ИвОлга написал(а):Lazzari написал(а):
в Вашем маленьком мирке ему уже становится тесно ничего страшного в этом нетСегодня ему тесно, завтра мне, и что, где выход? Шведская семья? Свинг? РАзвод?
Девочки-мальчики! Мы с мужем вместе 14 лет. И все это время у каждого была относительная свобода действий. почему относительная ? Ну тут все просто: я никогда не была против его общения с его друзьями (без меня), а он - с моими без него... Он каждую неделю то на страйк-бол, то в ночной клуб, а я реже - но тоже ухожу. Мне вот кажется - когда доверие есть, тогда и не хочется ничего, ну если только легкий и совершенно безобидный флирт)))). А если "пасти" и ревновать - то уж точно где-нибудь найдет себе приключений))
А вообще я не знаю, насколько это правда, но один практикующий психолог мне обьяснил такую вещь: помните, как изображены обручальные кольца? Они соединены на 1/5 только - это и есть СОВМЕСТНАЯ жизнь, а все остальное - личная жизнь каждого)) Но это и Работа, и чтение, и вязание, и выходы с подругами на посиделки)) в общем все, что касается личного времени и пространства)) Не знаю, насколько это правда, но мы так и живем)) СЧовместные мероприятия, общение - это все есть)) Но кроме того, у каждого есть и его собственная жизнь))