МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Детский мир » Кровать для "большого" ребёнка>>Где спят дети после 2-х лет

Кровать для "большого" ребёнка>>Где спят дети после 2-х лет

Сообщений 121 страница 150 из 171

121

Года полтора назад, решили приобрести для Дани набор мебели, чтобы и кровать нормального размера была и шкафчики там разные. Нашел в ряде интернет-магазинов набор мебели "школьник-2".
Набор из себя представлял кровать длинной 1,9 м, по краям от нее два шкафа-колонки, которые были соединены между собой длинной полкой, висящей по всей длине кровати. Под самой кроватью также было два довольно вместительных выдвижных ящика.
Сколько не добивался от поставщика названия производителя, все одно и то же твердили, г. Москва. Ладно заказали, привезли, собирать стал сам.
Качество мебели оказалось отвратительным, изначально привезли с какими-то левыми лишними деталями, которых и в схеме сборки не было.
Дверки от шкафчиков на полке совершенно не подходили по длине, полку пришлось собирать одноярусной, т.к. сделав второй ярус у полки, ребенок бы смог ложиться в кровать полулежа, чтобы не удариться головой (не так как было показано на фото).
Кромки кровати и шкафов оказались обклеена отвратительно дешевой китайской тоненькой кромкой, которая естественно стала отлипать по краям спустя короткое время. Кровать развалилась на 3 день после сборки, просто провалилось днище(проломилось),   пришлось самому переделать, из деревянных брусков, чтобы сделать кровать прочную. Единственное, что порадовало, это наличие хорошего ортопедического матраца.
Что-то больше не хочу доверять мебельным интернет-магазинам, лучше сначала все самому руками пощупать, потом заказать. Да конечно кровать удобна, большая, да и наличие шкафов, очень выручает с хранением детских вещей, но вот намучались по-началу с ней сильно.

122

Lazzari написал(а):

Что-то больше не хочу доверять мебельным интернет-магазинам, лучше сначала все самому руками пощупать, потом заказать. Да конечно кровать удобна, большая, да и наличие шкафов, очень выручает с хранением детских вещей, но вот намучались по-началу с ней сильно.

Я видела эти кровати в реальности)))И собирал муж её сам-всё идеально подошло. И на них гарантия 5 лет

123

Петрова написал(а):

Я видела эти кровати в реальности)))И собирал муж её сам-всё идеально подошло. И на них гарантия 5 лет

Ага, но я руками не трогал предварительно и заказывал эконом-мебель, за что заплатил - то и получил, все логично. :dontknow:

124

Lazzari написал(а):

га, но я руками не трогал предварительно и заказывал эконом-мебель, за что заплатил - то и получил, все логично.

Бывает да, всегда неприятно-эконо пусть и эконом, но обидно всё равно

125

Петрова, здорово встала у вас кроватка! И красивая! :cool:

126

Петрова, суперская кроватка! Функциональная такая :yep:

127

Луоля, Тигритто,  спасибо, у меня даже пропала сложность с уборкой, варя знает теперь как и куда всё убрать))суперска

128

Петрова, классная кроватка  :cool: . Мне нравится, что ничего не на виду. Шкафчики впечатлили  :cool: , очень компактно.

129

Петрова написал(а):

и вообще она в восторге. сидит там всё время)))

отличная кровать!!! по цвету вам классно подошла!!! и главное, хозяйка довольна и счастлива.))) а фотографии с дня рождения будут???

130

Девочки, а я Степашке хочу такую, как у деток Арландины. Я так загорелась такой кроваткой! У меня тока фотки нет, мож Ленка выложит, если не против.

131

Крис написал(а):

Девочки, а я Степашке хочу такую, как у деток Арландины.

а мне кажется это ж все таки для детей постарше? как же мелкий будет там спать...

132

Эмилка, Ир, сама это понимаю, но что ж делать-я влюбилась))) Уже прям готова купить на вырост)))

133

Крис написал(а):

но что ж делать-я влюбилась))

ну, ты потерпи... уверена, что пока вам слишком рано такую брать...

134

мечта написал(а):

.))) а фотографии с дня рождения будут???

Конечно))

Крис написал(а):

Эмилка, Ир, сама это понимаю, но что ж делать-я влюбилась))) Уже прям готова купить на вырост)))

Я даже варе такую не рискнула, куда уж стёпе

135

Петрова написал(а):

Я даже варе такую не рискнула, куда уж стёпе

Сейчас да, я про на вырост))))

136

Оксан, заценила)) шикарная кроватка :cool:

137

ПУХ, спасибо!

