ИвОлга написал(а):Даже не знаю, писать или не стоит разбитого мужского яйца
Ну, это я вчера злая была
Милена написал(а):это у него работа такая?
Ага....Работа у нас такая, работа у нас не простая.....жила бы семья родная и нету других забот
Кошкина Мама написал(а):Не думаю, что он всерьёз надеется на то, что ты станешь вставать в шесть утра, марафетиться и готовить ему завтраки))) Скорее всего, ему этого и не надо вовсе. Просто, вероятно, в остальном всё хорошо, вот он и нашел чем тебя "уесть"))) Думаю, просто сейчас период такой, он пройдёт и дурь выветрится))
Да, Юль, ты права, все это дурь и высказаться ему захотелось. Вместо того, чтобы меня разбудить и сказать, жена, мне на работу, собери меня....
У него не нормированный рабочий день. Поэтому, у меня нет такого, что бы в 7 встать, завтрак-рубашка-муж. Он всегда встает по разному, а иногда и вообще не встает Просто, пришел с работы на взводе, в холодильнике нашел одну жареную колбаску (а глубже посмотреть недосуг), вот и накрутил себя.
Ерширия написал(а):ИвОлга написал(а):
Некоторые...(кто?)
я...
то ШО, мой муж у тебя ночует??? а говорит у шефа
Ерширия написал(а):это завтрак всей семьей,
Мы завтракаем вместе, но не в 7 утра. Тем более, что я не всегда дома сидела, я почти всегда работала и у нас очень часто не совпадали графики. Поэтому, часто мы завтракаем, да и обедаем-ужинаем отдельно. Но. У меня всегда все приготовлено. Даже если вчерашний ужин в холодильнике, то сегодня будет сегодняшний ужин. Даже, если знаю, что муж не приедет домой, все-равно готовлю. Я могу себе обед не приготовить, но ужин - нет.
Ерширия написал(а):секса может в конце концов?
если моему мужу нужен секс, то лучше его дать все-равно поймает где-нибудь....
........................................................................
Сегодня мы были все в театре...в детском)))