Интересно шведские родители "размягчились"?))
ну вероятно))))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Интересно шведские родители "размягчились"?))
ну вероятно))))
Для Кати
ох какой красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот скажите, почему у него нет детей?!?!?!?!?!?!?!?! да такие просто обязаны после себя оставлять наследника и не одного!!!!!
ох какой красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот скажите, почему у него нет детей?!?!?!?!?!?!?!?! да такие просто обязаны после себя оставлять наследника и не одного!!!!!
Так он и не женат, вроде.Мож он...того? не по девицам?
Так он и не женат, вроде
да ему можно и не жениться))) сейчас очень модно вообще без женщины детей делать)))
Для Кати
ой не могу))))
предложи ему свое содействие))))
.Мож он...того? не по девицам?
кто их знает...
сейчас очень модно вообще без женщины детей делать)))
фигня все это. и против природы.
угу, и мужа третьим приглашу
ну да, я тоже не за такое продление рода, но, блин, переживаю за Ди Каприо и уже даже согласна, чтобы он любым способом "родил" ребёнка)))))))
угу
и уже даже согласна, чтобы он любым способом "родил" ребёнка)))))))
послабления ему делаешь, как любимчику)))
послабления ему делаешь, как любимчику)))
ему можно [взломанный сайт]
Катя!!!! я так заржала))))))))))))))))))))) вижу себя школьницу, вопрошающую о том, почему родители майкла джексона еще больше не нарожали))) Хотя там их вроде немало было)))
)))))))))))))))
вот точно.. прям поветрие это.. Хотя у звезд иная жизнь.. и может реально - иной способ им не доступен)))
о, блин, переживаю за Ди Каприо
Катя, я умерла от смеха тут с утра))
и я ржу тут в одиночестве)))))))))
Хотя у звезд иная жизнь..
можно подумать они не люди, и человеческое им чуждо...
Надо вам фото моего племяхи выложить, у него сходство с Ди Каприо обалденное.
Белка, давай давай))
можно подумать они не люди, и человеческое им чуждо...
люди, конечно.. но вся обстановка и режим жизни.. а потом оборачиваешься, а детей все еще нет.. а охота..
Белка, симпатичный..
Мечта))) глянь, как твоя любовь к Лео зарождалась))) Смотри кино - 3>>Продолжаем киношничать! Пост №712
В сентябре 12-го))))
Катя, в твою коллекцию..
Катя, в твою коллекцию..
ты меня убить сегодня решила))))))))))))))
ты меня убить сегодня решила))))))))))))))
ну а че...)))
И Николай Еременко именно в "Красном и черном".Просто засыпала и просыпалась с ним в мыслях.
мама моя вот так.. очень еременко любит! А я его впервые заметила в 31 июня.. остальные фильмы как то побоку были : и пираты и красное и черное.. а в 31июня - мое!
Михалкова я пожалуй только в "шагаю по москве", да и то не.. как то мне нагловатость всегда мешала..
как то мне нагловатость всегда мешала..
Мне наоборот помогала.))
Мне наоборот помогала.))
вкусы-предпочтения, пристрастия)) если бы ты увидела моего мужа - поняла бы)) он тихий, абсолютно безнаглый)) иронизатор-раздолбай у нас я))
абсолютно безнаглый))
Мне твой муж тоже нравится.)
Кэт, ишь!)))
мне нравится наглость нагиева.. вот он подло-пошлый даже.. а нравится.. думаю - с ним не скучно)))
мне нравится наглость нагиева.. вот он подло-пошлый даже.. а нравится.. думаю - с ним не скучно)))
часто сценический образ и человек в обычной жизни - ничего общего
часто сценический образ и человек в обычной жизни - ничего общего
Да...скорей всего.Нагиев мне нравится именно в ролях,в кино.
Кстати,я была на встрече с Николаем Еременко,сидела в первом ряду.Он совсем другой в жизни был,чем в кино...