Года полтора назад, решили приобрести для Дани набор мебели, чтобы и кровать нормального размера была и шкафчики там разные. Нашел в ряде интернет-магазинов набор мебели "школьник-2".
Набор из себя представлял кровать длинной 1,9 м, по краям от нее два шкафа-колонки, которые были соединены между собой длинной полкой, висящей по всей длине кровати. Под самой кроватью также было два довольно вместительных выдвижных ящика.
Сколько не добивался от поставщика названия производителя, все одно и то же твердили, г. Москва. Ладно заказали, привезли, собирать стал сам.
Качество мебели оказалось отвратительным, изначально привезли с какими-то левыми лишними деталями, которых и в схеме сборки не было.
Дверки от шкафчиков на полке совершенно не подходили по длине, полку пришлось собирать одноярусной, т.к. сделав второй ярус у полки, ребенок бы смог ложиться в кровать полулежа, чтобы не удариться головой (не так как было показано на фото).
Кромки кровати и шкафов оказались обклеена отвратительно дешевой китайской тоненькой кромкой, которая естественно стала отлипать по краям спустя короткое время. Кровать развалилась на 3 день после сборки, просто провалилось днище(проломилось), пришлось самому переделать, из деревянных брусков, чтобы сделать кровать прочную. Единственное, что порадовало, это наличие хорошего ортопедического матраца.
Что-то больше не хочу доверять мебельным интернет-магазинам, лучше сначала все самому руками пощупать, потом заказать. Да конечно кровать удобна, большая, да и наличие шкафов, очень выручает с хранением детских вещей, но вот намучались по-началу с ней сильно.
Кровать для "большого" ребёнка>>Где спят дети после 2-х лет
Сообщений 121 страница 150 из 171
Поделиться121Понедельник, 25 октября, 2010г. 15:02:39
Поделиться122Понедельник, 25 октября, 2010г. 15:04:40
Что-то больше не хочу доверять мебельным интернет-магазинам, лучше сначала все самому руками пощупать, потом заказать. Да конечно кровать удобна, большая, да и наличие шкафов, очень выручает с хранением детских вещей, но вот намучались по-началу с ней сильно.
Я видела эти кровати в реальности)))И собирал муж её сам-всё идеально подошло. И на них гарантия 5 лет
Поделиться123Понедельник, 25 октября, 2010г. 16:25:08
Я видела эти кровати в реальности)))И собирал муж её сам-всё идеально подошло. И на них гарантия 5 лет
Ага, но я руками не трогал предварительно и заказывал эконом-мебель, за что заплатил - то и получил, все логично.
Поделиться124Понедельник, 25 октября, 2010г. 18:59:10
га, но я руками не трогал предварительно и заказывал эконом-мебель, за что заплатил - то и получил, все логично.
Бывает да, всегда неприятно-эконо пусть и эконом, но обидно всё равно
Поделиться125Понедельник, 25 октября, 2010г. 19:18:54
Петрова, здорово встала у вас кроватка! И красивая!
Поделиться126Понедельник, 25 октября, 2010г. 19:29:42
Петрова, суперская кроватка! Функциональная такая
Поделиться127Понедельник, 25 октября, 2010г. 21:48:52
Луоля, Тигритто, спасибо, у меня даже пропала сложность с уборкой, варя знает теперь как и куда всё убрать))суперска
Поделиться128Понедельник, 25 октября, 2010г. 22:39:53
Петрова, классная кроватка . Мне нравится, что ничего не на виду. Шкафчики впечатлили , очень компактно.
Поделиться129Понедельник, 25 октября, 2010г. 23:07:17
и вообще она в восторге. сидит там всё время)))
отличная кровать!!! по цвету вам классно подошла!!! и главное, хозяйка довольна и счастлива.))) а фотографии с дня рождения будут???
Поделиться130Понедельник, 25 октября, 2010г. 23:08:56
Девочки, а я Степашке хочу такую, как у деток Арландины. Я так загорелась такой кроваткой! У меня тока фотки нет, мож Ленка выложит, если не против.
Поделиться131Понедельник, 25 октября, 2010г. 23:40:48
Девочки, а я Степашке хочу такую, как у деток Арландины.
а мне кажется это ж все таки для детей постарше? как же мелкий будет там спать...
Поделиться132Понедельник, 25 октября, 2010г. 23:42:59
Эмилка, Ир, сама это понимаю, но что ж делать-я влюбилась))) Уже прям готова купить на вырост)))
Поделиться133Вторник, 26 октября, 2010г. 00:29:05
но что ж делать-я влюбилась))
ну, ты потерпи... уверена, что пока вам слишком рано такую брать...
Поделиться134Вторник, 26 октября, 2010г. 19:52:28
.))) а фотографии с дня рождения будут???
Конечно))
Эмилка, Ир, сама это понимаю, но что ж делать-я влюбилась))) Уже прям готова купить на вырост)))
Я даже варе такую не рискнула, куда уж стёпе
Поделиться135Вторник, 26 октября, 2010г. 20:37:19
Я даже варе такую не рискнула, куда уж стёпе
Сейчас да, я про на вырост))))
Поделиться136Вторник, 26 октября, 2010г. 20:41:36
Оксан, заценила)) шикарная кроватка
Поделиться137Вторник, 26 октября, 2010г. 20:50:23
ПУХ, спасибо!
