но нам не понравился стол
Если стол полностью выдвинут, то мне тоже не нравится. Первые две лучше. Но т.к. вторая вам не влезает, значит я за первый вариант 
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Детский мир » Кровать для "большого" ребёнка>>Где спят дети после 2-х лет
но нам не понравился стол
Если стол полностью выдвинут, то мне тоже не нравится. Первые две лучше. Но т.к. вторая вам не влезает, значит я за первый вариант 
ИвОлга, и главное в столе не фиксируются колёсики, он разъезжает -куда хочет 
и главное в столе не фиксируются колёсики, он разъезжает -куда хочет
[взломанный сайт] представляешь, ночью поедет гулять(((
Петрова, красивые кроватки!
первая компактненькая
А как вам такая?
вот первый вариант мне понравился больше всего 
Оксан можт ещё чего поищите 
нашей купили такую ,нам всё понравилось,
я рассматривала и эту и ту, что ниже в свое время - мне без стола ну никак не подходит... и шкафы.. там не повесишь на вешалки ничего.
про такую думали ,но нам не понравился стол
я в живую не катала не видела, но сразу вымерила, что у меня две штуки сразу с выдвинутыми столами не влезают... А так мне очень понра
И скажу я вам, Диме сделать ступор для стола - дело минутное)))
А как вам такая?
страшненькая))))
етрова написал(а):А как вам такая?страшненькая))))
А мне понравилась))её и заказали, и стол нам не нужен ТАКОЙ, ребёнок должен сидеть за столом по росту
ребёнок должен сидеть за столом по росту
Ну это да)))я про ваш рост не подумала)))))
Ну Варя уже спит в новой кроватке. сфотаю в реальности потом, но в целом как на фото, ручки другие и лесенка хромированная.ТУДА СТОЛЬКО влезло игрушек-чума просто.
Кровать-чердак Карлсон Микро-2
Матрасик брала Матрас Люкс Д-10 1600х700 очень здоровский до 100кг, шерсть -хлопок -две стороны.
Я очень довольна, правда цвет нам не очень подходит.НО такой какого нам надо нет вообще)))))
Ну Варя уже спит в новой кроватке.
ой, какая красота!!! как Варе?
а если она ночью захочет к вам прийти - она сама спустится?
ой, какая красота!!! как Варе?
Варя довольна
а если она ночью захочет к вам прийти - она сама спустится?
Посмотрим))))))))))по идее да, тап невысоко и легко))ну рухнет пару раз научится 
Петрова, с кроваткой вас! красивая! 
Петрова, а где такие заказывают? вообще дорого это? мне первая понравилась из выставленных)) как у Андрейки)) цену не знаешь?
Петрова, а где такие заказывают? вообще дорого это? мне первая понравилась из выставленных)) как у Андрейки)) цену не знаешь?
Она самая недорогая, ка ку андрейки, НО она в реальности так себе-мне не понравилась, цена у первой 6.500 примерно, забивай в инете кровать-чердка))и тебе будет куча инет магазинов с этими кроватями
вот магазин где мы брали))хороший ыстро и качественно))всё привезли тыц
Варя уже спит в новой кроватке.
отличная
Варюхе не страшно? мой боится чердаков 
отличная Варюхе не страшно? мой боится чердак
Она невысокая-метр всего)))
Катя- Андрейкина сказка Кровать-чердак Сказка-2 Цена: 7470 руб.
Габариты 1640х1120х840
Спальное место 1600х800
Цвет Венге светлый, ольха, венге светлый/венге темный, венге светлый/голубой, венге светлый/текстиль, венге светлый/оранжевый, венге светлый/розовый
Фасад ЛДСП
Комплектация Матрас в комплект не входит
Примечание Комплект универсальный, поэтому при сборке шкаф может быть установлен как с одной, так и с другой стороны. Лестницу можно установить спереди, либо с одной из сторон.
Оксана хочется в натуре посмотреть,но мы не торопим))))
Это хорошо,что много всего вмещается!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
самая недорогая, ка ку андрейки, НО она в реальности так себе-мне не понравилась
а что не понравилось? не качественно сделано? обработано?
спрашиваю, потому что по фото в инете не ясно же ничего) а те что я видела модели "для сборки" в ТЦ Мебель России - детские- это ужас-ужас-ужас... ламинат на стыках отклеивается, где то плохо обработаны швы, возможность заноз, пластик термоприклеен, не знаю как скзать - ну верхний слой, там где цвет... короче я была в шоке)))
щас поглазею по сайту... цена мне нра... но я прислушаюсь к твоему мнению про "вживую"
.ТУДА СТОЛЬКО влезло игрушек-чума просто.
круто!!!
отличная кроватка!!! ждем реальных фоток))) с Варварой!
отличная кроватка!!! ждем реальных фоток))) с Варварой!
Ну раз ждёте, мы не можем отказать))
Ещё не перевесили полку-пывыше и не купили покрывало, но вобщем вот пока без декора))зато с варей в ДР
Кровать-это подарок от брата и его семьи
Они уж вообще не знали чего дарить)))
мы нашли компромис.Варя там замечательно спит, ну приходит конечно к нам, но не так часто, и вообще она в восторге. сидит там всё время)))
Петрова, ой как удобно наверно! Варя оч довольной выглядит))) А какие волосы у нее шикарные! Ой, что то я от темы кроватки отошла
Кроватка суперская, а то что в еще и в подарок, так это вообще здорово))))
Петрова, ну круть! отлично она у вас встала!
декор это дело второе, главное, что Варвара довольна!!!
Петрова, мне очень нравится.
Главное - есть еще,куда положить вещи. 
Петрова, ой как удобно наверно! Варя оч довольной выглядит))) А какие волосы у нее шикарные! Ой, что то я от темы кроватки отошла Кроватка суперская, а то что в еще и в подарок, так это вообще здорово))))
Ды мы её самии купили))а брат говорит, а можно я вам её оплачу)))ну мы не отказались))И ему хорошо и нам)))И ВАРЕ! Спасибо
Петрова, ну круть! отлично она у вас встала!
декор это дело второе, главное, что Варвара довольна!!!
Ирин, она единственная подошла по размеру в этот угол, мне не хотелось её по стене ставить , никакие не влезали .а эта тютель в тютель.Спасибо 
мне не хотелось её по стене ставить , никакие не влезали
да, понимаю почему!
Ды мы её самии купили))а брат говорит, а можно я вам её оплачу)))
ну так это еще лучше)))
Петрова, мне очень нравится. Главное - есть еще,куда положить вещи.
ООО да!!!У нас уже был кризис с игрущками, а я ещё очень не люблю когда всё открытое лежит, вот теперь ВСЁ там, оставила одну корзину только для барахлишка типор мячиков, и там ещё осталось место-чудо а не кровать))))))
Петрова, какая кроватка крутая
Мне очень нравится, здорово 
Вы здесь » МАМА plus » Детский мир » Кровать для "большого" ребёнка>>Где спят дети после 2-х лет