Сашка моет голову японским Кодомо.
Варю невозможно промыть этими шампунями, волосы ужасные после них
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Гигиена и Уход за ребёнком » Средства для купания и шампуни>>Чем мыть малыша?
Сашка моет голову японским Кодомо.
Варю невозможно промыть этими шампунями, волосы ужасные после них
шампунем Японским
так и ей японским, только детским.
так и ей японским, только детс
Жаба душит)))))))))))))))))))))))))))))))))))))Опять же там их столько-никто не юзал?
Жаба душит))))))
попробуй кодомо, стоит 100 рэ.
Белка, неее я пробовла, нет точно ,я же говорю, эти детские шампуни, для Вариных волос смерть)))))
Эмилка, Наталка вы чем моете голову девочкам?
Петрова, я с детских сползла давно. они ужасные! детские это для детей без волос, по ходу дела. никакого тебе "легче расчесывать"... легче реально после взрослых. ну, я уж не помню точно "чистую линию" с черной смородиной брала, потом Гарнье ... еще что-то... я давно беру взрослые, но получается что никому не храним верность, Экспериментируем)))) и обязательно кондиционер для волос.. я сама Хэд энд Шолдерс мою, может и Эмилии мыла)) не помню)) но детские я не беру!!!
ОО привезли мы тут с Кипра шампунь и кондей, местный на оливковом масле-я плачу, что не привезли полный чЮмодан((РОСКОШНО
Петрова, конечно! Оно ж все на оливковом масле!
А у меня вопрос не по теме... не бейте сильно...
Как ребенку укрепить волосы и чтоб густые были и расли быстро???
ак ребенку укрепить волосы и чтоб густые были и расли быстро???
Питаться хорошо))и всё
Но я думаю-волосы это чистая генетика
Как ребенку укрепить волосы и чтоб густые были и расли быстро
Укреплять народными средствами, густота - это действительно генетически заложенно.
Но я думаю-волосы это чистая генетика
это точно. и скорость роста, и густота. что природа дала, то есть
Вы здесь » МАМА plus » Гигиена и Уход за ребёнком » Средства для купания и шампуни>>Чем мыть малыша?