МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Здоровье ребёнка » Зубки у малышей>>трудности роста

Зубки у малышей>>трудности роста

Сообщений 61 страница 83 из 83

61

Крис написал(а):

У нас они с трех месяцев текут, я думала, что зубы, но теперь понимаю, что ошибалась))) Вот ща они ТЕКУТ ручьем, постоянно, не переставая, я бегаю за ним с пеленкой)))

у нас никогда сильно слюни не текли :dontknow:

62

Луоля, везет же некоторым))) Если б меня видели, бегущей в позе ЗЮ за ребенком с пеленкой, со смеху умерли б)))

63

Крис написал(а):

думала, что зубы, но теперь понимаю, что ошибалась))) Вот ща они ТЕКУТ ручьем, постоянно, не переставая, я бегаю за ним с пеленкой)))

Обильное слюнотечение не всегда связано с зубами

Тигрёнок написал(а):

нас слюни ручьем, руки постоянно во рту, иногда капризы, во рту внизу побелели десна на месте нижних клыков...
может рано нам еще зубкам вылазить?

Рано)))не зубы  это..Десна опухнет-словно надуется

64

Петрова написал(а):

Обильное слюнотечение не всегда связано с зубами

А с чем еще? Вкусовую адаптацию мы прошли.

65

Крис написал(а):

с чем еще? Вкусовую адаптацию мы прошли.

К сниженному тонусу...НО это возрастное скорее всего, и придёт в норму

66

Петрова написал(а):

НО это возрастное скорее всего

Десна все вздулись, и он постоянно лижет их языком (язык постоянно торчит изо рта))), и слюни текут как маленькая струйка из-под крана))) постоянно)))

67

Крис написал(а):

Десна все вздулись, и он постоянно лижет их языком (язык постоянно торчит изо рта))), и слюни текут как маленькая струйка из-под крана))) постоянно)))

я вообще не про вас писала-а про тигрёнкину дочу))) вам по возрасту положенно, НО у нас так же никогда не текли слюни, слюни НЕ признак зубов

68

Петрова,   [взломанный сайт]  sory, просто ты меня процитировала, а проблема у нас походу одна.

69

Крис написал(а):

Петрова,     sory, просто ты меня процитировала, а проблема у нас походу одна.

Ну да я неверно процетировала..Проблема одна-возраст))разный

70

Петрова написал(а):

Рано)))не зубы  это..Десна опухнет-словно надуется

пока не надулись, только побелели в месте двух клыков нижних...может и не зубы! рано нам еще, хоть бы еще пару месяцев прошло!

71

я вспомнила, что можно и на форуме спросить))) оказывается))) внезапно))))
вопрос номер один. кто чем мазал десны? эффективно разумеется
вопрос номер два. есть ли в наших русских краях Дентинокс?

Отредактировано Ундина (Среда, 19 декабря, 2012г. 01:17:59)

72

Ундина написал(а):

Дентинокс

я думаю есть, раз можно купить в интернет-аптеках, значит есть и городских. А что? хорошая мазь?
С Сашкой покупала Калгель, фиг его знает, помогал он или нет, если честно, уже и не помню.

73

здесь можно купить и не так далеко, самовывоз.

74

Белка написал(а):

я думаю есть, раз можно купить в интернет-аптеках, значит есть и городских. А что? хорошая мазь?
С Сашкой покупала Калгель,

да я вот не знаю грешить на гели, или на индивидуальные особенности. я Эмилии Дентиноксом мазала, вроде эффективно, во всяком случае фестивалей не было связанных с зубами. Вере купила Калгель - не вижу разницы, что мазала, что не мазала.. так зачем ребенка пичкать(( вон Вибуркол лучше помогает, наглядно хоть видно, что ей легче. Но с Вибурколом пошла проблема))))))))))) вот называется детки растут! не дается себе свечку вставить! во как! извивается мамочки! а я чет ее так боюсь насиловать))) Эмилию не боялась, а Веру боюсь, мне кажется она нежнее.. ну в плане психики...

есть еще такой гель Холисал, но там в инструкции

Особые указания

Пациент должен быть предупрежден, что при появлении первых признаков побочного действия необходимо сразу обратиться к лечащему врачу.
Препарат следует применять только местно.
Использование в педиатрии
С осторожностью следует применять препарат у детей в возрасте до 1 года.
Влияние на способность к вождению автотранспорта и управлению механизмами
Не оказывает влияния на способность к управлению транспортными средствами и обслуживанию движущихся механизмов.

я боюсь))

75

Ундина написал(а):

вон Вибуркол лучше помогает, наглядно хоть видно, что ей легче. Но с Вибурколом пошла проблема))))))))

Сашке пихала свечки, но в один прекрасный день, стал всячески препятствовать, орал, извивался (мес.7), Максяхе ещё ни разу не засовывала и не буду)) Насилие это))пусть уж через рот всё)

76

Белка написал(а):

Сашке пихала свечки, но в один прекрасный день, стал всячески препятствовать, орал, извивался (мес.7), Максяхе ещё ни разу не засовывала и не буду)) Насилие это))пусть уж через рот всё)

с Эмилией такая система была - я достаточно долго свечки ей ставила (точно уже не помню конечно, но где-то больше года - это точно) но у меня были на то причины - в рот ей было влить фактически невозможно, поэтому мне проще было спасаться через задний проход))
с Верой этот фокус не пройдет, насиловать не хочу, это точно

77

Ундина написал(а):

Дентинокс?

сегодня купила в аптеке, которая находится на первом этаже нашего дома)) на ночь намажу, проверю.

78

Белка написал(а):

сегодня купила в аптеке,

молодец!

Белка написал(а):

на ночь намажу, проверю.

ну, чего? как? пробовала?

79

Ундина написал(а):

как? пробовала?

пока не поняла)) наверное, не так критично)) пока)

80

У Тани ровно в шесть месяцев без проблем вылезли сразу два нижних резца, я логично ожидала теперь два центральных верхних, но появились почему-то не они, а следующие за ними. Это нормально? Она у меня теперь не на зайчика похожа, а на вампиреныша. А центральных так и нет...

81

Кошкина Мама написал(а):

Это нормально? Она у меня теперь не на зайчика похожа, а на вампиреныша. А центральных так и нет...

По любому нормально))У Вари после 4 передних-сразу были клыки, вот где смеху было

82

Кошкина Мама, у Тёмки первыми лезли боковые верхние резцы.. тоже смешно выглядел.. все нормально, ведь индивидуально.. дети перестали расти по книжкам ))

83

Макс зубы выдавал не по книжному и у Сашки они лезли, как им хотелось.

Вы здесь » МАМА plus » Здоровье ребёнка » Зубки у малышей>>трудности роста