ИвОлга, A ты почeму рaзочeровaлaсь в русско aрмянскoм брaкe? что то случилось?
Меня уже достали! Или почему мужики - сво...>>жалуемся на мужей
Сообщений 361 страница 390 из 636
Поделиться362Пятница, 6 ноября, 2009г. 02:32:35
A ты почeму рaзочeровaлaсь в русско aрмянскoм брaкe? что то случилось?
ты опять скажешь, что и я расистка
Поделиться363Пятница, 6 ноября, 2009г. 02:34:28
A ты почeму рaзочeровaлaсь в русско aрмянскoм брaкe? что то случилось?
Конкретно в их браке я не разочаровалась, разочаровалась в людях))))
Поделиться364Пятница, 6 ноября, 2009г. 09:33:59
Не трынди. Перед вами пару раз задом вильни, да если еще стаканчик-другой....Ах-ах-ах, извините у меня жена дома и ребенок....НЕ ВЕРЮ!!!!
А я не знаю - не сталкивался!
Ну, знаешь, если не умеешь все нормально скрыть, то получай....
Что за нечестность, я не собираюсь скрывать, ибо особо нечего.
за флирт без последствий
и я за это же!
Поделиться365Пятница, 6 ноября, 2009г. 09:46:47
ты опять скажешь, что и я расистка
ну если нечего расистского не скжешь—и я не скажуа что разчеровалась??
Поделиться366Пятница, 6 ноября, 2009г. 10:05:00
А может он пока не хочет тебе ничего высказывать, бережет твою психику…
Не согласна!Если есть проблема-решать надо,а не усугублять..сберёг в итоге?!
Прямо в яблочко! Именно так и толко так я поднимаю себе самооценку.
Если бы я себе так самооценку подняла-он прибил бы меня наверное...Он еня даже к троюродному брату ревнует..
Поделиться367Пятница, 6 ноября, 2009г. 10:28:07
Дикий Ангел, Ну большинство мужиков -собственники ,конечно он тебя будет ревновать. ты же его вторая половинка.
Да не будешь ты так себе самооценку поднимать - не нужно тебе это(по крайней мере пока). Ты живешь в своем маленьком мирке со своим любимым и ребеночком, и тебе в нем уютно и комфортно. А муж твой пытается немножко разнообразить свою жизнь, потому что в Вашем маленьком мирке ему уже становится тесно ничего страшного в этом нет. Он это делает не в ущерб семье точно.
Поделиться368Пятница, 6 ноября, 2009г. 10:43:25
Lazzari, Ну знаешь,я хочу,чтобы и у нас с ним был свой мирок...
Ты живешь в своем маленьком мирке со своим любимым и ребеночком, и тебе в нем уютно и комфортно
Ну это отчасти,однако я стремлюсь чтобы у нас было личное пространство.Не только трио с ребенком-но и личное пространство...Знаешь,ятоже в 20 лет отказалась от личных амбиций и удовольствий,и яне жалею,да,трудно иногда,но трудно морально.А дело МУЖА(мужчины) делать так,что вторая половина была в максимально комфортном состоянии...брак-работа двоих..
По твоему,так мужик должен расслабляться,а как женине быть?которая в узких рамках в "тесном мирке"..А ему расслабляться?!Перенапрягся видать...Люди должны ДРУГ ДРУГУ помогать,тогда будет всё ок...
Поделиться369Пятница, 6 ноября, 2009г. 10:44:34
Lazzari, панимаю.... а меня бабушка на уроки вязания не пускает из дома по вечерам... )))))) куда уж там водки... с другом...все женщины тааакие мнительные...
Поделиться370Пятница, 6 ноября, 2009г. 10:53:13
Мне, например, в такой момент цветы - ну как тряпка для быка, новый повод для раздражения)))
ага, вот и я то же самое сказать хотела)))) Дикий Ангел, это просто мы львы такие, "недосягаемые в своей верности")))) поэтому нам так тяжело переносить даже намек на флирт со стороны партнера. Всё устаканится в конце концов.
Ну я врятли,цветочки жалко)))
Ну вот и я))) Я их в вазочку-то приспособлю, но нет-нет подковырну: ага....))))
Поделиться371Пятница, 6 ноября, 2009г. 10:57:12
Он еня даже к троюродному брату ревнует..
