у меня миома после 3 ребёнка появилась,сразу талия пропала
всё будет хорошо,даже после 3 ребёнка))
ээмм....
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Фитнес-студия » Наши параметры>>сантиметр в руки и вперед!
у меня миома после 3 ребёнка появилась,сразу талия пропала
всё будет хорошо,даже после 3 ребёнка))
ээмм....
ээмм....
у нас просто это болячка семейная,она к рождению детей не относится,так совпало(я думаю,,что у меня до 3 беременности уже начало было,т к были кровотечения) у моей мамы и бабушки то же самое),сейчас бы я уже не смогла бы выносить ребёнка,так что всё вовремя произошло....а если с огранизмом всё в порядке,то за фигуру не страшно
Отредактировано Олька (Понедельник, 25 ноября, 2013г. 17:05:39)
Мои телеса:
рост 162
вес 62, было 72.
грудь 90, было 96
талия 70, была 80
мадам сижу 98, была 110.
Очень хочется ещё пару кг сбросить, талию на пару см меньше, да и сижу малость уменьшить. Достала прошлогодние финские штаны, зимой купленые, с меня сваливаются. Пойду перешивать, а то жалко почти новые в топку бросать.
Девчонки! вы все такие худенькие, хрупкие.
ост 180
вес 65
грудь 92
талия 73
попа 93
с талией касяк вообще. Нужно тащить на фитнес,а не шоколадки жрулить.
грудь хороша
у меня грудь 84
причем грудная клетка 75
талия 64
жопа 93
но и росту у меня 161, вес 52
Опять же девы, вес он вещь относительная, мышечная масса тяжелей жира )))
Рост ...168
Вес ...65
Обхват шеи ...30
Обхват груди ...92
Обхват талии ...72
Обхват бедер (таза, попы)))) ...100 (жопастик блин!)
Обхват бедра ... правое 53, левое 55
Рост 171
Вес 69-70 (а сколько протез весит?)
Шея 33
Грудь 100 (клетка 85)
Талия (ужас!) 80
Жопень 104
Бедро - 58 (правое 54, печалька.. теперь на 4 см разница.. смогу ли накачать и сравнять объемы?)
(а сколько протез весит?)
кстати да, хороший вопрос
Грудь 100 (клетка 85)
о-го-го))))))))))
смогу ли накачать и сравнять объемы?)
а есть специальные упражнения для этого?
а есть специальные упражнения для этого?
наверное есть.. мне пока сильно нельзя.. я пока просто в день по многу раз делаю гимнастику: поднимаю ногу, две вместе.. Скоро начну со жгутом работать.. а силовые нагрузки только после 4 мес можно.. А! еще в бассейн скоро пойдем.. Это очень хорошее средство! у меня всегда нога худее (1-2 см, но 4 это уже заметно!)
о-го-го))))))))))
да грудная клетка у меня будь здоров! вечно с лифонами проблема.. чашки нужны маленькие, а обхват большой - нестандарт
Ерширия!!! Ириш, ты что все еще растешь??? была 168, теперь 171?
natalllka, ага)))) это последствия смены ног)))) (в теме про эндопротезирование писала.. всю схему этого чуда))))
Девчонки! вы все такие худенькие, хрупкие.
неправда))) это не все))) просто я сижу и молчу в тряпочку)))
Рост 171
можно ли поверить, что в твоем возрасте еще растут? а вона как))))))))
(а сколько протез весит?)
ну, Да, ну да ))) ага))))
Вес 69-70
у меня ща такой же)) предполагаю, мы с тобой примерно одинаковой комплекции должны быть
(клетка 85)
у меня клетка 75
ну, Да, ну да ))) ага))))
муж тоже поржал)) Грит не обольщайся - максимум грамм 400
у меня ща такой же)) предполагаю, мы с тобой примерно одинаковой комплекции должны быть
должны, но мне кажется я сбитнее как то.. я ж сама по себе как бы коренастая, хотя ноги длинные - грех жаловаться.. но общая коренастость такая есть))
у меня клетка 75
у меня в организме жира больше всего под подмышками.. Это мое самое противное место в теле.. Самый ужас поправления оттуда начинается.. Так что под сиськами 85 набралось от жира.. У меня глупый жир - он не туда заходит.. еще шаг - и он был бы в НУЖНОМ месте)))))))))))))))))))))))
Я сейчас совершенно не в своем весе.. все из-за того, что много сидела, мало двигалась.. и щитовидка барахлила опять же.. Срочно скидываю.
