.И приходится целый день на кефирчике сидеть.
логично все. ты днем голодом себя моришь, а ночью кушать хочешь. ты лучше мало днем ешь, а ночью пересиливай себя и не кушай совсем. а уж если не в моготу, так вот кефира стакан и выпей как раз...
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Фитнес-студия » Худеем вместе>>У каждого свой способ
.И приходится целый день на кефирчике сидеть.
логично все. ты днем голодом себя моришь, а ночью кушать хочешь. ты лучше мало днем ешь, а ночью пересиливай себя и не кушай совсем. а уж если не в моготу, так вот кефира стакан и выпей как раз...
думаешь я не пыталась?....пыталась....днем ела побольше чем обычно,а ночью ноги сами к холодильнику или к шоколаду вели
сами к холодильнику или к шоколаду вели
тогда пересиливай себя и пей ночью кефир или воду - много.. глуши голод...
думаешь я не пыталась?....пыталась....днем ела побольше чем обычно,а ночью ноги сами к холодильнику или к шоколаду вели
Не верю..Человек ВСЕГДА может себя контролировать, и вобще девочки-если вы склонны к полноте-то ДИЕТА полезная и здоровая должа быть всю жизнь, иначе всё опять вернётся на круги своя, надо тайти тот вид питания что вам подходит ..И я ни за что не поверю что невозможно..по себе знаю..
то ДИЕТА полезная и здоровая должа быть всю жизнь, иначе всё опять вернётся на круги своя, надо тайти тот вид питания что вам подходит .
я бы сказала образ жизни надо менять в корне и понимать, что так надо жить всю жизнь, ну вобще я ППКС )))
И ещё...надо наполнить жизнь впечатлениями, очень часто мы едим от скуки, или когда не хватает новизны, внимания-вот и заедаем..надо тогда те моменты заполнять делами, сексом, прогулками, рукоделием, ванной, и прочими приятными и не очень вещами..есть от безделья нельзя(под бездельем я подразумеваю скуку )
ноги сами к холодильнику или к шоколаду вели
Тогда нужно избавляться от холодильника или , по крайней мере, от шоколада в нем.
Мне этот метод всегда помогает: открываешь холодильник-шкаф-хлебницу, а там ну ничего вредно-сладко-соблазнительного. Хоть заоткрывайся!
Тогда нужно избавляться от холодильника или , по крайней мере, от шоколада в нем.
Мне этот метод всегда помогает: открываешь холодильник-шкаф-хлебницу, а там ну ничего вредно-сладко-соблазнительного. Хоть заоткрывайся!
ППКС
Светочка-видимо Овны такие))Для меня главное правило -в доме НЕТ ничего запретного, если хочет муж или варя-идут покупают ОДНУ шоколадку и сьедают, печенько-в крошечных упаковках, даже если лежит-я есть не буду-ребёнку оставляю и прочее..А вообще и детку надо приучать к здоровому пищевому поведению
девочки-если вы склонны к полноте-то ДИЕТА полезная и здоровая должа быть всю жизнь, иначе всё опять вернётся на круги своя
Согласна! Бессмысленно мучать себя неделю-месяц, умирая от единственного желания: наесться!
Сама лет 7 назад скинула 10-12кг и с тех пор НЕ ХОЧУ: жареного, сдобного, жирного, тяжело-мясного. И не ем. Правда, сбез сладкого не могу, но с учетом прочих ограничений - в этом себе не отказываю
Отредактировано Svетлана (Вторник, 7 апреля, 2009г. 14:01:41)
адо тогда те моменты заполнять делами, сексом, прогулками, рукоделием, ванной, и прочими приятными и не очень вещами..е
да, это точно, когда есть чем заняться и много впечатлений и жрать не охота...
Светочка-видимо Овны такие))
и я и я ! ппкс! если нет ничего запретного в доме, то ты это и не съешь, а спецом покупать, чтобы съесть не будешь, особенно по ночам проблематично ))
очень часто мы едим от скуки
точно...Хотела сегодня легкий день устроить,овощной....а сижу тут у компа и семики щелкаю и подумываю а не перекусить ли чего вкусненького...А с завтрашнего дня.... вернее даже с сегодняшней ночи сяду на диету.Ведь попытатся не есть ночью это все таки диета для меня
Ведь попытатся не есть ночью это все таки диета для меня
нет. это глупости. это замкнутый круг. все опять повториться.
