МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » ШопоМания » Шопо-психозы>>или что скупаем "пачками"

Шопо-психозы>>или что скупаем "пачками"

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Мимо чего вы не можете пройти спокойно?

У меня это свечки - сейчас столько разных и красивых. Я люблю остановится, понюхать их :crazyfun: потрогать, полюбоваться ну и если мозг затуманился - купить))

Еще канцелярские товары: о-о-о-о-о-о-о! Это моя мания. Я с детства у витрин с ручками, фломиками, циркулями  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif  застывала. А с современным разнообразием в этой области, меня просто невозможно отрвать от этих всяких штучек-дрючек. Это еще повезло, что у нас не такое разнообразие, как в Москве например)))

Детские игрушки... Видимо не наигралась)) Я хочу и то и другое и третье. Хорошо что у нас денег все таки немного, а разум у меня все же последний еще остался... поэтому у нас всего три-четыре больших коробки + большие игрухи - те что сами как коробки... А могло быть и больше  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif 

А что у вас?

2

Ерширия написал(а):

А что у вас?

А у нас денег нет, чтоб страдать от излишних покупок))))))

А если просто поглазеть, то это канцтовары, галантерея и инструмент с гвоздиками)))

3

Арландина написал(а):

А у нас денег нет, чтоб страдать от излишних покупок))))))

Ну я тоже не покупаю)) вернее редко, очень редко. Но именно страдаю, проходя мимо вышеперечисленного.

Если бы я могла так же невозмутимо проходить мимо канцтоваров, как я это делаю, проходя мимо всяческих тряпок, проще одежды)) то было бы легче))

4

Открытки)))))))))) Их сейчас так много разных и красивых))))))))))
Заколки, резинки для дочек)))))))))) Пуговицы, тесемки и всякая прочая мелочь в энтом роде. Стараюсь вообще не заходить в галантерейные отделы, а то..... Вот недавно пошла купить 10 пуговок Жанке на жилетку и ушла их магаза с 20 пуговками, 5 стразами, упаковкой бусин и мотком резинки. И то, потому как деньги закончились)))

5

Irinka, я тоже люблю пуговицы и всякое это барахло))

Открытками переболела. Некуда их отправлять - все по инету!))))))) Но поглазеть люблю по старой памяти))

6

косметику, косметику скупаю  [взломанный сайт]  Гелей для душа штук 10 всяких разных, парфюмок около 20. А про декоративную косметику вообще молчу  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif

7

Ерширия написал(а):

Некуда их отправлять - все по инету!)))

Я не отправляю! Я дарю по поводу и без))))))))))

8

Я спокойна ко всему. Но если мне подружка приносит каталог косметики - тогда глазки разбегаются и руки чесаться начинают, да))) А, нет, есть у меня одна страсть - побрякушки всякие. Так люблю всё сверкучее, прямо завораживает.

9

люблю глазеть на всякую бижутерию,. а болезнь моя - это детские вещи и игрухи...

10

я мими детской одежды пройти не могу....
посуду люблю поглазеть...книги.....комнатные цветы...

11

Золотко написал(а):

посуду люблю поглазеть...книги....

и я тоже мимо посуды пройти не могу, но покупаю редко, так как места в квартире для неё мало. И ещё нитки вязальные, карандаши, краски, альбомы, разновидные блокноты и тетрадки. А так же слабость на ёлочные игрухи и новогодние украшения :rolleyes: .

12

Лекси написал(а):

так же слабость на ёлочные игрухи и новогодние украшения

http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

13

Золотко написал(а):

посуду люблю поглазеть...книги.....комнатные цветы...

Эт да!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

14

Ой книги! Как я про них забыла! Раньше когда не было возможности качать их с инета - я просто шизанутая была! Сейчас попроще.. хотя все равно ни с чем не сравнится новая книжечка!

15

Ерширия написал(а):

Ой книги! Как я про них забыла!

О, точно! У меня тоже книги и журналы, я из Москвы вечно полный чемодан везу, там доступно)))

16

Журналы.Мимо них ну никак не могу пройти спокойно)))

17

Уменя с журналами покончено. Прям отрезало - совсем не хочу покупать. А раньше даже с киоскершей договоренность была - брала на ночь по 5 тенге штуку.

