МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Кулинарная болтовня » Японская кухня>>а что любите вы?

Японская кухня>>а что любите вы?

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Эмилка, Finesse, девочки,ну вы себе просто представьте что я кушала только в 9 утра,а второй приём пищи только в 5 вечера,вот и всё,тут уже и тарелку зажуёшь!!! :D

32

БЭЛЛА, жить вобще страшно и опасно  :yep:

Лапкинс написал(а):

вы себе просто представьте

представляю! ты наверно была готова слона проглотить, не то что там каких-то 30 роллов  :rofl:

33

БЭЛЛА написал(а):

но и в сердце и в мозгах, в глазах

могут)) и переносятся такие глисты чаще всего КОМАРАМИ которые есть и у нас в Москве)))))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif  так что если травиться, то приятно, а не цианидом)))

34

Девушки, я просто предупредила. Соль яйца глист не убивают. Просто у меня давно умерла сотрудница именно от эписторхоза. Я с тех пор стала такой осторожной!!! И всех хочу предостеречь и сберечь  http://s45.radikal.ru/i110/0810/eb/13a9cc0cefd9.gif
Кстати, комаров в нашем районе нет. А у вас?

Отредактировано БЭЛЛА (Суббота, 25 апреля, 2009г. 20:26:00)

35

БЭЛЛА написал(а):

в беляево нет комаров?оО меня они там зажрали ужас...хуже чем тут(хотя мы живем прям около леса)

36

Irinka написал(а):

Но у меня их приготовить не получается, как-то все рассыпается у меня. Терпения не хватает все как надо закрутить)))

А где ты черные квадраты брала Ириш? Я у нас тут спрашивала эти водоросли - не продают..

Я никогда ничего японского не ела. У нас тут нет японского ресторана.. :'(

37

Китти написал(а):

БЭЛЛА написал(а):

в беляево нет комаров?оО меня они там зажрали ужас...хуже чем тут(хотя мы живем прям около леса)

Подпись автора

Я живу не около леса. А почему вы все время хотите посмеяться надо мной? Я что, мордой не вышла... или еще чем то?
Наверное я в форуме не по адресу пришла...Извините, пойду...

Отредактировано БЭЛЛА (Воскресенье, 26 апреля, 2009г. 20:08:38)

38

БЭЛЛА, ну что вы,зачем обижаться? :flirt: Вот у нас например,комаров недавно было столько,аж ужас один,нас с Даней зажрали просто...
БЭЛЛА, мы очень благодарны за ваше предупреждение,просто у всех разные взгляды на всё,так что давайте жить дружно и не будем дуться!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

Отредактировано Лапкинс (Понедельник, 27 апреля, 2009г. 00:43:56)

39

сейчас как оффтопну так оффтопну :)

БЭЛЛА, я не смеюсь, я призываю не заморачиваться. понимаете? можно и дома с табуретки грохнутся и шею сломать...
у нас тут и в ресторанах, и прости господи в госпиталях мухи летают... ну что же мне теперь? :)))))))... и я ем, и в больницу хожу, и рожала тут, и слава Господу, он бережет меня :) и роллы я люблю - и вот только недавно их кушать стала снова, а так за всю беременность ни ни и вот до недавнего пока деть чуток не подрос - береглась... хз от чего, но вот на всякий случай :))))

40

Эмилка, ты роллы не ела боялась чего?Я наоборот,когда уже перехаживала с Даней,решила обожраться роллами,ну чтобы Даник выскочил поскорей,а ему очень даже понра ролики!!! :D Я их как раз и начала есть только перед родами,до этого ни ни,так как рис не очень люблю... :insane:

41

Я ни разу не ела ничего из японской кухни  :blush: . Надо попробовать

42

Матятя написал(а):

Я ни разу не ела ничего из японской кухни   . Надо попробовать

Попробуй, если любишь море продукты тебе должно понравиться. Мы с мужем любители японской кухни. Я очень люблю салаты из моской капусты и рыбы. Роллы-тоже вкуснятина.

43

я раньше любила!!! сейчас чего-то отошла от суши, сушими и т.д.
но люблю суп их с зелёным лучком который, люблю мясо...
а эти водоросли (забыла их название) - пресованные листы капусты... уже 10 лет глядя на них у меня рвотный рефлекс.))) я когда привезла их из Японии - я съела ВСЕ 10 листов, которые были в упаковке... плохо мне было потом дня 2  :D
а вообще сестра моя когда кушает суши за пределами Японии - плюётся.))) говорит - ужас-ужас  :whistle:

44

вот вам красоту!

http://s55.radikal.ru/i148/1002/d5/ccaeeace7db2.jpg

45

Золотко написал(а):

вот вам красоту!

ааа! мучаешь ты меня среди ночи :))))))
дайте мне такую красоту, я объемся, пусть мне будет плохо :)))))))

46

Эмилка написал(а):

айте мне такую красоту, я объемся, пусть мне будет плохо

сама хочу! хоть беги японцев буди! :D

47

Золотко написал(а):

вот вам красоту!

Ух ты  :cool: !!! После таких картинок прийдется мужа в японский ресторан тянуть  :D , пусть раскошеливается ;)

48

Золотко написал(а):

сама хочу! хоть беги японцев буди!

а давайте поедем на каких нибудь ближайших выходных,покажите нам что за ресторан? ;)

49

Золотко написал(а):

хоть беги японцев буди!

у нас Якитория. например, круглосуточно - но мне до якитории как до китая пешком :)))))))))))

50

Я всё люблю из японской кухни  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

51

Ой, я обожаю японскую кухну. И роллы, и суши- особенно спайс всякие))), и с соусом терияки мяско или рыбку, лапшу с овощами, амлет - ммм. В общем практически все люблю))) Сейчас чаще заказываем или ходим куда нить, а еще в Твери сами делали.

52

Очень вкусная у них гречневая лапша с курочкой, особенно если смешать соевый соус с васаби и полить блюдо)))
не помню как называются их рулетики потрясающие в лепешечках, по вкусу похожи на невероятно нежную шаурму (наверное шаурма из рая такая) :D
А вообще почти все из японской кухни люблю)))

53

Матятя написал(а):

Я ни разу не ела ничего из японской кухни   . Надо попробовать

попробовала и влюбилась :) не могу оторваться

Вы здесь » МАМА plus » Кулинарная болтовня » Японская кухня>>а что любите вы?