138

Петрова написал(а):

Ну раз ждёте, мы не можем отказать))

отличная кровать!!!!!
даже сама б такую купила,но мне надо набором,чтоб всю комнату обставить.
Но у меня уже голова кругом всё выбираю выбираю.То остановлюс на той которую изначально хотела,то зачемто зайду на сайты детской мебели и ещё кой чего нравится))Вообщем в поиске я,а надо бы поторопиться....
Дала себе установку,что выбираю последний месяц и беру уже что нибудь))Надо отселять Ксюшу))а то неудобно спать уже))))))))))))))))))))

139

Петрова, кровать просто расчудесная!!!! Очень понравилась!!! :cool:

140

Крис написал(а):

Девочки, а я Степашке хочу такую, как у деток Арландины.

Мне кажется рановато...

А Арландиновскую я уже нашла в алмате - обязательно будем брать, только вот о, ужас!! куда брать то??? я даже не знаю - где буду жить в сл. году

141

Петрова, супер кровать,молодцы хороший компромисс нашли.Варе очень нра,это видно. :cool: И размер прям супер,стоит как влитая. :flag:

142

Ерширия написал(а):

обязательно будем брать, только вот о, ужас!! куда брать то??? я даже не знаю - где буду жить в сл. году

ну возьмёте когда всё прояснится и не на один год)))а то тяжко так
Я вот тоже ищу такую кровать,чтоб второй этаж не очень высокий был,хотя всё равно Ксюша ещё год-два точно внизу спать будет.

143

Квиточка, пожелаю успехов в поиске и решительности))))

144

Эмилка написал(а):

пожелаю успехов в поиске и решительности))))

Вообщем ломали ломали мы голову,смотрели кучу мебели,но всё в нете,в местных магазах мало чего есть,что нам нравится.
Остановились на однойй детской и кроватками из икеи.Поехали в магаз,а оказывается они ещё в продажу нескоро поступят,только в нете есть на сайте просто представлены,ну и остался вариант с икеевскими кроватями.
муж поехал и купил 2 кроватки девулям стол и стульчики,остальное будем потом додумывать))Надо дождаться,чтоб Юля подросла и часть огромных игрушек в сад отдать(типа лошадей,самокатов колясок),а то уже пройти негде)))
вообщем вот такие кроватки!!!
Я очень довольна

145

Теперь вот в чём вопрос Ксюша очень неохотно спит там.Она боится спать одна,поэтому мы каждую ночь поочереди с мужем с ней укладываемся именно лёжа,сидя она не соглашается,сразу плачет,что боится спать одна.Светильник включён,сказки рассказываем,убалтываем как можем,а она заснёт только если с ней лежать,по другому никак %-)

146

Квиточка написал(а):

муж поехал и купил 2 кроватки девулям стол и стульчики,остальное будем потом додумывать))Надо дождаться,чтоб Юля подросла и часть огромных игрушек в сад отдать(типа лошадей,самокатов колясок),а то уже пройти негде)))вообщем вот такие кроватки!!!Я очень довольна

http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_training.gif  ну и славно, я тоже на них смотрела, НО мне вжано было место под игрушки, я отмела такую потерю пространства..

Квиточка написал(а):

Теперь вот в чём вопрос Ксюша очень неохотно спит там.Она боится спать одна,поэтому мы каждую ночь поочереди с мужем с ней укладываемся именно лёжа,сидя она не соглашается,сразу плачет,что боится спать одна.Светильник включён,сказки рассказываем,убалтываем как можем,а она заснёт только если с ней лежать,по другому никак

Да и этот вопрос стал решён-Варя любит высоко лежать))

147

Петрова написал(а):

ну и славно, я тоже на них смотрела, НО мне вжано было место под игрушки, я отмела такую потерю пространства..

Ну у вас же офис в квартире))вам надо экономить место,а нам полюбому малявкам детская нужна,поэтому будем докупать стелажи,что понравится

148

Квиточка написал(а):

Ну у вас же офис в квартире))вам надо экономить место,а нам полюбому малявкам детская нужна,поэтому будем докупать стелажи,что понравится

А у вас 5 комнат:Вам не надо?Это я не к тому-что вам надо такаую кровать ,а к тому-что я бы в гостинную по любому-офис не офис-не поместила детские игрушки :crazyfun: , поэтому ИМХО любая экономия пространства))полезна.

149

Квиточка, красивые кровати! :cool:

150

Оксана я там выше коряво написала.
У вас просто квартира много функций выполняет и честно не представляю где ты всё умещаешь %-)  :flirt:

Петрова написал(а):

А у вас 5 комна

:rofl:

Петрова написал(а):

Это я не к тому-что вам надо такаую кровать

мне нравятся такие кровати,но 2 такие перебор точно))

Петрова написал(а):

я бы в гостинную по любому-офис не офис-не поместила детские игрушки

У нас в зале нет игрух вообще)

Петрова написал(а):

поэтому ИМХО любая экономия пространства))полезна.

это точно)

Вы здесь » МАМА plus » Детский мир » Кровать для "большого" ребёнка>>Где спят дети после 2-х лет