Поделиться138Четверг, 25 ноября, 2010г. 00:43:50
Ну раз ждёте, мы не можем отказать))
отличная кровать!!!!!
даже сама б такую купила,но мне надо набором,чтоб всю комнату обставить.
Но у меня уже голова кругом всё выбираю выбираю.То остановлюс на той которую изначально хотела,то зачемто зайду на сайты детской мебели и ещё кой чего нравится))Вообщем в поиске я,а надо бы поторопиться....
Дала себе установку,что выбираю последний месяц и беру уже что нибудь))Надо отселять Ксюшу))а то неудобно спать уже))))))))))))))))))))
Поделиться139Четверг, 25 ноября, 2010г. 06:05:11
Петрова, кровать просто расчудесная!!!! Очень понравилась!!!
Поделиться140Четверг, 25 ноября, 2010г. 06:07:04
Девочки, а я Степашке хочу такую, как у деток Арландины.
Мне кажется рановато...
А Арландиновскую я уже нашла в алмате - обязательно будем брать, только вот о, ужас!! куда брать то??? я даже не знаю - где буду жить в сл. году
Поделиться141Четверг, 25 ноября, 2010г. 07:09:12
Петрова, супер кровать,молодцы хороший компромисс нашли.Варе очень нра,это видно. И размер прям супер,стоит как влитая.
Поделиться142Четверг, 25 ноября, 2010г. 08:46:18
обязательно будем брать, только вот о, ужас!! куда брать то??? я даже не знаю - где буду жить в сл. году
ну возьмёте когда всё прояснится и не на один год)))а то тяжко так
Я вот тоже ищу такую кровать,чтоб второй этаж не очень высокий был,хотя всё равно Ксюша ещё год-два точно внизу спать будет.
Поделиться143Четверг, 25 ноября, 2010г. 18:56:51
Квиточка, пожелаю успехов в поиске и решительности))))
Поделиться144Суббота, 12 марта, 2011г. 22:59:57
пожелаю успехов в поиске и решительности))))
Вообщем ломали ломали мы голову,смотрели кучу мебели,но всё в нете,в местных магазах мало чего есть,что нам нравится.
Остановились на однойй детской и кроватками из икеи.Поехали в магаз,а оказывается они ещё в продажу нескоро поступят,только в нете есть на сайте просто представлены,ну и остался вариант с икеевскими кроватями.
муж поехал и купил 2 кроватки девулям стол и стульчики,остальное будем потом додумывать))Надо дождаться,чтоб Юля подросла и часть огромных игрушек в сад отдать(типа лошадей,самокатов колясок),а то уже пройти негде)))
вообщем вот такие кроватки!!!
Я очень довольна
Поделиться145Суббота, 12 марта, 2011г. 23:01:56
Теперь вот в чём вопрос Ксюша очень неохотно спит там.Она боится спать одна,поэтому мы каждую ночь поочереди с мужем с ней укладываемся именно лёжа,сидя она не соглашается,сразу плачет,что боится спать одна.Светильник включён,сказки рассказываем,убалтываем как можем,а она заснёт только если с ней лежать,по другому никак
Поделиться146Воскресенье, 13 марта, 2011г. 12:34:22
муж поехал и купил 2 кроватки девулям стол и стульчики,остальное будем потом додумывать))Надо дождаться,чтоб Юля подросла и часть огромных игрушек в сад отдать(типа лошадей,самокатов колясок),а то уже пройти негде)))вообщем вот такие кроватки!!!Я очень довольна
ну и славно, я тоже на них смотрела, НО мне вжано было место под игрушки, я отмела такую потерю пространства..
Теперь вот в чём вопрос Ксюша очень неохотно спит там.Она боится спать одна,поэтому мы каждую ночь поочереди с мужем с ней укладываемся именно лёжа,сидя она не соглашается,сразу плачет,что боится спать одна.Светильник включён,сказки рассказываем,убалтываем как можем,а она заснёт только если с ней лежать,по другому никак
Да и этот вопрос стал решён-Варя любит высоко лежать))
Поделиться147Воскресенье, 13 марта, 2011г. 15:04:39
ну и славно, я тоже на них смотрела, НО мне вжано было место под игрушки, я отмела такую потерю пространства..
Ну у вас же офис в квартире))вам надо экономить место,а нам полюбому малявкам детская нужна,поэтому будем докупать стелажи,что понравится
Поделиться148Воскресенье, 13 марта, 2011г. 15:11:14
Ну у вас же офис в квартире))вам надо экономить место,а нам полюбому малявкам детская нужна,поэтому будем докупать стелажи,что понравится
А у вас 5 комнат:Вам не надо?Это я не к тому-что вам надо такаую кровать ,а к тому-что я бы в гостинную по любому-офис не офис-не поместила детские игрушки , поэтому ИМХО любая экономия пространства))полезна.
Поделиться149Воскресенье, 13 марта, 2011г. 19:09:24
Квиточка, красивые кровати!
Поделиться150Воскресенье, 13 марта, 2011г. 22:36:44
Оксана я там выше коряво написала.
У вас просто квартира много функций выполняет и честно не представляю где ты всё умещаешь
А у вас 5 комна
Это я не к тому-что вам надо такаую кровать
мне нравятся такие кровати,но 2 такие перебор точно))
я бы в гостинную по любому-офис не офис-не поместила детские игрушки
У нас в зале нет игрух вообще)
поэтому ИМХО любая экономия пространства))полезна.
это точно)