Эмилка, Спасибо Ирочка. Пойду разбираться... ну чайник я и сковородка.... как нескафе... два в одном....
Меня уже достали! Или почему мужики - сво...>>жалуемся на мужей
Сообщений 571 страница 600 из 636
Поделиться572Вторник, 17 ноября, 2009г. 13:04:46
Пойду разбираться... ну чайник я и сковородка.... как нескафе... два в одном....
да ничего, Леночка ))) всему можно научится, если захотеть
я же не с укором тебе писала, а для расширения твоих горизонтов, если можно так выразиться ))
Поделиться573Вторник, 17 ноября, 2009г. 13:14:58
может я не здоровая.... может неправильная какая то
Нет, ты просто порядочная и уверена в себе и в муже. Я тоже 360 дней в году такая))) Но иногда вследствие стечения ряда обстоятельств, кажущихся мне подозрительными, у меня начинается параноидальный период. И тогда я понимаю, что узнать, есть ли у меня реальный повод для беспокойства, я могу, только слазив к мужу в телефон... Чаще всего это происходит так: я начинаю ворчать, мы ссоримся, я высказываю свои претензии, муж швыряет мне телефон - типа на, смотри. Ну я и смотрю))) И вижу там обязательно много того, что мне не нравится (хотя явного криминала ни разу не нашла). Скандал разгорается с новой силой, в итоге мы садимся, два часа разговариваем, и потом у нас два-три месяца мир и благодать))) Чувствую себя потом, конечно, ужасно, совесть мучает, но когда ревность накатывает - я сама не своя становлюсь, все принципы и воспитание тают как дым((( Однажды ночью залезла, тайком, но с утра же сразу и призналась, потому что совсем уж себя грязной чувствовала. Мне бы не понравилось, если бы кто-то прочитал, например, мои дневники, всё же понятия о чести и достоинстве должны сохраняться, конечно, даже когда ты в аффекте... Так что пока держусь, давно уже мужа телефон не трогала)))
Поделиться574Понедельник, 30 ноября, 2009г. 19:43:26
Господи, молю, дай мне:
Мудрости, чтобы понимать мужчину,
Любви, чтобы прощать его,
И терпения к его настроениям.
Силы же, заметь, не прошу, господи, а то ж прибью его нахрен...
Поделиться576Вторник, 1 декабря, 2009г. 17:55:30
Господи, молю, дай мне:
Мудрости, чтобы понимать мужчину,
Любви, чтобы прощать его,
И терпения к его настроениям.
Силы же, заметь, не прошу, господи, а то ж прибью его нахрен...
Любимые слова
Поделиться577Понедельник, 28 декабря, 2009г. 01:06:38
Девы, накипело.
Не буду описывать утро, как вся семья, включая дедушку и бабушку, ждала пока наш папа напомадится. Вместо 9 выехали позже, ну да ладно.
Приехали на каток (сегодня было выступление к НГ), ребенка переодела, вышли ко льду. Прошу мужа пофотать, фиг вам.....Он в костюме, в галстуке, в пальте, а не фоторепортер Шрайбикус.... Пошла щелкать сама, а они остались смотреть.
Вижу, что наша группа выходит, а папа с сыном черт знает где смотрят выступления.....
Я аж начала кричать им (находясь через каток за стеклами). Наконец-то они увидели наших, поперлись, не могли пробиться через толпу родителей (там же только ИХ дети выступают), деть упал, на льду растерялся куда идти...Тренер слава богу показала.
У меня чуть с сердцем плохо не стало. Меня всю колотило, руки тряслись, пипец....мы столько готовились....
Думала разорву мужа, хорошо, что был далеко.
Живет в каком-то своем мире.....
Поделиться578Понедельник, 28 декабря, 2009г. 01:41:28
Ну не переживай так Оль.Они все эти "МУЖЧИНЫ" в другом мире живут мы туда не вписываемся,слишком мы разные.
Вроде всё хорошо -хорошо,а потом бац и опять миры разделились)))
Хотелось бы конеш,чтоб они как то посерьёзнее к делу относились
Поделиться579Понедельник, 28 декабря, 2009г. 14:08:12
ИвОлга, представляю твои эмоции...часто бывают и у меня такие же...
