МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Детский мир » Кровать для "большого" ребёнка>>Где спят дети после 2-х лет

Кровать для "большого" ребёнка>>Где спят дети после 2-х лет

Сообщений 91 страница 120 из 171

91

Петрова написал(а):

но нам не понравился стол

Если стол полностью выдвинут, то мне тоже не нравится. Первые две лучше. Но т.к. вторая вам не влезает, значит я за первый вариант  :cool:

92

ИвОлга, и главное в столе не фиксируются колёсики, он разъезжает -куда хочет :crazy:

93

Петрова написал(а):

и главное в столе не фиксируются колёсики, он разъезжает -куда хочет

[взломанный сайт]  представляешь, ночью поедет гулять(((

94

Петрова, красивые кроватки!  :cool: первая компактненькая

95

Петрова написал(а):

А как вам такая?

вот первый вариант мне понравился больше всего :cool:

96

Оксан можт ещё чего поищите :flag:

97

Петрова написал(а):

нашей купили такую ,нам всё понравилось,

я рассматривала и эту и ту, что ниже в свое время - мне без стола ну никак не подходит... и шкафы.. там не повесишь на вешалки ничего.

Петрова написал(а):

про такую думали ,но нам не понравился стол

я в живую не катала не видела, но сразу вымерила, что у меня две штуки сразу с выдвинутыми столами не влезают... А так мне очень понра :cool:  И скажу я вам, Диме сделать ступор для стола - дело минутное)))

Петрова написал(а):

А как вам такая?

страшненькая))))

98

Арландина написал(а):

етрова написал(а):А как вам такая?страшненькая))))

А мне понравилась))её и заказали, и стол нам не нужен ТАКОЙ, ребёнок должен сидеть за столом по росту

99

Петрова написал(а):

ребёнок должен сидеть за столом по росту

Ну это да)))я про ваш рост не подумала)))))

100

Ну Варя уже спит в новой кроватке. сфотаю в реальности потом, но в целом как на фото, ручки другие и лесенка хромированная.ТУДА СТОЛЬКО влезло игрушек-чума просто.
http://www.kindermebel.ru/admin/pictures/4283000b-1.jpg
Кровать-чердак Карлсон Микро-2
Матрасик брала Матрас Люкс Д-10 1600х700  очень здоровский до 100кг, шерсть -хлопок -две стороны.
http://www.kindermebel.ru/admin/pictures/4283000b-2.jpg
Я очень довольна, правда цвет нам не очень подходит.НО такой какого нам надо нет вообще)))))

101

Петрова написал(а):

Ну Варя уже спит в новой кроватке.

ой, какая красота!!! как Варе?
а если она ночью захочет к вам прийти - она сама спустится?

102

мечта написал(а):

ой, какая красота!!! как Варе?

Варя довольна

мечта написал(а):

а если она ночью захочет к вам прийти - она сама спустится?

Посмотрим))))))))))по идее да, тап невысоко и легко))ну рухнет пару раз научится :crazyfun:

103

Петрова, с кроваткой вас! красивая! :cool:

104

Петрова, а где такие заказывают? вообще дорого это? мне первая понравилась из выставленных)) как у Андрейки)) цену не знаешь?

105

Finesse написал(а):

Петрова, а где такие заказывают? вообще дорого это? мне первая понравилась из выставленных)) как у Андрейки)) цену не знаешь?

Она самая недорогая, ка ку андрейки, НО она в реальности так себе-мне не понравилась, цена у первой 6.500 примерно, забивай в инете кровать-чердка))и тебе будет куча инет магазинов с этими кроватями

106

вот магазин где мы брали))хороший ыстро и качественно))всё привезли тыц

107

Петрова написал(а):

Варя уже спит в новой кроватке.

отличная  :cool: Варюхе не страшно? мой боится чердаков :crazyfun:

108

ИвОлга написал(а):

отличная   Варюхе не страшно? мой боится чердак

Она невысокая-метр всего)))
Катя- Андрейкина сказка Кровать-чердак Сказка-2 Цена: 7470 руб.
Габариты 1640х1120х840
Спальное место 1600х800
Цвет Венге светлый, ольха, венге светлый/венге темный, венге светлый/голубой, венге светлый/текстиль, венге светлый/оранжевый, венге светлый/розовый
Фасад ЛДСП
Комплектация Матрас в комплект не входит
Примечание Комплект универсальный, поэтому при сборке шкаф может быть установлен как с одной, так и с другой стороны. Лестницу можно установить спереди, либо с одной из сторон.

