Кто из нас с замиранием сердца не смотрел на каких то красавчикоФФ с экрана?
Ирэн ..! Я не смотрел ..!
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Кто из нас с замиранием сердца не смотрел на каких то красавчикоФФ с экрана?
Ирэн ..! Я не смотрел ..!
князь Владимир, для тебя вопрос меняется в окончании одного слова: красавиц
Ну дык это ж меняет дело !!!, всегда любил смотреть как
Сальма Хайек танцует в фильме ОТ ЗАКАТА ДО РАССВЕТА ..! Вот это я понимаю настоящее - шоу ..!!!!!!
Отредактировано князь Владимир (Воскресенье, 20 февраля, 2011г. 20:40:05)
Ну дык это ж меняет дело !!!, всегда любил смотреть как Сальма Хайек танцует в фильме ОТ ЗАКАТА ДО РАССВЕТА ..! Вот это я понимаю настоящее - шоу ..!!!!!!
Да уж.. даже меня то зрелище тронуло когда то примерно в 97-м)))
Мне на фото 15 лет)) Я тут подумала - если б я тогда сумерки посмотрела своим влюбчиво-восполенным мозгом....))))
Ершик, ты ему подходишь больше ))))))
сли б я тогда сумерки посмотрела своим влюбчиво-восполенным мозгом...
если б я тогда сумерки посмотрела своим влюбчиво-восполенным мозгом....))))
Мне на фото 15 лет)) Я тут подумала - если б я тогда сумерки посмотрела своим влюбчиво-восполенным мозгом....))))
Ирусь!, неужели всё так плохо ..?!!! Ты посмотри ... он же женоподобный дальше не куда ..! Хороший макияж , парик ... и вуаля ..! как две подружки ..!
Отредактировано князь Владимир (Вторник, 22 февраля, 2011г. 05:09:50)
Ирусь!, неужели всё так плохо ..?!!! Ты посмотри ... он же женоподобный дальше не куда ..!
А почему мне мужеподобные должны нравится?
Мне понравился этот мужик.. в роли.. его отношение к любимой - для меня идеально.. Я не в человека, не в актера влюбилась, а в Эдварда! И мужу своему фильм показала и сказала, что они очень похожи и что мне повезло!
А на сегодня у меня новая любовь..: Джерри из фильма P.S. Я люблю тебя
Он так похож на моего мужа, не внешне конечно.. а общий образ, поведение, его любовь и отношение к любимой.. Все как у нас..
Посмотрел фильмец с участием этой дамы .....!
Симпотичная. Но я ее не захотела)) Наверное для этого надо фильм посмотреть, потому как с фото энергетика мне не передалась..
сегодня у меня новая любовь..
Этот актёр - сын Индианы Джонса (Харрисона Форда в смысле))) илит я путаю их?
а общий образ, поведение, его любовь и отношение к любимой.. Все как у нас..
о да,я тоже давно смотрю на этого артиста с большой симпатией) Хорош,на мой вкус)
Этот актёр - сын Индианы Джонса (Харрисона Форда в смысле))) илит я путаю их?
Я о нем ничего не знаю.. я видела его оказывается в некоторых фильмах, например 300 спартанцев (глянула фильмографию) Но даже не запомнила и не обратила на него внимания.. Но после сегодняшнего фильма - просто покорена!!!
Это идеал.. (еще раз повторюсь, что я больше о поведении героя фильма, нежели внешности.. хотя и внешность супер)
о да,я тоже давно смотрю на этого артиста с большой симпатией) Хорош,на мой вкус)
Сегодня буду смотреть "Призрак оперы" с ним А може еще раз пересмотрю P.S. Я люблю тебя вместе с мужем.. Надо же ему показать его самого)))))))))))
например 300 спартанцев
Я даже из его фото из фильма оказывается когда то Князю аву делала..
Неа - не сын Форда.. нифига))
Знаете ли вы, что...
Полное имя — Джерард Джеймс Батлер (Gerard James Butler).
Младший из трех детей в семье Маргарет и Эдварда Батлера.
Еще в детстве Джерард увлекся театром — в 12 лет он участвовал в театральной постановке в одном из крупных театров Глазго.