это вид человека не пытайся пменять
Поделиться372Пятница, 6 ноября, 2009г. 11:04:05
БЭЛЛА написал(а):
Мы без них неплохо проживем, а вот пусть они попробуют без нас...
Хочется принят это как слова приободрения, но чет обидно, можно и про Вас тоже самое написать.
Пусть пишут. Я знаю, что живу без...и мне прекрасно...Дальше можно не буду писать? чтобы не обижать мужскую половину форума.
Я имела в виду, для чего лично мне нужен мужчина? Ответ звучит как то обидно....
Поделиться373Пятница, 6 ноября, 2009г. 11:06:37
Ксюшка написал(а):
Думаю это они (мужики) таким образом себе самооценку поднимают!!!
Прямо в яблочко! Именно так и толко так я поднимаю себе самооценку.
Есть мужчины, которые по другому повышают свою самооценку...Снова не буду писать - как, обидно звучать будет)))
Поделиться374Пятница, 6 ноября, 2009г. 11:08:13
Татьянка написал(а):
вот я и говорю не бывает оддного виноватого........, если муж пощел налево, значит в большинстве случаев, что его не все устраивает в жене
Правильно, мужик никогда не пойдет «гулять», если дома все хорошо.
Смотря какой мужик...Есть и такие, которые гуляют просто по своей кобелиной суЧности, даже если у них дома все хорошо..Такова ваша природа, мужчины...(Снова обидно написала, сорри)...
Поделиться375Пятница, 6 ноября, 2009г. 11:09:49
А вот честно, относись Fенечка к этому иначе и ничего бы не было. Поболтал и этим все кончилось. А так неделя ссор, наговоренных гадостей и прочей фигни. Ноги домой не несут...
А чтобы ты делал, прочитав историю переписки своей жены с кем либо? Только честно...
Поделиться376Пятница, 6 ноября, 2009г. 11:14:59
А если быть серьезным, то со временем чувства притупляются, и их нужно как то реанимировать, а то наступает в лучшем случае апатия друг к другу. Вот с реанимацией как-то туго или это все осень - злодейка...
Конечно!!! Для того чтобы не притуплялись чувства трудиться надо не только жене, но и мужу. А проще всего - пойти и пофлиртовать,дело в том что это засасывает, не успеешь оглянуться - уже переступил дозволенное...Так что, выражение: хороший левак укрепляет брак - не верен в корне. Для того чтобы чувства оставались, надо прикладывать усилия обоим...А не только женщине стараться, мужчина тоже должен что-то делать, чтобы жене было хорошо. А то это игра в одни ворота...Бррр... чем все это может закончится - даже писать не хочу. Мудрыми надо быть, по крайней мере - учиться мудрости! И еще - реанимировать чувства флиртом - преступление, т.к. дальше, они могут перейти на другого человека (чувства), и не всегда бывает, что эти чувства настоящие, можно жестоко ошибиться...Страсть, понимаешь, не выбирает, но рушит хорошие браки....
Отредактировано БЭЛЛА (Пятница, 6 ноября, 2009г. 11:28:54)
Поделиться377Пятница, 6 ноября, 2009г. 11:20:01
если не умеешь все нормально скрыть, то получай.
Не умеешь скрывать - не ходи налево...Или иди уже налево навсегда...Зачем терзать человека, который тебя любит?
Поделиться378Пятница, 6 ноября, 2009г. 11:22:24
не обижать мужскую половину
форума я не обидчевый.
Поделиться379Пятница, 6 ноября, 2009г. 11:26:05
А муж твой пытается немножко разнообразить свою жизнь, потому что в Вашем маленьком мирке ему уже становится тесно ничего страшного в этом нет. Он это делает не в ущерб семье точно.
Да уж куда тесно...Его постоянно нет дома, а в свободную значит минуту не к жене а к ...флирту? Это несправедливо, и надо прежде всего покопаться в самом себе, а мужчинам просто лень копаться, они берут что попроще и в итоги получают..тоже что попроще...И в данном конкретном случае, муж прекрасно знал реакцию своей жены, неужели он не ведал, что будет именно такая реакция? Ввел жену в стресс, это разве не садизм? Самый настоящий...Это он сделал именно в ущерб своей семье...Другой вопрос, что все уже устаканилось, но..надого ли? Мужчины же выбирают что попроще, и снова трудиться не захочется - выкинет обязательно какую нибудь очередную шутку для повышения самооценки...
