Есть много гелей, которыми можно смазывать десна
Ксю, пробывала, как мертвому припадки, слюни текут, гель не могу втереть.
Держитесь, как только прорежутся - будет поспокойней.
А долго держаться?)))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Здоровье ребёнка » Зубки у малышей>>трудности роста
Есть много гелей, которыми можно смазывать десна
Ксю, пробывала, как мертвому припадки, слюни текут, гель не могу втереть.
Держитесь, как только прорежутся - будет поспокойней.
А долго держаться?)))
а вот передние коренные очень тяжело росли
У вас коренные..., а нам ща 6 месяцев, лезут самые первые((((
Согласна с Ксюшей - это надо пережить...да, сложно...да, нервы на грани...
Моим помогал Калгель - на палец и втираешь в дёсенки...но не злоупотребляй им не более 6 раз в сутки...
Прорезыватель купи - тот, который охлаждается в холодильнике....малыш грызёт и от этого зубки успокаиваются, да ещё он холодный - тоже боль от этого снимется!!!
А долго держаться?)))
пока все вырастут
у нас обычно дня через 3-4 полегче становится
У вас коренные..., а нам ща 6 месяцев, лезут самые первые((((
да я поняла какие у вас, у нас все первые зубы лезли с температурой, но особо не капризничал, а клыки вряд ли вылезут первыми, обычно они у многих набухают, но растут по-порядку
А долго держаться?)))
ну, тут тяжело сказать сколько у вас это продлится. У кого-то за недельку, у кого-то подольше. Понимаешь, у моего этот процесс как-то прошел быстро и довольно таки безболезненно.Если кормишь, то чаще грудь предлагай, но не насилуй если не хочет пить.
Ох уж эти зубки! Постарайся оставатся спокойной(дите все чувствует) Дари тепло и ласку.
А долго держаться?)))
долго
ну я Дентиноксом десна мазала, но и сиську мы сосали много и часто и этим успокаивались...хотя надо признаться, я больше боялась этих зубов, чем потом на самом деле оказалось...
ну, вы сиськи не сосете, поэтмоу будь просто с малышом... и действительно, как Акустика говорит, купи прорезыватель...
и неправда что гель не действует.
я все мазала мазала десна ребенку, потом думаю, дай хоть сама попробую - может гадость редкостная и невкусно совсем, а я пичкаю... ну и лизнула кончиком языка тока прикоснулась... чувствую, через некоторое время кончик языка странный стал онемел нахрен ))))) ну, у нас гель с ледокаином было...
про дентинокс читай тут -
http://www.compendium.com.ua/info/9463
дай хоть сама попробую - может гадость редкостная и невкусно совсем, а я пичкаю... ну и лизнула кончиком языка тока прикоснулась... чувствую, через некоторое время кончик языка странный стал онемел нахрен
я мазала калгелем,даже мужу когда зуб болел-помагало)
Можно ромашку заварить и во рту протереть тоже успокаивает.
Ещё давала капельку мёда,даже когда молочница в ротике была у Ксю тоже мёдом вылечила)Но у нас аалергии не было ни на что.
Мёд очень аллергенный.
Не расстраивайся,развлеки чем нибудь малыша)
ой девочки, кажется и у нас уже зубки лезут, а нам только 4 месяца...
слюнки бегут как у бульдожки, кулаки и пальцы вечно во рту, капризная такая стала, сегодня вообще ничем успокоить не могла... грудь пососет минутку и опять капризничает... еле пережили сегодня день, к вечеру все успокоилось, может от того что устала за день...
у мужа в 5 месяцев было 2 передних нижних зуба, неужели и у Никуськи так будет
Тигрёнок, все может быть, что и вылезут у вас зубки! терпения вам!
Тигрёнок, все может быть, что и вылезут у вас зубки! терпения вам!
спасибо, только рано как-то...
ну я Дентиноксом десна мазала, но и сиську мы сосали много и часто и этим успокаивались...хотя надо признаться, я больше боялась этих зубов, чем потом на самом деле оказалось...
согласна с каждым словом) у нам было все тоже самое)))
спасибо, только рано как-то...
у насс в 4 месяца первый вылез))
мы не плакали,не температурили и прочее,ттт))но мазали Калгелем.
только рано как-то...
а что поделать))) созрела Никуся))
а нам вчера подарили зубогрызку или как ее еще назвать... дала Никуське, но она пока не поняла что надо делать
а нам вчера подарили зубогрызку
с водичкой внутри?
дала Никуське, но она пока не поняла что надо делать
она у тебя не тянет погремухи в ротик?
дала Никуське, но она пока не поняла что надо делать
мы только сейчас поняли что с ними надо делать
с водичкой внутри?
да, да!!!
она у тебя не тянет погремухи в ротик?
они привязаны к кроватке или на коляске, тянет в ротик кулачки и причмокивает!
мы только сейчас поняли что с ними надо делать
молодцы! вот и еще одно достижение!!!
молодцы! вот и еще одно достижение!!!
да, да!!!
их нужно в холодильник класть, но не в морозилку, прохладная игруха облегчает боль
Постарайся оставатся спокойной
Ксюша Белая, Ксю, так трудно(((, но я стараюсь))).
Моим помогал Калгель - на палец и втираешь в дёсенки...но не злоупотребляй им не более 6 раз в сутки...
АкустикА, пробовала, как мертвому припадки-слюни текут, начинаю втирать, он тут же начинает сосать мой палец и все слизывать(((
Эмилка, Калгель тоже с ледокоином, не знаю, не вижу разницы(((
Квиточка, стараюсь, только отвлекается на минутку и пол часа плачет((
Тигрёнок, у моей сестры у двух девочек вылезли в три и четыре месяца)))
Девочки, а сопли? У нас они ручьем третий день, как капризничать стал. Но температуры нет, кашля, как такового тоже, откашливается, когда наплачется.
их нужно в холодильник класть, но не в морозилку, прохладная игруха облегчает боль
да, в инструкции прочитала, спасибо!
стараюсь, только отвлекается на минутку и пол часа плачет((
держитесь!
у моей сестры у двух девочек вылезли в три и четыре месяца)))
какой ужас!!!
у нас посмотрела лезут два клыка нижних... эти места у нас очень беленькие...
а может я ошибаюсь что это зубки растут???
откашливается, когда наплачется.
а у меня покашливает, но легкие чистые...может кашляет от того что ручку сосет, а к ручке пух кошачий может прицепиться?
Тигрёнок, у нас тоже клыки(((, а на счет кошачьего пуха, будь осторожней!
у нас тоже клыки(((
а как вообще распознать зубы это лезут или нет???
что во рту изменяется?
у нас слюни ручьем, руки постоянно во рту, иногда капризы, во рту внизу побелели десна на месте нижних клыков...
может рано нам еще зубкам вылазить?
Тигрёнок, я сначала увидела белое пятнышко в области резцов, но десны там розовые, а клыки набухли и алые, а слюни ща так текут!У нас они с трех месяцев текут, я думала, что зубы, но теперь понимаю, что ошибалась))) Вот ща они ТЕКУТ ручьем, постоянно, не переставая, я бегаю за ним с пеленкой)))
Вы здесь » МАМА plus » Здоровье ребёнка » Зубки у малышей>>трудности роста