муж тоже поржал)) Грит не обольщайся - максимум грамм 400
вот вот))) и это, на мой взгляд, максимум)))
должны, но мне кажется я сбитнее как то..
возможно, да. если ты про грудную клетку так пишешь. у меня на размер меньше верх, чем низ. это очень неудобно при покупке платьев.
и сколько бы я не худела, будет именно так, верх всегда будет меньше... )))))
Я сейчас совершенно не в своем весе.. все из-за того, что много сидела, мало двигалась.
да, это все понятно.
я летом сама по себе, например, полегче становлюсь, а зимой набираю, т.к. больше жрешь и меньше двигаешься.
я этой зимой решила по уму к себе подойти, все таки возраст уже не тот, чтобы туда сюда швыряло, кушаю очень аккуратно и по чуть-чуть. пью воды много. это не то, что диета, просто некие ограничения.
кушаю очень аккуратно и по чуть-чуть. пью воды много. это не то, что диета, просто некие ограничения.
я весь этот год так старалась.. иначе бы меня наверное сильно разнесло.. Пять кило не страшно, хотя в моем возрасте и их сбросить трудно, а если учесть, что от своего идеального (до рождения Сашки - 60 кг) мне аж 10 кг, то надо уже браться радикально.. Ибо теперь я знаю - зачем))
вот вот))) и это, на мой взгляд, максимум)))
не дали вы мне с мужем помечтать оправдательно)))
можно ли поверить, что в твоем возрасте еще растут? а вона как))))))))
если такой ценой, то лучше коротышкой))) (вспоминая парней и девчонок у Илизарова только ради роста.. так их жалко!)
возможно, да. если ты про грудную клетку так пишешь. у меня на размер меньше верх,
у меня верх большой (часто спрашивают - вы в прошлом пловчиха? И тогда рассказываю - как я один день ходила на профессиональное плавание.. Бог оградил, а то была бы как капитан Пронин))) ), но и жопень у меня немаленькая.. таз широкий в общем то..
мне аж 10 кг, то надо уже браться радикально.. Ибо теперь я знаю - зачем))
у тебя все получится)) дай себе время)
не дали вы мне с мужем помечтать оправдательно)))
мы такие, да )))
(вспоминая парней и девчонок у Илизарова только ради роста.
и не говори...
как я один день ходила на профессиональное плавание..
но и жопень у меня немаленькая.. таз широкий в общем то..
у меня жопень в основном, да и ноги массивные.
дай себе время)
пытаюсь))
талия 64 жопа 93
Эх... Это ж мечта просто! Такие формы при такой талии!
чашки нужны маленькие, а обхват большой - нестандарт
А у меня наоборот. А сейчас так вообще караул
Я про свои формы молчу вообще. И даже измерять боюсь. Вес я думаю прежний, килограммов 60, так что я не потолстела, зато пузоооооооо... Никак не восстановлюсь после родов. Да и не пыталась пока ничего предпринимать чес говоря.
А у меня наоборот. А сейчас так вообще караул
и все же - так симпотичнее)) согласись))
и все же - так симпотичнее)) согласись))
Никак не восстановлюсь после родов. Да и не пыталась пока ничего предпринимать чес говоря.
все будет))
Олька, что-то я запуталась..
у тебя российский какой? у меня 46-й российский..
тоже 46,но в этом интернет магазине я покупаю 36 или 38,в зависимости от ткани
Отредактировано Олька (Среда, 19 февраля, 2014г. 12:39:37)
Олька, ну надо же.. думала у тебя меньше))
думала у тебя меньше))
расперло меня)))) я вот немного в талии и бедрах похудела,но грудь теперь огромная,не всё одеть можно,с бельём постоянно проблеммы,то что под грудью хорошо,то из чашек грудь вываливается,если в чашках хорошо,то ушиваю под грудью....поскачу померяю объемы....сейчас отпишусь
блин,придётся одежду менять....грудь 100,талия 74,бедра 98....я вот твою диету читаю,стала соблюдать+танцы....
бедра 98.
вот из за этого ты кажешься меня стройнее .. у меня лопез даже в мои 55 кг, меньше 99 не становится)) это самый минимум..
у меня лопез даже в мои 55 кг, меньше 99 не становится)) это самый минимум..
ты видать сверху худеешь,а я снизу)
а, самое первое худеет лицо..))
а у меня ноги сначала,потом жопа,лицо самое последнее....я даже сильно худая когда,то лицо нормальное...
Петрова,
Петрова,
Вы здесь » МАМА plus » Фитнес-студия » Наши параметры>>сантиметр в руки и вперед!