109

Оксана хочется в натуре посмотреть,но мы не торопим))))
Это хорошо,что много всего вмещается!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:

110

Петрова написал(а):

самая недорогая, ка ку андрейки, НО она в реальности так себе-мне не понравилась

а что не понравилось? не качественно сделано? обработано?
спрашиваю, потому что по фото в инете не ясно же ничего) а те что я видела модели "для сборки" в ТЦ Мебель России - детские- это ужас-ужас-ужас... ламинат на стыках отклеивается, где то плохо обработаны швы, возможность заноз, пластик термоприклеен, не знаю как скзать - ну верхний слой, там где цвет... короче я была в шоке)))
щас поглазею по сайту... цена мне нра... но я прислушаюсь к твоему мнению про "вживую"

111

Петрова написал(а):

.ТУДА СТОЛЬКО влезло игрушек-чума просто.

круто!!! :cool:

отличная кроватка!!! ждем реальных фоток))) с Варварой!

112

Эмилка написал(а):

отличная кроватка!!! ждем реальных фоток))) с Варварой!

Ну раз ждёте, мы не можем отказать))
Ещё не перевесили полку-пывыше и не купили покрывало, но вобщем вот пока без декора))зато с варей в ДР  :crazyfun:
Кровать-это подарок от брата и его семьи :idea: Они уж вообще не знали чего дарить)))   :glasses:  мы нашли компромис.Варя там замечательно спит, ну приходит конечно к нам, но не так часто, и вообще она в восторге. сидит там всё время)))

http://s12.radikal.ru/i185/1010/92/8f1359f016e9.jpg
http://s39.radikal.ru/i086/1010/f4/fe4b2ccdad89.jpg

113

Петрова, ой как удобно наверно! Варя оч довольной выглядит))) А какие волосы у нее шикарные! Ой, что то я от темы кроватки отошла :D Кроватка суперская, а то что в еще и в подарок, так это вообще здорово))))

114

Петрова, ну круть! отлично она у вас встала!  :cool:

декор это дело второе, главное, что Варвара довольна!!!

115

Петрова, мне очень нравится. :) Главное - есть еще,куда положить вещи. :cool:

116

Nyaka написал(а):

Петрова, ой как удобно наверно! Варя оч довольной выглядит))) А какие волосы у нее шикарные! Ой, что то я от темы кроватки отошла  Кроватка суперская, а то что в еще и в подарок, так это вообще здорово))))

Ды мы её самии купили))а брат говорит, а можно я вам её оплачу)))ну мы не отказались))И ему хорошо и нам)))И ВАРЕ! Спасибо

Эмилка написал(а):

Петрова, ну круть! отлично она у вас встала!  
            декор это дело второе, главное, что Варвара довольна!!!

Ирин, она единственная подошла по размеру в этот угол, мне не хотелось её по стене ставить , никакие не влезали .а  эта тютель в тютель.Спасибо :flag:

117

Петрова написал(а):

мне не хотелось её по стене ставить , никакие не влезали

да, понимаю почему!

118

Петрова написал(а):

Ды мы её самии купили))а брат говорит, а можно я вам её оплачу)))

ну так это еще лучше)))

119

Кэт написал(а):

Петрова, мне очень нравится.  Главное - есть еще,куда положить вещи.

ООО да!!!У нас уже был кризис с игрущками, а я ещё очень не люблю когда всё открытое лежит, вот теперь ВСЁ там, оставила одну корзину только для барахлишка типор мячиков, и там ещё осталось место-чудо а не кровать))))))

120

Петрова, какая кроватка крутая :cool: Мне очень нравится, здорово :cool:

Вы здесь » МАМА plus » Детский мир » Кровать для "большого" ребёнка>>Где спят дети после 2-х лет