Он поступил на учебу в шотландский молодежный театр, однако, несмотря на то, что там он считался одним из самых талантливых студентов, Батлер решил, что актерская карьера слишком нереальна и поступил в Университет Глазго на факультет юриспруденции. Работа юристом вскоре доканала Батлера — однажды он посетил театральную постановку «На Игле» и понял, что выбрал не ту профессию.
В 1997 году состоялся первый крупный кинодебют Батлера — он сыграл в ленте «Mrs. Brown» c Джуди Денч и Билли Коннолли.
Отец умер от рака, когда Джерарду было 22 года.
Увлекается футболом, верховой ездой, лыжами, водными лыжами, в юности был солистом в рок-группе «Speed».
До актерской карьеры работал официантом, демонстратором игрушек, юристом.
С английского фамилия актера переводится как «дворецкий».
Вскоре после рождения его перевезли в город Пэйсли в Шотландии, который он и считает родным.
Батлер — обладатель медали за храбрость, полученной за спасение утопающего мальчика.
А на сегодня у меня новая любовь..: Джерри из фильма P.S. Я люблю тебя
)))
Эх..
Обожаю Хелену!
Четыре случая потери лица Хеленой Бонэм-Картер
Королева червей
Так уж случилось, что особенно качественно «выйти из себя» Бонэм-Картер удается в фильмах мужа, Тима Бертона. «Уж в чем нельзя полагаться на Тима, так это в том, что он сделает из меня красотку», – признается актриса. Королева Червей в «Алисе в Стране чудес» – свежайший пример. Крикливая карлица с непомерно большой головой в трактовке актрисы не злобное существо, а дитя, отказавшееся взрослеть и застрявшее в детских травмах и обидах. Что самой Хелене удалось преодолеть.
Marc Jacobs
Недавно актриса стала лицом рекламной кампании коллекции осень-зима 2011 бренда Marc Jacobs. Тут она толстушка, затянутая в несуразную куртку в немотивированный горошек, с лицом, разукрашенным в горошек же. Тут она, вытаращив глаза, сжимает в зубах ручку зеленого ридикюля… То, что актрисе казалось недостижимым в кино, как ни странно, удалось в «вульгарной» рекламе – полное перевоплощение. Окончательный отказ от эго.
Труп невесты
«Труп невесты», анимационный фильм Бертона, – лучшее подтверждение характеристики, которую дают Бонэм-Картер энциклопедические источники, – «сценическая, экранная и голосовая актриса». Озвучивая собственно Труп Невесты, оставаясь полностью за кадром, она сыграла так много любви, обольщения и разочарования, что… узнаваема как никогда.
Шимпанзе Ари
Роль шимпанзе в «Планете обезьян» Бертона – то самое основание, на котором Бонэм-Картер заявляет теперь своему сыну Билли: «Твоя мама встретила папу, когда была обезьяной». Они действительно познакомились на этом фильме, и Хелена была в нем прекрасна: с лицом, закованным в обезьяний грим, и телом, подражавшим обезьяньей пластике, она играла одними глазами. «После этой роли я поняла, что во мне находят люди: у меня, оказывается, добрые глаза», – признается склонная к самоедству Хелена.
Обожаю Хелену!
а за что?...
Эмилка, даже объяснить не могу.. Как увидела ее в первый раз в роли Беллатриссы Лестрэйндж несколько лет назад - сразу была очарована образом, игрой, динамикой.. и стала следить за актрисой.. И еще подумала, что она родственница моего обожаемого Джонни Депа))
Нет более охринительно сыгранного отрицательного персонажа на мой взгляд.. даже лектор не так отвратительно-злобен.
И она на мой вкус очень красива!!!
Ерширия, поняла)) просто на мой взгляд - не цепляет она меня совсем) негатива я к ней не испытываю, но и восхищения нет)
просто на мой взгляд - не цепляет она меня совсем)
да, я это хорошо понимаю..
например пол-мира обожают джоли.. я вообще не могу понять - за что? мне она несимпотична.. Игра хорошая, но я не захотела глянуть ВСЕ фильмы с ней.. Но я понимаю, что она кому то может нравится.. дело вкуса.