Скажу раз и навсегда - самооценку повышать мужчина должен со своей женой, она должна быть рада, довольна, смотреть на него с любовью - вот и повышена самооценка, сделай так - вот и выполнена задача МУЖА...Это потому что родная. И хорошо тебя знает, знает такого, какой ты есть. А те, другие, перед которыми ты хвост распускаешь судит о тебе по первому впечатлению, которое ты сам решил на нее произвести...это так глупо и по детски, поверхностно...Надо жить ГЛУБЖЕ, мыслить ГЛУБЖЕ, а не плавать на поверхности...По поверхности знаешь что плавает? Сказать?
Семья, пАнимаешь, это серьезно...Надо взрослеть когда нибудь...Мужчина - вообще опора семьи,и надо осознавать эту ответствнность. В конце концов порядочность, ответственность - не пустые слова....
Да, добавлю, обидно, что иногда из-за пустяков рушатся семьи!!!!!! А по вашему флирт - пустяк....И не надо мне говорить - что значит семьябыла не крепкой - у людей характеры разные, и какой бы не была крепкой семья, и даже любовь, есть люди, которые не умеют прощать....
Отредактировано БЭЛЛА (Пятница, 6 ноября, 2009г. 12:21:19)
Поделиться380Пятница, 6 ноября, 2009г. 12:07:46
Семья, пАнимаешь, это серьезно...Надо взрослеть когда нибудь...Мужчина - вообще опора семьи,и надо осознавать эту ответствнность. В конце концов порядочность, ответственность - не пустые слова....
конечно...муж любит и заботится а жена любит и ...тоже заботится.. флирт ненужно,просто надо не ограничить друга друга вобщених с людми...
Поделиться381Пятница, 6 ноября, 2009г. 12:28:42
Надо жить ГЛУБЖЕ, мыслить ГЛУБЖЕ, а не плавать на поверхности...По поверхности знаешь что плавает? Сказать?
Семья, пАнимаешь, это серьезно...Надо взрослеть когда нибудь
золотые слова...ппетрова иди почитай
.
Поделиться382Пятница, 6 ноября, 2009г. 12:33:13
А муж твой пытается немножко разнообразить свою жизнь, потому что в Вашем маленьком мирке ему уже становится тесно ничего страшного в этом нет. Он это делает не в ущерб семье точно.
вот не понимаю такой дискриминации, значит мужу тесно стало, а жене в самый раз сидеть с маленьким ребенком...а мужу видете ли скучно стало вдруг и нужно срочно разнообразить свой досуг комплимантами какой-то барышне....
Поделиться383Пятница, 6 ноября, 2009г. 12:35:48
вот не понимаю такой дискриминации, значит мужу тесно стало, а жене в самый раз сидеть с маленьким ребенком...а мужу видете ли скучно стало вдруг и нужно срочно разнообразить свой досуг комплимантами какой-то барышне....
Все потому что мужики у нас в общей массе слабаки....Мамули их избаловали, надо воспитывать мальчиков все таки мужиками, а не маменькиными сынками...А то чуть трудность - и налево, или в водку...или еще куда....Инфантилизм повсеместно...
Отредактировано БЭЛЛА (Пятница, 6 ноября, 2009г. 12:36:31)
Поделиться384Пятница, 6 ноября, 2009г. 12:37:29
я просто поняла что женщины по большей части придумывают себе сами какие то осложнения) попроще попроще надо ко всему)
Давно это для себя решила! И как просто жить! (главное чтоб дети не болели!)
У нас вот в общаге тут есть одна очень ревнивая девчонка. Притом, сто она красивая такая казашка очень (только после родов слегка располнела) Так вот - ее ревность и психоз всегда на гране фантастики. У меня это вызывает не только улыбку, но теперь еще и жалость.. Ну не дает она сама себе жить!