Поделиться580Понедельник, 8 февраля, 2010г. 13:05:40
Я конечно понимаю , что мужчины на многие вещи не обращают внимание и не запоминают все так как мы . Но меня вчера возмутило до жути, что мой муж не помнит как делал мне предложение, как просил руки у моей мамы. Начала говорить, а он смотрит на меня большими глазами и всему удивляется. Такое чувство , что его там и не было. А как то вспоминали наш первый раз, говорю : а помнишь сколько кровище было (извините за подробности), а он удивленно : А что была кровь? [взломанный сайт]
НУ как такие вещи можно забыть. Это ведь очень важные события нашей жизни. Обозвала его СУХАРЕМ
Поделиться581Понедельник, 8 февраля, 2010г. 13:15:47
Такое чувство , что его там и не было
Ой, умереть)))) Ты ему почаще рассказывай об этом.
Хочу на своего пожаловаться....
Решила вчера пораньше лечь, даже инет вырубила. Получилось в час (для меня это рано). Вырубилась, в 3 ночи телефон, я подпрыгнула, ничего не понимаю, слышу муж: ключи, гараж, квартира.....Дошло, подъехал к гаражу, обнаружил, что нет ключа от квартиры на котором висит ключ от гаража [взломанный сайт] Ладно, впустила, но сон перебил. Кое как смогла заснуть)))
Сейчас звонит и говорит: забыл оставить детское кресло и забыл в замке от гаража......ключи от моей машины)))) Я туда летела, забрала. Стоянка охраняемая, но мало ли что.... Лучше бы голову забыл...видать и это не за горами
Поделиться582Понедельник, 8 февраля, 2010г. 13:20:26
Ты ему почаще рассказывай об этом.
В том то и дело, что рассказывала и не раз, а всегда слушает как первый раз. Может ему ночью кто-то мозги промывает, Что бы утром свеженькие были .
Лучше бы голову забыл
Это они умеют
Поделиться583Понедельник, 8 февраля, 2010г. 13:40:27
Что бы утром свеженькие были
Так жить можно)))) Каждый раз как первый раз)))
Поделиться584Понедельник, 8 февраля, 2010г. 14:06:57
НУ как такие вещи можно забыть. Это ведь очень важные события нашей жизни. Обозвала его СУХАРЕМ
Стыдно сказать, но я тоже не фига не помню))) Ни толком свой первый раз, ни первый раз с мужем, ни то, как пожениться решили, ни даже как рожала Ксюшу. Вернее, в общих чертах помню, но вот детали все давно улетучились. Муж мой точно больше меня помнит об этом, и когда рассказывает, я тоже слушаю как в первый раз))) А всё дело в том, что когда у меня стрессовая ситуация и я сильно волнуюсь, я действую как на автопилоте, и потом с трудом вспоминаю детали. А, естественно, все важные события связаны со стрессом, и в итоге получается, что обычныю рутину я отлично помню, а важные вещи - нет. Причем я не одна такая, нас много))) Может, и муж твой из категории тех, кто забывает всё именно от волнения. Значит, именно эти моменты были действительно важными и волнующими. Так стОит ли его упрекать?
ИвОлга, бывает))) У всех, я думаю. Так что будь терпимее, если это не вариант нормы уже. Изредка можно)))
Поделиться585Понедельник, 8 февраля, 2010г. 14:11:52
Значит, именно эти моменты были действительно важными и волнующими.
Буду надеяться, что все именно так, так хоть для души приятней.
Поделиться586Понедельник, 8 февраля, 2010г. 14:26:05
Так что будь терпимее, если это не вариант нормы уже.
Дык я терплю енто ежедневно))))
Но ключи от машины в замке гаража....это КУ-КУ...Но он сам уже это стал признавать, просит Болюсы Хуато купить
Поделиться587Понедельник, 8 февраля, 2010г. 16:35:02
В том то и дело, что рассказывала и не раз, а всегда слушает как первый раз. Может ему ночью кто-то мозги промывает, Что бы утром свеженькие были http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash3.gif .
ни фига ж ты не поняла, это он специально говорит что ничего не помнит, что б ты ему расказывала и расказывала до бесконечности, а он кайф ловит от всего этого, какой он хороший муж.
