вот оно уже))) сексуальное воспитание начинается))) не ожидала я, что так рано))
Варя всем в саду рассказала. что дети рождаюются из специальной дырочки-но её НИКОМУ нельзя показыать
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Вопросы воспитания и развития » Сексуальное воспитание>>Про Это
вот оно уже))) сексуальное воспитание начинается))) не ожидала я, что так рано))
Варя всем в саду рассказала. что дети рождаюются из специальной дырочки-но её НИКОМУ нельзя показыать
что дети рождаюются из специальной дырочки-но её НИКОМУ нельзя показыать
Я только помню,что Маша маленькая,когда узнала,что ее не было раньше,спрашивала:"Как же вы жили-то без меня???"
:"Как же вы жили-то без меня???"
отлично, доченька, отлично
у нас проще.))) Эмму врачи достали из животика
у нас проще.))) Эмму врачи достали из животика
ну вам легче да)))
ответ что она была в животике её вполне устраивает.))), она удовлетворена.)
я очевидно хотела быть излишне честной - себе во вред)))
так далеко я не готова пока идти)))
хотя... если подумать... просто Эмилия пока не интересовалась, как же она у меня из животика родилась... ее вполне удовлетворяет то, что она у меня там была, толкалась, плавала, икала - ну и прочие мои россказни про ее пребывание внутри меня))
так далеко я не готова пока идти))
Варя спросила-как вылезла из живота-я сказала))А чё-врать я точно не хотела))
"Как же вы жили-то без меня???"
да это точно))) как же мы без них-то жили))) я стала уже забывать)))
)А чё-врать я точно не хотела))
ну вот и я говорю... мне просто пока еще не был задан вопрос...
Петрова написал(а)А чё-врать я точно не хотела))ну вот и я говорю... мне просто пока еще не был задан вопро
И про живот))Я могла скзать-что живот разрезали и достали))шрам есть))НО не стала
Я могла скзать-что живот разрезали и достали))шрам есть))НО не стала
кстати - да))) у меня тоже шрам имеется)))) но мне чего-то эта версия не нравится совсем)))...
немного о другом))
мне очень нравится версия - причем предложенная самой Эмилией - как закончилось молоко в сисях))) Эмилия говорит, что просто она все молочко выпила и оно у нее в животике - я со своей стороны вообще никаких версий не выдвигала))
Я могла скзать-что живот разрезали и достали))шрам есть))НО не стала
у меня тоже шрам имеется
а у меня от шва и следа уже не осталось.))) да и Эмма никогда не просила показать ей шов, хотя она знает что меня разрезали...
но вот для вас сказать, что ребёнка достали из животика это не правда, ложь, на каторую вы не настроены и она не нужна, а для меня же это чистая правда.) и несомненно проще объяснить это ребёнку
а ещё, Эмма нам хорошо объяснила участие папы в её рождении.))) папа много целовал маму и поэтому к маме в живот попала половинка папы, которая соединилась там с половинкой мамы и появилась там Эмма
папа много целовал маму и поэтому к маме в живот попала половинка папы,
о! и это возьму на заметку! спасибки! чтоб я делала без вас!
А я когда была беременна Вераникой Настя меня всю изучала. Всё узнавала как же ребёночка будут из животика доставать , Я возьми да скажи что разрежут и достанут. После этого разговора пошли мы с ней в гости , а там быпи 2 девочки - одна ровестница Насте, а другая на год её младше. Не знаю уж как они начали обсуждать эту тему, только услышала я её дикий вопль, побежала взяла её. А оказывается они её довели тем что говорили что ей тоже живот резать будут когда у неё появится ляля в животе. У меня пдруга ладно быстро сообразила, успокоила сказала что не будут ей живот резать, просто сходит в больницу и как покакает- ребёночек и выйдет. На этом и стоим. Правда видела мой шов, но не верит что ей будут резать. А вот откуда ляля там появляется она пока не спрашивала.