18

Книги. книги. книги.
у меня вид релаксации - забуриться в огромный книжний магазин и там пропасть часа на три-четыре (но это не предел), купить две три книжки и выйти оттуда супер отдохнувшей, посвежевшей и готовой на подвиги :)))))...
но могу и не сдержаться и купить книг до фига и больше, т.е. потратить все деньги, которые были в кошельке... :)))))))...

19

Квиточка написал(а):

Журналы.

был у меня такой бум, сейчас отпустило, да и времени не хватает на них))

20

У меня нет такого психоза))) Люблю в магазине глазеть на косметику и только, а так чтобы покупать, покупать, покупать - НЕТ. Только если необходимо

21

Эмилка написал(а):

Книги. книги. книги.

Это и про меня), ещё всякая кухонная утварь.

22

Эмилка,
и у меня на книги, особенно детские. Не смотря на то, что нам бабушка с Украины раз в месяц посылку с книгами шлёт, я ещё кучу денег через интернет магазин выкидываю. Да даже на английском Сашке покупаю, а потом перевожу  на русский.

И игрушки!!!!

23

у меня вообще нет покупательного психоза. я и магазы не особо люблю. когда что-то надо - тогда иду. а  потом ужасно уставшая, как будто окопы копала)

24

Эмилка написал(а):

Книги. книги. книги. у меня вид релаксации - забуриться в огромный книжний магазин и там пропасть часа на три-четыре (но это не предел), купить две три книжки и выйти оттуда супер отдохнувшей, посвежевшей и готовой на подвиги ))))... но могу и не сдержаться и купить книг до фига и больше, т.е. потратить все деньги, которые были в кошельке... ))))))...

http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif 

ПУХ написал(а):

я и магазы не особо люблю. когда что-то надо - тогда иду. а  потом ужасно уставшая, как будто окопы копала)

У меня такое про одежду. Я прям аж и морально и физически выматываюсь. И вечно недовольна результатом.

25

Ерширия написал(а):

И вечно недовольна результатом

тоже самое
мне кажется, это коплексы какие-то у меня

Отредактировано ПУХ (Суббота, 28 марта, 2009г. 00:16:37)

26

ПУХ написал(а):

мне кажется, это коплексы какие-то у меня

Я уже тоже думала и гадала - почему я не люблю одежду выбирать? Хотя например наряду с этим головные уборы - очень люблю. Скорее всего реально именно что-то типа комплекса. Но у меня понятно - мне вобще не каждая вещь подойдет из-за определенных кошмаров после операции. Наверное это расстройство во мне и выработало неприязнь к поиску одежды.

27

Ерширия написал(а):

Скорее всего реально именно что-то типа комплекса

представляешь, мне всегда даже кажется, что прдавцы на меня странно смотрят, и видимо думают всякие гадости....
ничего не могу с собой поделать. хотя с годами легче становится, перебарываю. и так везде...даже в книжном и продуктовом

28

ПУХ написал(а):

представляешь, мне всегда даже кажется, что прдавцы на меня странно смотрят, и видимо думают всякие гадости....

Ой нет))) Такого у меня никогда не было! Я вобще жуткий пофигист в обществе. Абсолютно без комплексов! Мой муж меня всегда стесняется. Я забываюсь - могу заорать, завизжать или еще чего...

У меня в шопинге(по одежде) конфликт только с собой)))

29

Ерширия написал(а):

меня в шопинге(по одежде) конфликт только с собой)))

у меня сплошной конфликт и с собой и с окружающими. но сейчас повторюсь, все не так страшно. почти излечилась. осталось только равнодушие к покупкам. и еще не люблю в магазин ходить с людьми, которы там по долгу ходят, все смотрят-выбирают. у меня прям психоз начинается :crazyfun:

30

Милена написал(а):

Только если необходимо

Милен, в том то и дело, что всё это:

Анаконда написал(а):

Гелей для душа штук 10 всяких разных, парфюмок около 20. А про декоративную косметику вообще молчу

мне необходимо :crazyfun:

Вы здесь » МАМА plus » ШопоМания » Шопо-психозы>>или что скупаем "пачками"