Поделиться588Понедельник, 8 февраля, 2010г. 17:23:52
холмс, вы здeсь? (конaн дойл)
Поделиться589Понедельник, 8 февраля, 2010г. 18:51:43
теперь на ЕГО пожалуюсь.
Сегодня долго собиралась съездить за машиной (она в дальнем мужнином гараже). В 5 часов наконец-то собрались, распланировала маршрут: гараж-банк-магазин и еще пару дел. Доехали на маршрутке почти до гаража и тут я вспомнила....что забыла ключ от гаража)))) Вобщем, покатались на маршрутке...
Два сапога - пара)))
Отредактировано ИвОлга (Понедельник, 8 февраля, 2010г. 18:52:16)
Поделиться590Понедельник, 8 февраля, 2010г. 18:52:56
Два сапога - пара)))
муж и жена одна сатана
Поделиться591Вторник, 9 февраля, 2010г. 00:51:03
и тут я вспомнила....что забыла ключ от гаража))))
Я ж говорю - у всех бывает)))
Поделиться592Вторник, 9 февраля, 2010г. 01:20:07
Я ж говорю - у всех бывает)))
Это уже закономерность
Отредактировано ИвОлга (Вторник, 9 февраля, 2010г. 01:21:04)
Поделиться593Вторник, 9 февраля, 2010г. 05:06:21
теперь на ЕГО пожалуюсь.
отличная семейка
Поделиться594Суббота, 30 октября, 2010г. 22:03:11
Стоят девчонки, стоят в сторонке,
Платочки в руках теребят...
Потому что на десять девчонок,
По статистике: 3 голубых, 2 алкоголика, 3 разведенных, 4 наркомана и 1 нормальный, но он женат!
Поделиться595Суббота, 30 октября, 2010г. 22:21:55
Стоят девчонки, стоят в сторонке,
Платочки в руках теребят...
Потому что на десять девчонок,
По статистике: 3 голубых, 2 алкоголика, 3 разведенных, 4 наркомана и 1 нормальный, но он женат!
14 выходит ребят Вот только голубых никуда не приткнешь Остальных попользовать можно
Поделиться596Суббота, 30 октября, 2010г. 22:29:07
Вот только голубых никуда не приткнешь Остальных попользовать можно
По мне лучше п...сы чем алкоголики и нарки))
Поделиться597Суббота, 30 октября, 2010г. 22:36:18
По мне лучше п...сы чем алкоголики и нарки))
А по мне...так одни других стоят )))))))) П...сы как подружки В принципе, мне теперь только подружки пока....
Поделиться598Воскресенье, 31 октября, 2010г. 00:45:50
Даже не знаю, писать или не стоит разбитого мужского яйца
За неделю муж ночует 3(!) раз дома.
позапрошлую ночь приехал в 2, я сплю, утром встал, собирается, я сплю..... Потом проснулся ребенок, я, муж не в духе.....
Вчера звонит в 1-45, я засыпаю, завтра в 6 утра подъем. Опять недоволен.....
Сегодня прорвало....
Я....Ты....спишь....ррррр...бубубу...
А разбудить не пробовал? А предупредить, что приедешь?????
Некоторые...(кто?)....встают в 6 утра, чтобы муж не видел не накрашеной....готовят завтрак....гладят рубашку....
Еще раз: а это кто??????......кто так делает??????
Я 17 лет не встаю чтобы завтрак готовить(он с вечера готов), да и никогда не крашусь без надобности по утрам дням-вечерам
Обещала на ночь не смывать косметику, ну, что бы утром в макияже 100%...
Вот это все к чему????
Какие мнения?????
Поделиться599Воскресенье, 31 октября, 2010г. 00:58:28
За неделю муж ночует 3(!) раз дома.
это у него работа такая?
Поделиться600Воскресенье, 31 октября, 2010г. 02:24:45
ИвОлга, думаю, он просто устаёт, и наверняка сам недосыпает, а на ком излить своё накопившееся от усталости раздражение, как не на родной жене? Не думаю, что он всерьёз надеется на то, что ты станешь вставать в шесть утра, марафетиться и готовить ему завтраки))) Скорее всего, ему этого и не надо вовсе. Просто, вероятно, в остальном всё хорошо, вот он и нашел чем тебя "уесть"))) Думаю, просто сейчас период такой, он пройдёт и дурь выветрится)))