Вот сегодня свежий случай: захожу в кухню и спрашиваю у девчонок, а чего этт мужиков завтра заставляют деревья сажать? Разве зимой сажают? Мне кто-то отвечает - хвойные сажают... Мадинка как услышала и с нотками паники: "Как сажать деревья? А лаборантки тоже будут сажать?" Ну мы подхватили дружно: "Конечно! Все лаборантки в мини-юбках и глубоким декольте, держат ЗА СТВОЛ дерево, а мужики подкапывают, подкапывают"))))))))))
Нет! сказала она, я завтра сама с мужем пойду на субботник!
Ржали..
Поделиться385Пятница, 6 ноября, 2009г. 12:44:36
БЭЛЛА, Аллочка, какая же ты мудрая!
Поделиться386Пятница, 6 ноября, 2009г. 12:51:12
БЭЛЛА, тебе за все высказывания!!!
Поделиться387Пятница, 6 ноября, 2009г. 12:56:14
Ну мы подхватили дружно: "
Злые вы, недобрые [взломанный сайт]
Поделиться388Пятница, 6 ноября, 2009г. 12:56:20
Да уж куда тесно...Его постоянно нет дома, а в свободную значит минуту не к жене а к ...флирту? Это несправедливо, и надо прежде всего покопаться в самом себе, а мужчинам просто лень копаться, они берут что попроще и в итоги получают..тоже что попроще...И в данном конкретном случае, муж прекрасно знал реакцию своей жены, неужели он не ведал, что будет именно такая реакция? Ввел жену в стресс, это разве не садизм? Самый настоящий...Это он сделал именно в ущерб своей семье...Другой вопрос, что все уже устаканилось, но..надого ли? Мужчины же выбирают что попроще, и снова трудиться не захочется - выкинет обязательно какую нибудь очередную шутку для повышения самооценки...
Скажу раз и навсегда - самооценку повышать мужчина должен со своей женой, она должна быть рада, довольна, смотреть на него с любовью - вот и повышена самооценка, сделай так - вот и выполнена задача МУЖА...Это потому что родная. И хорошо тебя знает, знает такого, какой ты есть. А те, другие, перед которыми ты хвост распускаешь судит о тебе по первому впечатлению, которое ты сам решил на нее произвести...это так глупо и по детски, поверхностно...Надо жить ГЛУБЖЕ, мыслить ГЛУБЖЕ, а не плавать на поверхности...По поверхности знаешь что плавает? Сказать?
Да, добавлю, обидно, что иногда из-за пустяков рушатся семьи!!!!!! А по вашему флирт - пустяк....И не надо мне говорить - что значит семьябыла не крепкой - у людей характеры разные, и какой бы не была крепкой семья, и даже любовь, есть люди, которые не умеют прощать....
Отредактировано БЭЛЛА (Сегодня 12:21:19)
Алла, респект тебе!
Поделиться389Пятница, 6 ноября, 2009г. 12:56:59
сегодня свежий случай: захожу в кухню и спрашиваю у девчонок, а чего этт мужиков завтра заставляют деревья сажать? Разве зимой сажают? Мне кто-то отвечает - хвойные сажают... Мадинка как услышала и с нотками паники: "Как сажать деревья? А лаборантки тоже будут сажать?" Ну мы подхватили дружно: "Конечно! Все лаборантки в мини-юбках и глубоким декольте, держат ЗА СТВОЛ дерево, а мужики подкапывают, подкапывают"))))))))))
Нет! сказала она, я завтра сама с мужем пойду на субботник!Ржали..
ржунимагу ))) Ириш, тебе надо еще одну тему создавать персональную ))) РАЗГОВОРЫ НА КУХНЕ В ОБЩАГЕ ))) это просто уллет ))))
Поделиться390Пятница, 6 ноября, 2009г. 13:31:56
в Вашем маленьком мирке ему уже становится тесно ничего страшного в этом нет
Сегодня ему тесно, завтра мне, и что, где выход? Шведская семья? Свинг? РАзвод?
Давно это для себя решила! И как просто жить!
Ириш, да, проще, но ведь и это должно быть в меру. Мой иногда по работе не ночует дома и я на это смотрю сквозь пальцы чем некоторых привожу в ужас. Но вот если бы переписку увидела, то тоже дала бы прос...ться. Без слез, но с крепкими выражениями.
Поэтому мой муж этого и не делает, а если и делает, то не в наглую, не у меня на глазах. Изменить захочешь, изменишь, для этого много ума не надо. А вот последствия уж извините.