по тeмe-eсли моя жeнa попросить рaзрeшeниe пeрeспaть с кeм то, я нe зaпрeщю ee.
Меня уже достали! Или почему мужики - сво...>>жалуемся на мужей
Сообщений 511 страница 540 из 636
Поделиться512Понедельник, 9 ноября, 2009г. 15:35:27
по тeмe-eсли моя жeнa попросить рaзрeшeниe пeрeспaть с кeм то, я нe зaпрeщю ee
Ну, ты же прекрасно знаешь, что жена у тебя спрашивать не будет ничего подобного, поэтому можешь сейчас говорить что угодно))) И ещё... Ты не можешь утверждать, как будешь себя вести в той или иной ситуации, пока не женился. Это всё равно что рассуждать о воспитании детей, будучи бездетным. Когда ты видишь ситуацию не со стороны, а изнутри - всё совершенно иначе, поверь мне.
Поделиться513Понедельник, 9 ноября, 2009г. 15:37:15
eсли моя жeнa попросить рaзрeшeниe пeрeспaть с кeм то, я нe зaпрeщю ee.
Интересно, а если твоя жена каждый день будет тебя об этом просить. Ой лукавишь Реальчик, не думаю, что ты будешь так приносить себя в жертву семье, а семья ли это будет, если тебе вот так скажет возлюбленная? Если моя жена попросит разрешения об этом - это будет обозначать, что я стал нелюбим, неактуален, рогатый олень и ваще прошедшее время, и подам на развод в этот же день. Запрещать уже это сделать - будет бессмысленно.
По теме, очень много услышал однотипных высказываний от дам форума, прямо скотиной во плоти себя почувствовал. Теперь я буду умнее и хитрее - вывод сделан. Скажу словами отца одного приятеля, если хочешь изменить своей жене без вреда для семьи-сделай это по-тихому, чтобы она никогда об этом не узнала. Изменять я само-собой не собираюсь, а вот запаролить сложными паролями все свои электронки, одноклассников, вконтакте и аську придется, также убрать сохранение в хистори, чтобы никогда ни одним глазком невозможно было туда никому взглянуть. Я не имею хобби или какой-то страсти сидеть вечерами в компе и общаться с противоположным полом(мама-плюс исключение), все мое общение довольно редко и случайно - поэтому я никогда и не скрывался, вообще не видел смысла скрываться, если жене было интересно, она всегда могла влезть куда угодно, но как понял, береженого Бог бережет, хочешь тишины и спокойствия - скрывайся абсолютно, и глупо улыбайся жене, ведь теперь она точно не в чем тебя не уличит.
Большое спасибо Finesse, Кошкина Мама, и ближе к последним постам Петрова, за правильную и справедливую позицию.
Поделиться514Понедельник, 9 ноября, 2009г. 15:48:37
Отредактировано Эмилка (Вторник, 17 ноября, 2009г. 18:48:04)
Поделиться515Понедельник, 9 ноября, 2009г. 17:08:40
никогда не интересуюсь паролями моего мужа
личное пространство должно быть у каждого
Поделиться516Понедельник, 9 ноября, 2009г. 17:48:18
Скажу словами отца одного приятеля, если хочешь изменить своей жене без вреда для семьи-сделай это по-тихому, чтобы она никогда об этом не узнала. Изменять я само-собой не собираюсь, а вот запаролить сложными паролями все свои электронки, одноклассников, вконтакте и аську придется, также убрать сохранение в хистори, чтобы никогда ни одним глазком невозможно было туда никому взглянуть.
Я не понимаю, зачем изменять своей жене, если ты ее любишь? Или что, надо обязательно схолить налево? Смысл? Лучше наверное честно уйти из этого дома и начать строить свою судьбу отдельно от этого человека...Подлость она и остается подлостью....А изменять за спиной - я могу не спрашивать у кого либо, кого не знаю, я тут спрашиваю, зачем? Хочется чужого тела?
Изменять я само-собой не собираюсь
Ну и на фига тогда трындеть об этом, давно бы уже запаролил все, и тогда бы не было вопросов?
Отредактировано БЭЛЛА (Понедельник, 9 ноября, 2009г. 17:50:03)
Поделиться517Понедельник, 9 ноября, 2009г. 17:59:22
кстати, я никогда не интересуюсь паролями моего мужа.
Вот и славненько, а то грешным делом, как-нибудь случайно попадется переписка мужа с какой-нибудь особой, и сразу напридумываешь себе всяких гадостей, и муж сразу сво.... станет, верно?
Лючка, Китти, Ерширия, и вам спасибо девы за правильную позицию!
Поделиться518Понедельник, 9 ноября, 2009г. 18:18:45
по тeмe-eсли моя жeнa попросить рaзрeшeниe пeрeспaть с кeм то, я нe зaпрeщю ee.
Очень на мой взгляд странное и опрометчивое заявление, особенно если вспомнить и учесть посты из темы про простите минет...
Ерширия, и вам спасибо девы за правильную позицию!