точно...Хотела сегодня легкий день устроить,овощной....а сижу тут у компа и семики щелкаю и подумываю а не перекусить ли чего вкусненького...А с завтрашнего дня.... вернее даже с сегодняшней ночи сяду на диету.Ведь попытатся не есть ночью это все таки диета для меня
Семечки между прочим очень каллорийны
это глупости. это замкнутый круг. все опять повториться.
Согласна. Такой настрой никуда не годится:
А с завтрашнего дня.... вернее даже с сегодняшней ночи сяду на диету.
Кто хочет - делает прямо сейчас.
Тогда нужно избавляться от холодильника
Хороший совет!!!
Девы, а я вот еще обратила внимание, что когда ешь каллорийного еще больше его хочется, а когда нет - почему-то и не хочется! ну, вот у меня так!
Кто хочет - делает прямо сейчас.
Так проблема то в ночном употреблении пищи...днем проблем нет
Девы, а я вот еще обратила внимание, что когда ешь каллорийного еще больше его хочется, а когда нет - почему-то и не хочется! ну, вот у меня так!
И у меня)))
Эмилка написал(а):
Девы, а я вот еще обратила внимание, что когда ешь каллорийного еще больше его хочется, а когда нет - почему-то и не хочется! ну, вот у меня так!И у меня)))
И я временами впадаю в состояние "не-жора", и чем дольше оно длится, тем легче дается )))
Я это тоже замечала.Бывает неделю ешь низкокаллорийную пищу и не хочется ничего.А бывает как начнешь что нить жирненькое и сладенькое так все больше и больше хочется....
Так проблема то в ночном употреблении пищи..
держи себя в руках1 что еще тут можно сделать. принимаешь решение и придерживаешся его.
mamochka, ну ты давай держись -мы с тобой
еще тут можно сделать. принимаешь решение и придерживаешся его.
Есть еще варианты. Например, принимаешь решение и не придерживаешься его
блинн)) а мне вот сегодня есть и не хочется совсем:)) Сейчас мясо с брюссельской капустой делала, так пару кочанчиков выковыряла - больше не хочу.. Детям оладушки сделала на вечер - просили - тож от одной откусила ток попробовать, всего ли в меру - так и лежала на столе, пока кот -собака не стырил)))
принимаешь решение и не придерживаешься его
ну, это не овновский варинт, по крайней мере ))) у других как там я не знаю ))
Есть еще варианты. Например, принимаешь решение и не придерживаешься его
Жил-был мyжик и любил он выпить, посоветовали емy волю тренировать, чтоб от
пагyбной привычки избавиться. Кyпил он однажды, значит, бyтылкy водочки,
поставил её на кyхонный стол и сел напротив, смотрит, смотрит на неё... Потом
дyмает, для yсложнения экспиремента надо бyтылкy открыть, сказано-сделанно,
сидит дальше... Потом дyмает, надо ещё yсложнить и наливает стакан, снова
сидит... Потом решил он закyски сделать, разложил её на столе рядом с водочкой.
Сидел, сидел, потом хоп стаканчик и выпил. И торжествyюще поднимая yказательный
палец к верхy: - "Вот сила воли, не хотел а выпил !"
"Вот сила воли, не хотел а выпил !"
да уж...
Девочки, я вот щас подумала, если б я все время так задом крутила, как моя киса на аватарке, у меня б тоды и проблем не было с весом))))))))))))))))))))))))))
если б я все время так задом крутила, как моя киса на аватарке, у меня б тоды и проблем не было с весом))))))))))))))))))))))))))
так начинай
у меня б тоды и проблем не было с весом))))))))))))))))))))))))))
представила эту картину маслом
Вы здесь » МАМА plus » Фитнес-студия » Худеем вместе>>У каждого свой способ