мы таким вот шампунем пользуемся:))))
у нас тоже такой,только клубничный)))
А ещё пенка для мытья Дж.беби с лавандой и мыло такое же
А у мелкой дж.беби пенка-шампунь без слёз))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Гигиена и Уход за ребёнком » Средства для купания и шампуни>>Чем мыть малыша?
мы таким вот шампунем пользуемся:))))
у нас тоже такой,только клубничный)))
А ещё пенка для мытья Дж.беби с лавандой и мыло такое же
А у мелкой дж.беби пенка-шампунь без слёз))
Девы))оказалось-мой муж моет голову принцессой Азалией))Вариной-сказал-ему очень подошло)))))ПрЫнц прям)))
мой муж моет голову принцессой Азалией))
не растерялся Дима )))
ну ему тоже важно, чтобы выолосы были в порядке и не путались
ему тоже важно, чтобы выолосы были в порядке и не путались
ага)))Дело в том, что у них ОДИНАКОВЫЕ волосы тонкие НО много, путаются страшно
ОДИНАКОВЫЕ волосы тонкие НО много, путаются страшно
так и ради Бога тогда )) какая разница каким шампунем, главное,чтобы помогало )) вот нашему папе уже ничто не поможет
вот нашему папе уже ничто не поможет
Ну оне не пробовал Принцессу Азалию
Ну оне не пробовал Принцессу Азалию
а че? после Азалии реально волосы на башке рости начинают?
че? после Азалии реально волосы на башке рости начинают?
я не знаю))) может-попробуйте
Я за Bubchen
А я за саносан и мустеллу
А я за саносан и мустеллу
а чем тебе Бюбхен не угодил?... я бы сюда еще и Бюбхен добавила в список
чем тебе Бюбхен не угодил?... я бы сюда еще и Бюбхен добавила в список
Не люблю его....Шампуни особенно
Шампуни особенно
а принцессу Розалею кто нахваливал? и что даже Дима им голову мыл?
Не люблю его....Шампуни особенно
а я ср-ом для купания младенцев сама вместо геля для душа пользуюсь)))))))))))))
А я за саносан
взяла крем против опрелостей. Попробую.
мустеллу
не пробывали вообще
принцессу Розалею кто нахваливал? и что даже Дима им голову мыл
ну это единственный))я про младенческую серию, их взпрслые уже да))
ну это единственный))я про младенческую серию, их взпрслые уже да))
извини, что я тебя так подловила... ну,просто я не ожидала, что ты вдруг насчет Бубхена будешь столь категоричной
вообще, с тобой соглашусь, если говорить о новорожденных и младенцах, то мустелла и саносан - идеальны
извини, что я тебя так подловила... ну,просто я не ожидала, что ты вдруг насчет Бубхена будешь столь категоричной
вообще, с тобой соглашусь, если говорить о новорожденных и младенцах, то мустелла и саносан - идеальны
Если честно .я даже забыла , что азалия бюбхен))она же розовая, я как то привыкла к голубой грудничковой серии))
мы моемся Саносан вот таким гелем, хотя "моемся" громко сказано)) капелюшечкой головку Вере мою
мечта, вкусно наверное пахнет? у меня такие ассоциации возникли ))))
вкусно наверное пахнет? у меня такие ассоциации возникли ))))
да-да, вкусняшка.) но мы почти всегда покупаем персик или вишню.) яблоко Эмме не очень нравится
покупаем персик или вишню.)
понятно))
сейчас моемся вот таким шампунем
ужасно мне не понравился-хотя не исключено, что в России он другой
И вот у меня назрел вопрос-ЧЕМ мыть голову Варваре, детские шампуни перестали меня устраивать, может взрослыми???Кондеем-я давно взрослым ей волосы мажу, но ведь то кончики, а эт овся голова
Посоветуйте мне что-нибудь
Сашка моет голову японским Кодомо. Мне самой несколько раз приходилось им мыть, здоровский, мало нужно для вспенивания и отличные волосы после высыхания.
Детский шампунь Kodomo Baby содержит специально разработанную детскую натуральную гипоаллергенную формулу с освежающим ароматом.
Содержание увлажняющего крема в шампуне обеспечивает увлажнение и смягчение волос ребенка.
Провитамин В5 и легкий кондиционер поддерживают естественную влажность детских волос, сохраняя их мягкими, здоровыми и блестящими.
В процессе мытья не раздражает глаза.
У Макса от макушки до пяток, с палочкой для мыльных пузырей. Так же очень экономный и хорошо отмывающий))
Детский шампунь Kodomo Baby "От макушки до пяток" необыкновенно мягкий.
Подходит и для волос и для тела малыша.
Содержит специально разработанную натуральную гипоаллергенную формулу с освежающим ароматом.
Содержит провитамин В5 и легкий кондционер, которые поддерживают естественную влажность детских волос, сохраняя их мягкими, здоровыми и блестящими.
Натуральный экстракт ромашки, также входящий в состав шампуня, обладает противовоспалительным и смягчающим дествием, придает волосам блеск и силу.
Шампунь не содержит красителей, имеет нейтральный pH, не раздражает слизистую оболочку глаз ребенка.
я Эмме уже давно мою голову шампунем для взрослых - Пантином
мечта, дело в том, что наш Пантин, это Хрентин((
дело в том, что наш Пантин, это Хрентин((
да, Света, я знаю, как и многое.(((
офф - я Фейри сравниваю в Минске во-первых, до хрена денег вывалишь за него, а во-вторых, его надо СТОЛЬКО налить... а здесь реально 2 капли на много посуды хватает
мечта, вот я боюсь))
Дело в том, что я мою голову шампунем Японским от выпадения волос-варе его не надо.
Дима моет неким мужским с цинком
Поэтому я даже не знаю...
У нас сложно с шампунями..да...
Может Дав?
Вы здесь » МАМА plus » Гигиена и Уход за ребёнком » Средства для купания и шампуни>>Чем мыть малыша?