Глазами мужика я бы выбрала Хелену)) нежели Энжи..
Уписайтесь, грешные!
Меня уже ведет... две недели без мужа)))
все понятно, понимаем, сочувствуем
да, столько в ней энергии и страсти в роли
Отредактировано Ежения (Понедельник, 2 июля, 2012г. 12:04:08)
Спорт и любовь
avvatarka
Для поклонников роялти не секрет,что почти все королевские особы -заядлые спортсмены.Можно долго перечислять все сферы их спортивных интересов и их победы на различных спортивных соревнованиях.Многие роялти даже являются призерами Олимпийских игр и европейских и мировых чемпионатов.
Но спорт не только дает им радость побед ,но и дарит встречи ,которые становятся их судьбой.Сколько королевских союзов зародилось именно благодаря ему! Олимпиада в Лондоне еще один повод вспомнить,для кого Олимпийские игры,спортивные соревнования да и просто спортивные интересы стали судьбой.
Сын королевы Елизаветы принц Чарльз просто обожает поло и верховую езду.На одном из таких турниров он встретил свою единственную любовь Камиллу Шенд.Девушка тоже обожала лошадей и была прекрасной наездницей.Спортивные интересы сблизили их.Роман длился 35 лет.Несмотря на все преграды они смогли соединить свои судьбы.Супруги по прежнему интересуются верховой ездой,хотя уже не принимают участия в соревнованиях.
В 1971 году единственная дочь Елизаветы принцесса Анна выступала на Бадминтонских состязаниях, ежегодно устраиваемых герцогом Бофор в своём поместье, и заняла пятое место,В тех же состязаниях участвовал бывший военный.а ныне успешный спортсмен Марк Филлипс,который выиграл эти игры.Там же произошло их знакомство,которое вылилось в брак и рождение двоих детей. И пусть позже они пошли разными дорогами,но их дочь унаследовала любовь родителей к верховой езде.
Дочь Анны и Марка Зара Филипс- успешная наездница.Спорт стал не только ее хобби,но и работой,она даже выучилась на физиотерапевта для животных.С мужем – 100-килограммовым великаном Майком Тиндаллом, капитаном сборной Англии по регби, – Зару в 2003 году познакомил ее кузен принц Гарри.Зара так вспоминает свое знакомство с будущим мужем: «Он встретил меня после того, как я обнаружила, что одна из моих лошадей травмировала себя. Я была не в духе… Он понял это… Все началось с того, что мы стали хорошими друзьями». Их свадьба состоялась в 2011 году и журналисты окрестили ее больше спортивной чем королевской.Сейчас Зара участвует в Олимпиаде 2012 года и мы искренне желаем ей победы!
Во время Олимпиады 1972 года в Мюнхене встретились наследный принц Швеции Карл Густав и немецкая переводчица с бразильскими корнями Сильвия Зоммерлат.Король слыл дамским угодником,но его отношение к Сильвии было особенным.Четыре года он выдерживал сопротивление деда-короля,который прочил внуку невесту благородных кровей.Только став королем,Карл Густав смог повести Сильвию под венец.Королева Сильвия имеет высокий рейтинг и немало способствовала популярности монархии в Швеции.
Олимпиада 2000 года в Сиднее стала судьбоносной для датского принца Фредерика.Именно на ней он встретил свою будущую жену.
Австралийка Мэри Дональдсон с подругами пришла в бар ,где в тот день отдыхали принцы.Тогдашняя Мэри не могла похвастаться особым внешним лоском,но она оказалась приятной собеседницей ,не лишенной чувства юмора.Хотя Фред был не единственным принцем,который в тот вечер находился в этом баре,но именно между ним и Мэри пробежала та самая искра.Сегодня Фред и Мэри Датские являются родителями четырех детей и с успехом исполняют свои многочисленные обязанности .