О , это здорово, надо взять на заметку.
папа много целовал маму и поэтому к маме в живот попала половинка папы, которая соединилась там с половинкой мамы и появилась там Эмма
Варя часто задавала этот вопрос-я так и отвечала-тебя НЕ БЫЛО! Варя теперь всем отвечает-вот когда меня НЕ БЫЛО!!
Я тоже своим так говорю.. На фото маленький Андрей и Сашка всегда спрашивает - а я где? Тебя еще не было - ты не родился.
У нас было такое-мы стали семечки сажать))))О
Наш папа тоже с Сашкой в этом году помидоры выращивал
Тогда уж до конца вещать-и у папы и у тебя семечка-а то папа вроде как не при чём
Мне про половинки понравилось.
когда я посмотрела этот мультик, была мягко сказать в шоке))
Ерширия, умереть не встать))
, была мягко сказать в шоке))
почему?)))
почему?)))
потому что, этот мультик у меня ассоциируется с детством, и я не ожидала от мультипликаторов такого))
Белка, у меня в первую секунду было такое...
как получилось - я этих новых в детстве не видела.. Накачала Сашке всех-всех кротов.. И вот слышу из другой комнаты стоны с телека.. Думаю - да ё-моё, что там такое с кротами творится? Захожу, а там роды в разгаре.. и у меня первая секунда была покрыта шоком - вообще не в плане ханжества или то что ЭТО Сашка смотрит - нет! А просто то, что это мульт моего детства и я была не готова к его такой современной интерпретации.. А потом весь сюжет посмотрела, уже подготовленная))) и ничего - понравился даже)))
Я помню еще где то Кошемама про него писала.. а где - не знаю..
как получилось - я этих новых в детстве не видела.
да ты что, чтобы по нашему телевидению (СССР)такое деткам в Спокойной ночи показали?! Сразу всё начальство на Колыму манатки собрали.
я не ожидала от мультипликаторов такого))
ну да)) арт-хаус)))
вот слышу из другой комнаты стоны с телека.. Думаю - да ё-моё, что там такое с кротами творится? Захожу, а там роды в разгаре..
ой не могу)))) представила картину маслом)))
Сразу всё начальство на Колыму манатки собрали.
это даже больше не сюда, а в юмор, но, если что перенесите, пожалуйста.)))
вчера разговор с Эммой:
она начинает:
- мама, а Инеш (это её сестра двоюродная ей 13 лет) раньше меня родит?
- почему?
- ну она же старше меня...
- твоя тётя Аня, моя сестра, старше меня и у неё ещё нет детей...
- так она же ещё не замужем.)))
- ну у твоей тёти (это я про жену старшего брата ей говорю) тоже есть сестра, так она же замужем, а детей у неё нет...
- мам, знаешь почему??? она просто не целуется так, как ты, со своим мужем
мечта, катя, даже хочется попросить видео))))))))))) ржу уже тут)))))))))
катя, даже хочется попросить видео))))))))))) ржу уже тут)))))))))
а ты видео чего хочешь как мы целуемся, что прям дети у нас получаются ???
как мы целуемся, что прям дети у нас получаются ???
да-да)))))))))))))))))
она просто не целуется так, как ты, со своим мужем
только сегодня Алиса спросила, как она из животика досталась.
Ответила, что из специальной дырочки. Следом последовал другой вопрос не связанный с этим совершенно.
Мне на эти вопросы проще отвечать, чем на вопросы: почему мама папу не любит или для чего нужна лава.
она просто не целуется так, как ты, со своим мужем
логично))) и кстати, очень важно и правда))))
Ответила, что из специальной дырочки.
это что за специальная такая?))))
это что за специальная такая?))))
Мой ребенок уверен, что из пяточки детки появляются после мультика про крота.
Из пяточки, так из пяточки... я не переубеждаю.
Вы здесь » МАМА plus » Вопросы воспитания и развития » Сексуальное воспитание>>Про Это