МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Детский мир » Кровать для "большого" ребёнка>>Где спят дети после 2-х лет

Кровать для "большого" ребёнка>>Где спят дети после 2-х лет

Сообщений 151 страница 171 из 171

151

Квиточка, Ленок, отличные кроватки, я тоже их по Икее помню. Мы тоже там присматривали, но для нашего "офиса" не функционально.
А так под них можно и выкатные ящики с игрухами поставить.
Я вот теперь с партой загорелась, свербит....не знаю, что бы выкинуть....

Квиточка написал(а):

Ксюша очень неохотно спит там.Она боится спать одна,

Ой-ой, мы до сих пор укладываемся с кем-то из родителей, лежа обязательно. а желательно в нашей кровати. А еще по ночам ходим к маме-папе.

152

ИвОлга написал(а):

Ой-ой, мы до сих пор укладываемся с кем-то из родителей, лежа обязательно. а желательно в нашей кровати. А еще по ночам ходим к маме-папе

нееее,у нас если в одной комнате,то она б спала,ей просто страшновато спать в другой комнате одной,привыкаем)

ИвОлга написал(а):

Я вот теперь с партой загорелась, свербит....не знаю, что бы выкинуть....

да подожди успеешь...в новой квартирке :love:

ИвОлга написал(а):

Ленок, отличные кроватки

спасибки девочки)

153

Мы долго долого))искали покрывало для Вариной кровати, уже год))

Потому как-сама кроватка жёлтая-а стены у нас фиолет и белые)))Я думала-никогда уже не найду такого сочетания, и вот свершилось ЧУДО-мало того, что подошло по цвету, так ещё и Русалочка))и флис-Варя очень любит его
http://s017.radikal.ru/i429/1112/05/850861245ad4.jpg
http://s017.radikal.ru/i423/1112/c7/2bfd259245a6.jpg

154

Петрова, крутое! Эмилия бы тоже оценила это дело  :cool:

155

как я угадала)))) показала Эмилии)))
она говорит: а ты мне такое купишь? мне бы тоже такое хотелось)))

156

Эмилка, спасибо, а главное Ирин-сочетание жёлтого и ситрени-разве такое могло быть))оказалось могло))

157

Петрова написал(а):

разве такое могло быть))оказалось могло))

ну да! долго вы искали!  главное в таких вопросах не брать первое попавшееся, а проявить настойчивость)
молодцы!  :cool:

мы когда кровать купили тоже месяца три без покрывала жили, ну верней у нас было, но это было ужасно)))...
потом неожиданно набрели на то, которое на фотках-оба были в восторге-то что нужно, то как мы себе представляли
а искали мы настойчиво-без покрывала кисло было))

158

Эмилка написал(а):

отках-оба были в восторге-то что нужно, то как мы себе представляли
а искали мы настойчиво-без покрывала кисло было))

я не настойчиво))но искала, я всё просила Диму-но ему категорически некогда было))

Эмилка написал(а):

как я угадала)))) показала Эмилии)))
она говорит: а ты мне такое купишь? мне бы тоже такое хотелось)))

Девчёнки  http://s61.radikal.ru/i171/0812/94/8f951d3c8b12.gif

159

Петрова написал(а):

Девчёнки

да и не говори... мы тоже на принцессах и русалках и прочее свихнулись... я почему-то лично этого совсем не понимаю-что там такой восторг вызывает  :dontknow:

160

Петрова, красота!

161

Петрова написал(а):

вот свершилось ЧУДО-мало того, что подошло по цвету, так ещё и Русалочка))и флис-Варя очень любит его

очень красивое !!! и цвета такие нежные.))) я бы тоже от такого не отказалась.)))

Эмилка написал(а):

мы тоже на принцессах и русалках и прочее свихнулись

а у нас Hello Kitty  %-) ... это ужас просто... она мимо в магазине вообще пройти не может.((( у неё уже всё в Китти.)

162

мечта написал(а):

у нас Hello Kitty   ... это ужас просто... она мимо в магазине вообще пройти не может.((( у неё уже всё в Китти.)

Ой и я люблю))а варя равнодушна)

163

мечта написал(а):

а у нас Hello Kitty

Петрова написал(а):

Ой и я люблю)

и Эмилька любила, но последнее время немножко ослабла любовь в пользу принцесс))

164

Эмилка написал(а):

и Эмилька любила, но последнее время немножко ослабла любовь в пользу принцесс))

Варя любит роботов

165

У Киры новая мебель))
http://s2.uploads.ru/t/V4JAt.jpg

166

Дикий Ангел, красивый уголок)) практичный и мало места занимает

167

Белка, да,действительно хорошо встал даже в нашу маленькую комнату) спасибо)

168

Дикий Ангел,  симпатичный уголочек,должно быть удобно пользоваться...с покупочкой вас!

169

Дикий Ангел, классный уголок)))) А где хозяин?

170

Олька, очень удобно и вместительно,очень нравится как система хранения,так и стол письменный, правильно сделаный)ИвОлга, Олечка,хозяина тоже обязательно покажу)))

171

Дикий Ангел, с обновкой! И с возвращением, пропадала)) Ждем Кирюху в роли хозяина мебели))

Вы здесь » МАМА plus » Детский мир » Кровать для "большого" ребёнка>>Где спят дети после 2-х лет