Дикий Ангел, ты не думай что я на тебя нападаю, а то так наверное выглядит. Я понимаю сейчас твою обиду и твое состояние даже... Я понимаю как гадко было тебе читать все это... НО! Просто у меня такой метод взбодрить. Что толку сказать: вот гад! и все.. Просто у вас так все затянулось, что надо действовать, реально действовать. и здесь нет определений: мужское это дело или женское - пригласить в этот пресловутый ресторан.
Это сюрприз! и его может сделать каждый из вас. Мне вобще кажется что в тех чаще семьях и проблема, где идет четкое распределение семейныз обязанностей по половому признаку... Ну не знаю - как я понятно или нет пишу..
У нас часто бывает так: муж пришел с работы - меня дома нет... Что, где? И тут записка (или звонок по тлф) жду тебя там то там то... И мне прикольно - это ж маленькая авантюра, и ему сюрпризик!
Честно признаюсь - я себя ненавижу, когда в редких исключительных случаях, я начинаю ныть - ы-ы-ы-ы, почему ты так много работаешь? когда ты меня куда то позовешь? и т.п.
(правда я и предложение мужу сделала сама, но это уже другая история))))