 1000 руб.
Я бы 5-ти летнему ребенку ВООБЩЕ никакой не купила))))
Я бы 5-ти летнему ребенку ВООБЩЕ никакой не купила))))
я тоже сначала хотела взять ей когда пойдёт в первый класс, но потом подумала и купила раньше
ей папа звонит на него, да и я иногда вторым телефоном пользуюсь)
ей папа звонит на него,
Ну тогда да...)))
я тоже сначала хотела взять ей когда пойдёт в первый класс, но потом подумала и купила раньше
Я тоже в школу собиралась покупать, но тут очередной мой высвободился, вот и отдала, но пока без симки. Он, правда, глаз на папин новый положил..... но шиш ему.
Он, правда, глаз на папин новый положил.....
какой хитрец )))
я купила варе телефон
Она уже есяц ходит со старым самсунгом чёрно-белым))))) радутется очень, очень бережна, без дела не звонит.
Купила ей на андроиде, уж пусть всё будет современно
Jazz
Fly IQ238
Простой и доступный смартфон с процессором 1 ГГц
С обновкой Варвару!
У меня такой тоже на НГ.)nokia asha 311
мы Настюхе такой на день рожденье подарили
очень бережна, без дела не звонит.
это она молодец!
с покупочкой))) надеюсь, Варваре понравится))
Простой и доступный смартфон с процессором 1 ГГц
ну здорово!!! уверена, Варе понравится подарок.)))
слушайте, я вспомнила
а у нас же есть уже отдельная тема про телефоны для детей Мобильный телефон для ребёнка>>Что юзают?
Ундина, я помнила но не нашла
Вы здесь » МАМА plus » Всё для школьника » Мобильный телефон для ребёнка>>Что юзают?