В той же Олимпиаде,только уже в качестве участницы, выступала будущая княгиня Монако Шарлин Уиттсток.Эта титулованная спортсменка,чемпионка ЮАР по плаванью представляла Южную Африку на Олимпийских играх в Сиднее, на которых заняла пятое место в эстафете 4x100 м.И в том же 2000 году,во время соревнований по плаванью в Монако, произошло ее знакомство с Альбертом Монакским,тогда еще наследным принцем.Альберт сразу заметил красивую девушку-она чем-то напоминала его мать,покойную княгиню Грейс Келли.Их отношения развивались непросто:князь был заядлым холостяком и не очень-то хотел менять свои привычки.Но Шарлин удалось завоевать его сердце и не последнюю роль в этом сыграла их общая любовь к спорту. Ныне,княгиня Шарлен Монакская является патроном спортивных команд Монако.
Однажды,на одном из теннисных матчей,общие друзья представили друг другу Его Королевское Высочество принца Филиппа Бельгийского и графиню Матильду д`Удекем д`Акоз.Молодые люди сразу понравились друг другу.Филипп был застенчивым и неуверенным в себе человеком,но Матильда настолько пленила его,что он сумел преодолеть свой страх.Все три года роман держался в секрете.Став принцессой Бельгии,Матильда очень способствовала поднятию престижа своей страны и немало поспособствовала для улучшения имиджа своего мужа как будущего короля.
Инфанта Кристина с детства увлекалась парусным спортом,была даже в составе олимпийской команды на играх в Сеуле в 1988 году. Но судьбоносной для нее стала другая Олимпиада.На Олимпиаде в Атланте в 1996 году ,она познакомилась и влюбилась в высокого красавца (1,98м) и спортсмена Иньяки Урдангарина.Когда Кристина решила объявить о своем браке со спортсменом не голубых кровей,были недовольны все:родители,аристократия и даже подданные.Люди были возмущены:"Так каждый может жениться на принцессе!" Королю Хуану Карлосу даже пришлось выступить перед народом с речью,где он просил уважать выбор его дочери.Только после этого все успокоились и примирились с выбором инфанты.И хоть сегодня вся королевская семья Испании и в частности семья самой Кристины переживает очень тяжелые времена,взаимная поддержка и сила духа помогает им преодолевать трудности.
Когда-то Даниэль Вестлинг был фитнесс тренером.Правда его клуб был настолько престижным,что туда стала ходить младшая дочь короля принцесса Мадлен.Ей там так понравилось,что вскоре в этот же клуб записалась ее старшая сестра,наследная принцесса Швеции Виктория.Сначала их общение было сугубо деловым,но вскоре "стена рухнула".Разрешение на свадьбу пришлось ждать долго:папа-король и слышать не хотел о зяте-простолюдине.Да еще и обнаружилось,что у Даниэля проблемы с почками.Именно Виктория смогла поддержать его в такой трудный момент.Как-то,во время восстановительного периода у Даниеля, ей пришлось уехать надолго.Всю ночь принцесса писала письма,а уезжая ,просила отдавать Даниэлю каждый день по новому письму пока она не вернется.Надавно принц Даниэль и кронпринцесса Виктория стали родителями очаровательной дочки.
Младший сын английской королевы принц Эдвард должен был патронировать теннисный турнир.Представитель,который должен был отвечать за рекламу турнира опаздывал.Принц был недоволен проволочками и ,чтобы не нервировать королевскую особу, ему было предложено побеседовать с другим представителем рекламной фирмы мисс Софи Рисс-Джонс.Голубоглазая светловолосая Софи,чем-то напоминавшая принцессу Диану,сразу понравилась Эдварду.Однако с ухаживаниями он не спешил.Долгое время они просто дружили,пока наконец принц сделал ее официальной подругой,а потом решился сделать ей предложение."Без пяти минут принцесса",-так называли ее британские СМИ.Однако графине Уэссекской удалось сделать то,чего не смогли добиться ее "товарки" Диана и Сара-она стала любимой невесткой королевы и Софи всегда может рассчитывать на ее поддержку.
Что ж,Олимпиада 2012 только началась. И кто знает, может быть на ней тоже произойдет судьбоносная встреча и родится еще одна история любви....
Что ж,Олимпиада 2012 только началась. И кто знает, может быть на ней тоже произойдет судьбоносная встреча и родится еще одна история любви....
.Надавно принц Даниэль и кронпринцесса Виктория стали родителями очаровательной дочки.
Интересно шведские родители "размягчились"?))