Поделиться519Понедельник, 9 ноября, 2009г. 18:21:19
Lazari- ты мeня понял)))) я тожe об этом- нe зaпрeщу, тaк кaк бeзсмыслeнно зaпрeщaть. рaзвeдусь и плeвaть нa нee послe тaкого ee жeлaния))))
Поделиться520Понедельник, 9 ноября, 2009г. 18:21:35
Отредактировано Эмилка (Вторник, 17 ноября, 2009г. 18:48:23)
Поделиться521Понедельник, 9 ноября, 2009г. 19:06:34
Lazzari, У нас в семье договоренность насчет, например, телефонов. Даже если у меня минус на счете, я чтобы позвонить с телефона мужа, прошу его набрать мне номер, и только потом трубку возьму... также и он с моим.. Хотя соблазн иногда бывает жуткий просто залезть и посмотреть что там))))) Ну, можт это и не правильно, но вот так вот у меня))
А вообще, только не закидайте меня помидорами, я считаю, что у каждого может и должна быть своя личная жизнь, В чем она заключается - решает каждый для себя сам. Ну и естественно, эта личная жизнь никак не долдна отразиться на семье)
Отредактировано Лючка (Понедельник, 9 ноября, 2009г. 19:09:03)
Поделиться522Понедельник, 9 ноября, 2009г. 19:51:21
Ну и естественно, эта личная жизнь никак не долдна отразиться на семье)
Логично Лично я сужу так - если это не мешает семье, и все счастливы - ну почему нет?
Поделиться523Понедельник, 9 ноября, 2009г. 20:23:06
если это не мешает семье, и все счастливы - ну почему нет?
А всё остальное - на совести лично каждого:))))
Поделиться524Понедельник, 9 ноября, 2009г. 20:24:47
А всё остальное - на совести лично каждого:))))
Права абсолютно...Главное - не прокалываться, если есть что скрывать - а если нет - то вообще - замечательно
Поделиться525Понедельник, 9 ноября, 2009г. 20:26:34
БЭЛЛА, щас нас вдвоем закидают.....))))
Поделиться526Понедельник, 9 ноября, 2009г. 20:44:34
Эмилка, я говорю достаточно поверхностно, но и довольно понятливо, чтобы ты переиначивала мною сказанное.
и сразу напридумываешь себе всяких гадостей
Тут я говорю о том, что ты даже в невинной переписке, начнешь додумывать, что было и чего не было, даже если муж тебе правду скажет, что и вправду ничего не было.
т.е. ты судишь по себе что ли? зачем такая клевета на моего мужа?
а ведь ты даже не знаешь его, не общался с ним ни разу...
Где ты видишь, что я хоть чем то обидел твоего мужа? Я тебе просто задал вопрос, я же не обвинял его не в чем. А ты прямо реально налетаешь на меня, уже защищаешь его не пойми от чего. Но думаю своего я добился, посеял в тебе где-то глубоко в затворка души семя сомнения, теперь у тебя будет больше соблазна к нему забраться в его асю, по крайне мере ты станешь чаще об этом задумываться.
Поделиться527Понедельник, 9 ноября, 2009г. 20:48:41
тебя будет больше соблазна к нему забраться в его асю, по крайне мере ты станешь чаще об этом задумываться.
мальчики-девочки !!! Не ссориться)))))
Поделиться528Понедельник, 9 ноября, 2009г. 21:29:28
Ого,яя тут пропустила))))))))
жесть просто местами читаю,аж дурно становится..
Поделиться529Понедельник, 9 ноября, 2009г. 21:30:01
Отредактировано Эмилка (Вторник, 17 ноября, 2009г. 18:49:09)
Поделиться530Понедельник, 9 ноября, 2009г. 21:35:13
Эмилка, сорри, буду молчать давай дружить а?
Поделиться531Понедельник, 9 ноября, 2009г. 21:37:41
давай дружить а
Эмилка, соглашайся))))
Поделиться532Понедельник, 9 ноября, 2009г. 21:44:26
Отредактировано Эмилка (Вторник, 17 ноября, 2009г. 18:49:51)
Поделиться533Понедельник, 9 ноября, 2009г. 21:49:05
Но думаю своего я добился, посеял в тебе где-то глубоко в затворка души семя сомнения, теперь у тебя будет больше соблазна к нему забраться в его асю, по крайне мере ты станешь чаще об этом задумываться.
А зачем? В смысле -зачем ты добивался сомнений?
Поделиться534Понедельник, 9 ноября, 2009г. 21:54:13
Петрова, меня тоже эта фраза очень удивила...я прям аж представила Ирку,выслеживающую мужа после слов Lazzari))))
Поделиться535Понедельник, 9 ноября, 2009г. 21:56:29
ЮЛя, я похожа на дуру?
нет , Ир, не похожа....совсем не похожа... просто ну совсем же неохота. чтобы тут кто-то ссорился на форуме.... оки, ушла, не мешаю)))
Поделиться536Понедельник, 9 ноября, 2009г. 21:57:52
очень удивила...я прям аж представила Ирку,выслеживающую мужа после слов Lazzari))))
Нет я Иру в такой позиции не представила(да же представить не могу) просто странная позиция Lazzari, удивила
Поделиться537Понедельник, 9 ноября, 2009г. 22:03:10
Петрова, а у меня фантазия богатая))
шутка конечно))
Поделиться538Понедельник, 9 ноября, 2009г. 22:07:17
просто ну совсем же неохота. чтобы тут кто-то ссорился на форуме.
вот и обратись к молодому человеку. ты так хорошо с ним поладила. вы понимаете друг друга.
Поделиться539Понедельник, 9 ноября, 2009г. 22:08:51
ты так хорошо с ним поладила. вы понимаете друг друга
уф... и меня туда же))) ну лан)) пошла)))
Поделиться540Понедельник, 9 ноября, 2009г. 22:10:25
и меня туда же))) ну лан)
удачи